ID работы: 11846943

Подорожник судьбы

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осознание творческого таланта после измены.

Настройки текста
После того, как Отто узнал, что Каллен жива И ИЗМЕНЯЕТ ЕМУ С САКУРОЙ, он впал в апатию.Но благодаря этому, он открыл в себе писательский талант.После нескольких трагических историй Отто понял, что нужно двигаться дальше и начал писать истории в других жанрах.В одно мгновение его осенило, что настало время к написанию романа.Вначале он пытался придумать оригинальный сюжет, но ещё не зажитые раны дали о себе знать и Отто стал искать отношения реальных людей, которые он бы мог взять за основу сюжета. В один из очередных дней он заметил необычную атмосферу между Адамом и Лайлом.Расспросив их окружение, Отто был поражён и возмущён тем, что никто не замечает искру между этими двумя.Он решил, что должен открыть всем глаза и описать взаимоотношения этих двоих в романе! Отто разузнал всё о базе, на которой находились его музы. Купил всё для слежения и начал написание романа. Дальше будут описания из романа Отто (наслаждайтесь))) В первый день наблюдения уже было замечено множество взаимодействий: «Во время обеденного перерыва Адам и Лайл, как обычно болтали, но при этом старательно избегали зрительного контакта, а когда они случайно смотрели друг другу в глаза быстро переводили взгляд, при этом их лица начинали краснеть и Лайл нервно пытался сменить тему разговора или пошутить.», «Адам после мисси подошёл к Лайлу и снова услышал «Хей дорогой друг, что-то случило?», после разговора Адам подошёл к Тимидо и улыбчивое выражение лица Лайла сменилось на то, которое так и говорит «вновь он рядом с ней…», но после быстрого окончания беседы этих двоих, парень выдохнул с облегчением, ведь лицо Тимидо выглядело вновь огорчённым от понимания безразличного отношения Адама к её чувствам. Дождавшись, когда Тимидо уйдёт Броня, подозвала к себе Лайла, тот без задних мыслей спросил, что случилось. К его удивлению он услышал фразу: -"Ну и когда вы собираетесь закончить это?». Парень смутился и спросил, что она имеет ввиду. -"Вы понимаете, что вас ни к чему блять не приведёт этот флирт за три дорожки? (дополнения от чела, который шарит за хонкай и направляет меняна путь истинный)» сказала Броня с лицом более заебавшимся, чем обычно. Ахуевшее лицо Лайла дало понять, что всё намного очевиднее, чем он думал. Безусловно парень пытался отшутиться и делал вид, будто понятия не имеет, о чём идёт речь👀. -"Вы ОБА всё прекрасно понимаете. Советую закончить с этим самим, если не хотите, чтобы я приложила к этому руку.» Произнеся это, Броня оставила ахуевшего Лайна одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.