ID работы: 11846943

Подорожник судьбы

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Держи мыло крепко

Настройки текста
Примечания:
-"О мой бог! Если бы я знал, что произойдёт такой поворот событий событий я бы начал слежение раньше.ЫХ" сказал Отто и начал собирать манатки и валить домой переписывать на чистовик свои записи. -"Теперь придётся придумывать самому,что происходило до этого, а то роман получиться слишком маленьким. Хотя...Может быть они будут ещё долго бездействовать и продолжать этот цирк. Агрх, о чём я вообще, если Броня захотела закончить это, то бездействовать в отличии от этих петушар она не будет."С этими мыслями Отто дошёл до своего пентхауса. В это время Лайл переваривал произошедшее. -"Оба", что она имела ввиду... хах да не может быть..Она явно имела что-то другое раз говорила о нас обоих. Вдруг послышался голос Тимидо, которая звала Лайла в корпус. Уже было время отбоя. -"Что же! Новый день новая глава!" Отто продолжил слежение за ребятами. Адам и Лайл пошли принимать душ. Душевая, как известно, это помещение с прозрачной крышей и кучей кабинок, которые стояли с противоположных сторон, поэтому двое парней при желании никогда бы не оказались в кабинках напротив.Но каково было удивление Отто, когда эти двое начали принимать душ в кабинках на против, при ведя себя так будто в этом нет ничего странного. Отто выпал на пару минут, но затем вспомнил что текст сам себя не напишет. Лайл и Адам обсуждали вчерашнюю мисси, то насколько отвратительный кисель они пили на вчерашнем обеде и тут лайл спросил у друга про их отношения с Тимидо. Адам с каменным выражением лица ответил,что у них обычные дружеские отношения и он ВАЩЕ не понимает о чём идёт речь.(Авторство идеи следующих невероятно тяжёлых строк принадлежит kaspla)Лайл пытался не подавать виду о своих эмоциях, но по прежнему думал, о том, не заподозрит ли ничего Адам.Ответ на вопрос, который он хотел узнать больше всего.Адам сменил тему, о которой не особо хотель говорить.Он конечно понимал, что Тимидо не ровно дышит по отношению к нему,но считал нормальным игнорировать её чувства. "Симпатия это не плохо,но почему именно к нему?" спрашивал себя парень.Из-за ситуации в его вселенной он уже привык к большому количеству девушек рядом с ним.Парень редко обращал на них внимание.Девушки тоже не часто испытывали к нему симпатию.Появление Лайла дало проявление чего-то нового,необычного,ранее не испытываемого.Ему не хватало друга, человека, который бы понимал его, может, даже чего-то большего. Поэтому парню нравилось ,что рядом с ним появился такой человек.После душа парни отправились в корпус,дойдя до двери из входа в убежище, где их уже ожидали Тимидо и Броня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.