Страницы погибшей любви

NC-17
В процессе
27
автор
Shirosadd соавтор
vrvalergv соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 405 слов, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
27 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник

Часть 1

Настройки
Уже как три года мать Антона разведена и за это время успела найти нового мужчину, которого парень ненавидит всей душой. Станислав Шеминов - его новый отчим, который часто выпивает, избивая Антона за любую провинность. Работает он на чахлом заводе, получая за это копейки. Мать же работает в продуктовом, кассиром. Бывали случаи, когда она приходила с работы злая и уставшая, видимо покупатели были особенно недружелюбные, срывалась на сына, всячески унижая его ужасными и обидными словами. Со временем парень привык и уже не обращал внимания на это. Антон сидел в комнате, собираясь рисовать, краем глаза он заметил отчима идущего с кружкой на кухню. И тут воспоминания нахлынули в его голове.

Flashback

Этот вечер стал одним из самых ужасных в жизни Антона. Сначала он опоздал на последний автобус и шел целый час по улице, в минус 19 градусов. Потом, наконец дойдя до дома, обнаружил, что потерял кошелёк. Дома, пока доставал коробку с чаем, он случайно задел кружку Стаса и та с оглушительным звуком бьющегося стекла, упала на пол, разбиваясь вдребезги. На шум доносящийся с кухни, отчим тут же влетел в комнату. Увидев всю картину, Стас бросил злобный взгляд на парня, собираясь наорать на него. Как же не повезло Антону, что именно в этот вечер Зенит проиграл 2:7. Устав от выслушивания трехэтажного мата в свою сторону, парень собрав всю решительность, взглянул на отчима и крикнул в ответ — ДА ПОШЕЛ ТЫ — злобно выкрикнув, он добавил — ты заебал ставить свою кружку так, что она может выпасть, когда открываешь антресоль. Да и кто ты вообще та… Не успев договорить, толчок и он уже ощущал ноющую боль в голове из-за удара ею о стену в противоположном конце комнаты. Следующий удар кулаком пришёлся ему прямиком в живот, от чего Антона бы стошнило, если бы он успел поесть. Парень хотел приподняться, как заметил быстро приближающуюся ногу. По хрусту Антон понял, его нос сломан. Дышать стало тяжелее, алая жидкость медленно стекала по лицу. — Ах ты маленький ублюдок, если хотя бы одна капля твоей крови упадёт на ковёр, будешь его вылизывать — Стас злобно смотрел на окровавленного, тяжело дышащего парня без капли сожаления. Поздно, несколько маленьких алых пятнышек красовались на ткани с незамысловатым узором. —Ты.. да ты хоть слушаешь, что я тебе говорю?! — сразу после этих слов, нога Стаса с огромной силой прилетела в колено парня. После пары таких ударов, оно не выдержало. Теперь одна из конечностей Антона онемела и была выгнута в неестественной позе. Отчим нашёл великое удовольствие - ломать конечности своего пасынка и наблюдать за его страданиями. Всё что оставалось Антону — проклинать свою жизнь и надеяться, что скоро все прекратится. Он молился, чтобы его мама вернулась хотя бы на десять минут раньше, хоть и понимал, что на работе у неё завал. Антон знал, что отчим не убьёт его, но после того, что он уже сделал, даже имеющиеся уголовный срок не сможет его остановить. Следующей частью тела Антона, на которую пришёлся удар оказалась правая рука. Стас, присев на корточки, принялся её всячески выворачивать. После чего неожиданно отошёл. — Господи, спаси пожалуйста, я не хочу умирать, пусть это будет концом…нет… — глаза юноши начали слезиться, его и так слабое дыхание почти оборвалось. Отчим направлялся к нему с кухонным молотком. Антон почти без сознания попытался предпринять хоть что-то, чтобы не попасть под его удары, но рука была схвачена, а все силы для сопротивления иссякли. Замах. На всю небольшую квартиру раздался истошный крик парня. Кость предплечья была раздробленна, а одна из его частей выпирала, почти прорывая кожу. Молоток полетел за спину отчима, его работа была закончена. Стас опять пустил в действие кулаки. Первый удар задел солнечное сплетение. Теперь Антон уже не сможет помочь себе. В глазах резко стало темно, буд-то выключили свет. Дыхание резко замедлилось, каждая попытка вздохнуть оканчивалась неудачей. Сознание уходило, единственной мыслью было хотя бы выжить, чтобы не бросить мать с этим уебком. Последнее, что он слышал - это заветный звук проворачивающегося ключа, в замке двери… Антон уже ничего не чувствовал, в глазах было темно, а всё что он слышал это белый шум, разбивающиеся о скалы, волны моря или гам большой дороги. Даже этого он уже не смог различить. Чувствовал лишь, что чьи-то слёзы капают ему на лицо, но он не мог вспомнить чьи… Открыв глаза, он увидел белые потолки. Видимо находился в больнице. Антон хотел бы приподняться, но его тело накрыло ужасной болью. Все конечности ныли, было больно настолько, что малейшее движение причиняло жуткую боль. Скрипнула дверь в палату, Антон перевёл взгляд, в дверном проёме стоял врач, прокашлявшись, он сказал, что в больнице парень пролежит три, а то и четыре месяца.

No flashback

Вздрогнув от воспоминаний, Антон взял наушники и включил музыку на всю громкость, чтобы хоть как-то отвлечься от нагнетающих мыслей. Он любил рисовать с самого детства, несмотря на то, что когда отчим появился в его жизни, он выкидывал все работы. Антон мог часами сидеть, вырисовывая непонятные, а то и жуткие картины. На листе уже были видны красные силуэты кистей рук с разбитыми костяшками. Он сам не понимал, почему как только он возьмёт в руки карандаш, то сразу получаются странные или ужасающие рисунки. Наконец дорисовав, парень взглянул на время, увидев, что уже час ночи, а вставать ему в семь утра. Быстро собрав рюкзак на завтра, Антон переоделся и лёг спать.
27 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (4)