ID работы: 11847543

Виграй малину, лол.

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надоел?

Настройки текста
Примечания:
Звёзды сияют как никогда ярко. Возможно, причина в том, что во всём Южном парке ещё 4 часа назад отключился свет. Какая-то авария. Люди не паникуют, ведь его отключили аккурат тогда, когда принято ложиться спать. Город как будто замер. Только некоторые не спят. Ещё меньшее количество вышло полюбоваться красотой ночного неба, так как такая возможность предоставляется крайне редко. Твик не спит. Ведь это всё не просто так. Решая поделиться своими переживаниями с Крейгом, который всегда выслушает и поддержит, падает с кровати, идя к столу на котором ранее оставил свой телефон. Трясущимися от постоянного тремора руками набирает. Слушая гудки шепчет как в бреду «Ответь» и надеется что Такер услышит. Проходит секунда. Десять. Нет ответа. Набирает ещё раз. Наконец-то Крейг принимает звонок и сонным голосом спрашивает, что случилось. Невротик взахлёб пытается объяснить. Собрать мысли воедино. Ничего не выходит. Прерывая попытки Твика объяснить причину своей истерики, завершает вызов. По правде говоря, Крейга невероятно достали постоянные безпричинные истерики Твика. У него в жизни достаточно забот. Нет больше никаких моральных и физических сил успокаивать его. Твик хоть раз поддержал его? Нет. Хотя знает, что ему очень тяжело переживать то, что его семья на грани развода. Звук, уведомляющий о том, что вызов завершён. Пальцы расслабляются и телефон летит на пол. Плевать. Ноги подкашиваются. Он падает на колени. «Почему? Почему он сбросил? Похоже, я его достал. Он больше никогда со мной общаться не будет. Я ужасен.» Остаток ночи Твик не спал, глуша свой плач утыкаясь лицом в подушку. Он просто не мог понять и принять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.