ID работы: 11847543

Виграй малину, лол.

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё хорошо? Разве?

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный августовский вечер. Безмятежность и спокойствие. Что ещё нужно? Казалось бы, ни-че-го. Но на душе у Твика не спокойно. Это лето почти закончилось. Поначалу думалось, что без Крейга будет невыносимо. Ошибка. Крейг за два с половиной месяца ни одного раза не позвонил. Куда там, даже ни одного слова не написал. Твик уверен - была причина. По этому звонил ему сам. Ответом были лишь протяжные гудки, за которыми следовали уже ненавистные "Вызов переадресовуется на автоответчик. Пожалуйста, оставте сообщение после сигнала" Сколько бы он не оставлял сообщений с просьбой перезвонить, ответа так и не было. В какой-то момент Твик подумал, что с Крейгом могло приключиться что-то плохое. Но миссис Такер опровергла его догадки. Также сообщив, что Крейг пробудет до конца лета во Флóриде. То самое лето. Крейг не хочет его вспоминать. Слишком больно. Слишком невыносимо. Слишком слишком. То лето он действительно провёл во Флóриде. В психдиспансере. Бабушка. Она узнала о том, что он гей. Сказала родителям, что на лето заберёт к себе. Они были не против. А в итоге сдала в психушку, аргументируя это тем, что Крейг больной, раз встречается с парнем. По сути своей это была тюрьма. Не хочешь говорить с психотерапевтом - сиди без еды. Говоришь то, что в разрез с их нормами морали - сиди без еды. Крейг быстро понял, что лучше соглашаться со всем, храня у себя в мыслях верность своим убеждениям. Не смогут же они прочесть его мысли. Наверное именно то лето и стало их переломным моментом. До этого же всё было хорошо, верно? нет Что было - уже не вернёшь. Крейг начал отдаляться. Твик это чувствовал и всеми силами боролся с этим. Не помогло. Ведь Крейг был уверен. Так будет лучше для Твика. Твик перестал понимать его. Постоянные недомолвки и враньё сводило его с ума. До этой самой ночи. До этого самого утра. Звон в ушах. Сирены скорой помощи. Тело на носилках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.