ID работы: 11847543

Виграй малину, лол.

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Завтра...

Настройки текста
Примечания:
Закат солнца. Конец жизни. Я не хочу чтобы так было. Обычный летний день. Жаркий и спокойный. -Крейг, ты уверен, что мы идём в правильном направлении? -Конечно. Твик не особо верит, но продолжает идти. Ноги болят. Кажется, что буквально ещё минута нахождения под лучами беспощадного солнца и всё. Растечётся по горячему асфальту лужицей. -Вот и пришли. -И 20-ти минут не прошло,- недовольно буркнул Твик. -Кончай нудить. Ты посмотри какая красота. -Ничего я не вижу за твоей головой. -Ладно, ладно, - Крейг отошёл и поставил рюкзак у дерева. У твика появилась возможность разглядеть это место. Крейг был прав. Красиво. Вокруг было достаточно деревьев, чтобы оставить солнце лишь в середине этого небольшого водоёма, чуть большего, чем школьный бассейн. Большое дерево, опускало свои ветви прямиком в воду небесно-голубого цвета. О эта вода. Наверняка такая освежающая и приятная. -Знал, что тебе понравится,- прошептал подошедший Крейг, оставляя намёк на поцелуй в скулу Блондина. -Да уж. Ты слишком хорошо меня знаешь. Лицо Крейга стало наиграно серьёзным, отчего Твик не смог сдержать смех. Такой родной и звонкий смех. Как давно это было? Два или три года назад? Почему сейчас всё иначе?

***

На плечо Крейга ложится рука, заставляя обернуться. Миссис Твик. -Твик он всего... -Скажите номер больницы. -Но... -Но-мер,- специально по слогам произносит Такер, не выдерживая этого жалостливого взгляда. -6. Но Крейг, прошу, не делай глупостей. -Как скажете. Доехать до больницы не стало проблемой. Утро же. И вот, спустя 15 минут пути, заветные двери. Первым делом, Крейг бросается к ресепшену за которым стоит молодая девушка. -Чем могу помочь?- Такер ей явно приглянулся. Ему-то 17, а ей больше 23 точно. И он гей. Хоть она этого и не знает. -В какой палате Твик Твик?- елементарные правила хорошего тона? Нет, не слышали. -Сейчас скажу-у. 38-я. -Спасибо большое,- кинул Крейг убегая к лестнице. Лифт не был использован Крейгом, второй этаж всё таки. Не сахарные. Быстро найдя нужную палату, вся увереность Крейга улетучивается. Что он ему скажет? Ладно в ход идёт импровизация. Дважды постучав Крейг всё же вошёл. -Парень, ты что тут делаешь, топай домой,- произнёс высокий мужчина в белом медицинском халате. -Я проведать пришёл. -Домой иди. Твик Твик сказал никого к нему не пускать. Желание пациента закон. Фыркнув Крейг уже собрался уходить, но всё же решил спросить: -Когда можно будет прийти? -Тебе прям неймётся. Через неделю выпишем друга твоего. Потерпи. -Всё настолько плохо? -Нет, но, боюсь, дома ему необходимый покой не обеспечат. -Так когда я всё таки смогу его навестить? Нам поговорить очень нужно. -Ладно, приходи завтра, может, он изменит своё решение. -Спасибо,- не найдя больше слов для благодарности ответил Такер. Теперь, у него есть время подумать о разговоре. Время, идя от больницы до дома. Время, за обедом. Время, за бесцельным лежанием на кровати. Время...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.