ID работы: 11847543

Виграй малину, лол.

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я никогда не притворялся, что

Настройки текста
Примечания:
Время, порой, утекает через пальцы, как вода.

***

- Крейг, ну что ты делаешь? Не нужно тебе его трогать. - Да ладно, я ж для тебя. Ты ведь их любишь. - Ну и что? А вдруг он тебя поцарапает? И вообще, уже поздно, давай по домам,- волнение Твика было слишком заметно, но Крейг же любит его удивлять в хорошем смысле. Любит его улыбку. - Меня-то поцарапает? Да я мастер в делах кошачьих!- только произнеся эти слова,рыжий кошара решил продемонстрировать свою мощь, вцепивщись и повиснув на руке Крейга, - Ауч! - Ну я же говорил. Дай посмотрю. - Забей, царапина просто. - Может и царапина, но обработать всё равно нужно. Пошли ко мне,- на последних словах Твик смутился, ведь никогда ещё не приглашал к себе Крейга. Крейг на это лишь поиграл бровями, как бы намекая на двусмысленность предложения. После этого обнял Твика, пытаясь этим жестом показать, что забота ему очень приятна. Смутившись от этого действия Твик лишь смог сказать: - Дурак...

***

Ночь была бессонна. Крейг терзался вопросом "Что сказать, как извиниться?" Именно из-за этого, у больницы он был за пять минут до её открытия. Под глазами залягли сливового оттенка синяки, а на голове было гнездо. Хорошо хоть шапка немного спасла положение. Не подходя к ресепшену он сразу направился к палате Твика. Постучав несколько раз и услышав тихое войдите, Крейг замер открыв дверь. Когда-то яркое и наполненое жизнью ястество Твика было опутано множеством трубок. Кожа стала как будто из флёра. Такая, что видно каждую венку. - Я...

***

После разговора с Крейгом, Твик чувствовал себя мягко говоря плохо. Решил успокоить нервы и унять головную боль таблеткой обезболивающего, но видимо не рассчитал, что для его измученого голодовками организма хватило бы и двух, вместо шести... Очнулся он в какой-то машине. Пока ехали до больницы, фельдшер проводил тесты на вменяемость. Твику назначили диету и психиатра. Было похоже на попытку самоубийства. Твик ничего не отрицал, ведь от врачей зажившие шрамы на запястьях не утаить. И снова, причиной "попытки самоубийства", которая таковой не являлась, был Крейг. Зная то, что Такер бы обо всём узнал, Твик попросил никого не пускать, но этим утром мистера Хауса* рядом не было. Крейга пришлось впустить. - Я,- начал было Крейг, но Твик его перебил. - Зачем ты приходил вчера и зачем пришёл сегодня? Ты можешь даже не пытаться притворяться, что тебе есть дело до того, что со мной. - Я никогда не притворялся, что... - Зачем ты здесь? - Хотел поговорить. - Говори. У тебя,- Твик взглянул на настенные часы,- 10 минут. Потом у меня приём пищи. - И ты обещаешь поесть? Твик обречённо выдохнул и дал положительный ответ. Воцарилось молчание, так как Такеру нужно было собраться с мыслями, и выбрать, какой же из волнующих вопросов задать первым. - Это из-за меня? - Что именно? - Ну, ты здесь. - Частично. По большей мере, из-за своей глупости. - Мне очень жаль, что тогда я ответил так, как ответил. - А мне жаль, что я тебе позвонил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.