ID работы: 11847543

Виграй малину, лол.

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Навсегда?..

Настройки текста
-Крейг, да ты сам не свой в последнее время. -Не знаю, почему тебе так показалось. -Что тебя беспокоит?

***

Прошла неделя с момента виписки Твика. Казалось бы, вот он переломный момент, после которого всё должно стать хорошо. Но всё осталось как прежде. Твик так же часто забывает поесть, а Крейг снова холоден по отношению к нему. Неужели чтобы получить хоть чуточку тепла, он должен подвергаться опасности? Твик начал тайком от всех курить, ведь Крейга, вопреки его обещанию рядом не было. Только таким способом он чувствовал облегчение и спокойствие. А Такер ушёл в себя. Лишь его лучший друг Клайд как-то пытался помочь. Он приходит и развлекал Крейга, а потом разговор плавно приобретал откровенный характер. Клайд рассказывал лишь о девчёнках, а собеседник напротив, выворачивал душу. Он не боялся этого делать, ведь Донован не предаст. -Знаешь, если бы не было Твик Твика, я влюбился бы в тебя. -Ого, чувак это почему же? -Ты слушать умеешь. -А Твик? -Он тоже, но редко. Только когда я попрошу об этом прямо. Если скажу что-то наподобии "Твик, выслушай, мне это важно". А ты слушаешь просто так. -Легко тебя покорить однако. Спустя пару часов они решили лечь спать. Толку от этого не будет, ведь на часах 4.30, а в 7.20 надо в школу. Такер так и не заснул. Он думал. "Считается ли изменой то, что сейчас я лежу в кровати обнимая лучшего друга, при том, что мы оба лишь в трусах..." Ответа он не нашёл, но решил, что Твику об этом знать не нужно.

***

-Зачем ты позвал меня гулять в дождь? -Потому, что я через час уезжаю. -Куда? -В Сан-Франциско. -Надолго? -Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.