ID работы: 11847543

Виграй малину, лол.

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решение?

Настройки текста
Сейчас ночь. Она слишком тихая. Почему? Возможно потому, что завтра понедельник и все умные люди легли уже спать. Но не Твик. Завтра у них с Крейгом годовщина отношений. Крейг обещал невероятный сюрприз. Что же это будет... Понедельник - день бездельник, но не для Крейга. Его день начался непривычно рано. Первая годовщина, это нечто слишком символичное и важное. Это должно запомниться. Крейг уговорил родителей с сестрой поехать к родственникам, чтобы освободить дом для праздника. Праздника, что принадлежит только двоим. ... -Привет, Крейг. -Наконец-то,- Такер долго ждал и не собирался тратить время на любезности. Схватив Твика за ворот рубашки, притянул к себе. Несколько мгновений он утопал в синих омутах возлюбенного, но избавившись от наваждения просто обнял его. Эта разлука была невыносима и плевать, что они не виделись каких-то жалких четыре дня. Плевать, что он обнимает его, не закрыв входную дверь. Плевать, что с улицы залетает снег. -Крейг, я не смог прийти раньше. Понимаешь я... Договорить Твику не дали. Его оправдания прервало мимолётное, наполненое нежности касание к своим губам. Но всё же подумав о том, что вот так стоять с открытой дверью не камельфо, Такер отстранился. Закрыв входную дверь, он расстегнул куртку Твика и расшнуровал его обувь, на что получил смущённое : "Да я и сам мог бы..." -Я приготовил вкуснятину,- улыбаясь во все тридцать два, сказал брюнет. -Уверен, это действительно вкусно, что бы ты не приготовил. -Да ты сейчас упадёшь от многообразия! Крейг смеялся, а Твик улыбался. Они счасливы. Крейг заранее перенёс всю еду в свою комнату украшеную накануне. -Это всё ты сделал?- разглядывая на красиво развешеные гирлянды и очень аппетитные угощения, удивился Твик. -Даа, надеялся что тебе понравится. -Ты был прав в своих ожиданиях,- Твик повернулся корпусом к сидящему Такеру,- это просто потрясающе. -Я очень рад, а ещё я купил пахучку с запахом ванили. Я просто помню, что ты говорил про то, как этот запах тебе нравится и все дела. -Ты помнишь... Лицо Твика озарилось небывало яркой улыбкой. Крейг решил, что будет делать всё, чтобы эта улыбка как можно чаще была на лице у самого дорого ему человека. ... Еда подошла к концу, фильм перестал быть интересен, глаза слипались и было очень хорошо. Больше не было чувства пустоты. Было тепло. Так они и заснули. Это был первый раз, когда они спали в одной кровати. Это был не последний раз...

***

-А мне жаль, что я тебе позвонил. На несколько минут повисла тишина, прерываемая лишь пиканьем аппарата, что показывал пульс. -Слушай, я не хочу с тобой ссориться. Я... я не хотел тебя обидеть. Кого кого, но ни в коем случае тебя. Я буду рядом. Чтобы ты больше не нуждался в звонках мне. Ты сможешь в любой момент сказать мне о своих переживаниях. Мне ведь... мне ведь тоже нужен ты. Я... как будто задыхаюсь без тебя. Крейг говорил это постепенно затихающим голосом, что последние слова были сказаны шёпотом. -Прости, не волнуйся. Если ты меня не хочешь видеть - я понимаю. Уже ухожу. -Стой Крейг. Я хочу, чтобы ты знал. Мне стыдно. Я повёл себя как эгоист. Меня заботили только свои страхи и я вообще не думал о том, какого тебе... -Можно я посижу с тобой? -Я буду рад этому. Последующие полчаса они рассказывали друг другу о проблемах и думали над решениями. Одно решение найдено - пока в семье Такеров неспокойно, Крейг поживёт у Твика. Твику принесли завтрак. -Поешь хотя бы сейчас. Такер прекрасно знал о этой особенности Твик Твика. В моменты, когда замечал, что возлюбленый не ест слишком долго, кормил его. Хотя каждый раз Твик смущался. Этот раз не стал исключением. Твику принесли хлеб с джемом и овсянку на молоке. Крейг не считал чем-то унизительным заботу о ком-то. Не смотря ни на что, ему было приятно заботиться о Твике. Что бы не случилось. Он даже проводил эксперемент на лучшем друге - Клайде, когда тот болел. Но никаких тёплых чувств он не ощутил. Твик особенный и всегда им был. Они договорились - пока Твик в больнице, Крейг будет его навещать. После занятий в школе. На последнем настоял Твик. У них выпускной класс как никак. Пробыв в палате у Твика до вечера, Такер уходит. С неприятным осадком на душе. Ему кажется, что жестоко так обманывать это голубоглазое чудо. Обманывать, заставляя поверить, что чувства ещё живы и у этих отношений есть будущее. Кто же знал, что Твик думал точно также. Он же не какой-то наивный болван. Зная Крейга слишком долго, он буквально видит его наскозь. что принесёт завтрашний день, узнать можно только побывав там. Для Крейга было адом вернуться домой. Он ненавидит это место. Место, которое когда-то было для него настоящим домом... Для Твика же было невыносимо остаться наедине со своими мыслями...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.