ID работы: 11847804

КАМЕНЬ НА ШЕЕ

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 67 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Чёрт, осталось забрать пару вещичек, и ты больше не увидишь самодовольное лицо этого…кретина!» — направляясь в квартиру бывшего, в мыслях ругалась ты. Крис был тяжёлым человеком с отвратительным собственническим характером, который пытался неоднократно тебя «сломать», подмять под себя и владеть тобой и полностью твоим телом. К его сожалению, ты в этом не уступала. Ваши темпераменты были слишком похожи, кажется, это и сгубило вас. Два собственника, которые до одури любят секс и на нездоровом физическом уровне зависимы друг от друга. Эванс сидел на постели, крутил в руках зажигалку и уже смотрел на тебя. Белая майка, подчёркивающая его огромные плечи и накаченную грудь, сидела на нем как всегда потрясно, полуоткрытый взгляд придавал ему ещё большей сексуальности. От частых тренировок вены на его руках выглядят как «произведение пошлого искусства», только от одного лишь вида - можно возбудиться. «Не забывай, Т/И, ты здесь по делу.» — да, приходилось напоминать самой себе о том, что ты сама ушла от этого мужчины, и что красив он только внешне, внутри же… Конечно, есть место любви, но вы так толком до неё не добрались. Хотя, к этому шли, только вот сам путь можно было сравнить с хождением по раскалённым углям или же гвоздям. Ты накидала в сумку вещи, и хотела было уже уйти ( да, вы даже не перекинулись и парой фраз), но Крис твёрдо сказал: — Сядь. Да поближе. Поговорим. Взгляд Эванса был направлен куда-то вниз, он не смотрел на тебя. И ясно почему. На физическом уровне вам тяжело находиться рядом, притяжение было фантастических размеров, и каждый раз, прощаясь, подобным образом, вы всегда оказывались в постели. Ссора превращалась в всепоглощающую вас обоих, страсть. — Говори, что ты хотел…— ты тоже держалась отлично. — Хочу снова посмотреть в твои глаза. — пальцы Криса то и сжимались в кулаки, выглядело так, будто он сдерживается, пытается себя остановить. А от чего? От своих же слов или… от желания снова овладеть тобой… — Для начала, сам бы поднял свои. — голос почти и не дрожал, подходить ближе ты не стала. Тело отреагировало на его голос, обволакивающий, тёплый, властный, мозг сразу послал импульс в виде воспоминания: Вы занимаетесь сексом, Эванс сверху, твои руки распяты его крепкими ладонями. Он входит в тебя снова и снова, ты вертишься под ним, хочется кусать, лизать, сжимать его задницу и подталкивать на себя, чтобы он трахал глубже и глубже. Но он решил снова поиграть. Поэтому ты обездвижена, а Крис то почти доводит тебя до оргазма и тут же останавливается. Твои губы уже пульсировали от того, как сильно ты их искусала, стон сквозь зубы, и закрытые глаза от наслаждения… Но, тот самый, сладкий и властный голос Криса: — Смотри мне прямо в глаза. — резкий толчок, он вошёл в тебя на всю длину. — Если ты разорвёшь зрительный контакт - я остановлюсь. — Крис обхватил шею и поймал твой взгляд. Все так же сидя на постели, Крис посмотрел на тебя, как бы исподлобья. — Помнишь, когда мы горели желанием подчинить друг друга…— он облизал губы. — Заявить права…— глаза бегло пробежались по твоему телу. Он явно вспомнил каждый сантиметр кожи, который целовал, кусал, гладил. — Сопровождая остервенелые действия жадными поцелуями. Жар пробрал тебя от пяток до затылка, в горле пересохло. «Ты не должна вестись! Нет! Никогда больше!» — разум просто кричит, а ты стойко молчишь. — Громкими криками, ударами кулаком в стену. Мы бывало доходили до садизма… — Он продолжал, глаза этого искусителя уже пожирали тебя. — Хочу забыть — быстро ответила ты. — Ты, твоё тело горело в моих руках. А я за это собственноручно отдавал тебе свою потрёпанную душу. Да. Было дело. Уверенно можно сказать, что отношения с Крисом приносили невыносимую боль, это те самые отношения, после которых ты хочешь обрезать каре, уволиться с работы и уехать на другой конец планеты, чтобы забыть как тебе было одновременно больно и хорошо. И ты действительно не можешь решить: чего в этих отношениях было больше. Счастья? Или боли? — Увы, Крис. Такое случается. Когда два собственника… — Любят друг друга. — мгновенно перебил он тебя. — …Нет. Пытаются сломать. — ты сама удивилась категоричности в своём голосе. Надо отдать должное, благодаря этим отношениям, ты выросла морально, стала сильнее. Ты хозяйка своих эмоций. Они под замком. (Ой ли!?) — Эта игра может когда-то сведёт с нами счёты, но пока я не могу тебя отпустить, Т/И. — неужели ты услышала досаду в его голосе? — Это помешательство! Мы только и делали, что издевались над чувствами друг друга. — ты поняла к чему идёт дело, твои внутренние барьеры уже трещали. — Я ухожу! Схватив сумку, ты развернулась и направилась к двери. — Отдай мне всю себя… "Хочется сдаться, кинуться, ощутить тяжесть его тела на своём, запах кожи, хриплый стон и то, как он ласково поглаживал волосы и целовал, каким он был жадным, когда дело касалось тебя» Спиной ты уже почувствовала его. Крис подошёл, обвил своей ладонью твою шею и прошептал прямо над ушком: — Иначе. Придётся снова взять самому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.