ID работы: 11847804

КАМЕНЬ НА ШЕЕ

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 67 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Так получилось, что как только ты повернулась спиной к Крису - он словно хищник, бросился. Сжимая одной рукой твою шею, другой он прижимал твоё тело к своему. Грубо. Нахально. Жадно. Да, он считал тебя своей собственностью. Когда-то ты принадлежала ему, и кажется, он не собирается мириться с обратным. Кровь уже дубасит в висках, ты пыталась освободить свою шею от его рук… Но та самая, похотливая и покорная часть не хотела, чтобы он останавливался. «Оооооу. Ещё немного и ты начнёшь плавиться…И куда же делся твой стальной блок, который ты взрастила специально для Эванса? Что ж, девочка. Ты проигрываешь…» — в тебе премерзким шёпотом говорила тёмная сторона. Искушение, которому ты всегда поддавалась. — Если бы я хотел тебя отпустить, то давно бы уже это сделал. — губы Криса обдают дыханием твоё ушко, вызывая мурашки и дрожь. Руками ты всё ещё держала его пальцы, впившиеся в твою шею. Крис уткнулся носом в затылок, после провёл языком по шее. — Твой аромат сносит крышу…А то, как бьется твоё сердце… — в какой-то момент даже показалось, будто Крис скрипит зубами. Да. Обстановка только разгоралась, ты попалась… Ведь именно поэтому твоё сердце пытается пробить грудную клетку? — Я еле держусь, вкусная…Моя…— на миг дыхание перехватило. Эванс только крепче тебя прижимал. Дрожь в коленях усиливалась, тело сдавалось, и мужчина это ощущал. Именно поэтому он так крепко тебя держал и не прекращал покрывать нежную кожу поцелуями и легкими укусами. В глазах образовался какой-то туман, ты то открывала их, то сладко прикрывала. — Конец есть конец, Эванс…Я… — не смотря, что тело уже сдалось ему, разум ещё пытался бороться. — Что ты? Что ты, милая?…— одним рывком он прижал твои бёдра к своему твёрдому паху. — Я… Запрещаю тебе…— эти слова ты простонала на выдохе. — Сдайся. Из последних, кажется, сил ты оттолкнула его от себя. Сразу стало неуютно без близости. Жажда вернуться в его объятия поглощала тебя. — Никогда! Тебе! Ни-ко-гда! — эти слова не были похожи на уверенный и твёрдый ответ. Больше походили на самовнушение. Секундой позже Крис снова тянулся к тебе. Лицо его расслаблено от возбуждения, взгляд затуманен, он словно был под кайфом. Отталкивая его, ты нашла в себе силы, чтобы привести ему пару аргументов, почему вам не стоит снова сближаться. Ему было всё равно, он желал тебя касаться, обладать тобой. Это поглотило его рассудок. — Ты знаешь, чем это закончится. Мы снова погрязнем в этой одержимости. — кажется, ты уже не только Криса пытаешься вразумить, но и себя. В его глазах столько чувств. От одного взгляда хочется снять с себя одежду и позволить ему сделать всё, на что только он способен. Миллион раз ты задавалась вопросом: почему, зачем вы снова расходитесь? Если итог один. Эти отношения действительно были разрушительны для твоей личности, ты растворялась в нем, теряла себя. Вы снова ссорились, расставались, изводили себя тишиной, набирались сил, встречались случайно или кто-то из вас двоих сдавался первым. И всё по-новой. Руки Криса обхватили твоё лицо. — Одержимость, говоришь? Так я из неё и не выходил! Я всё считал, что мы когда-нибудь наиграемся, я завяжу, забуду тебя. Но… — его глаза бегали по твоим губам. — Я хочу тебя. Снова и снова. Всегда. Везде. Постоянно. Ты мне нужна, Т/И. Закусив губу до боли, ты закрыла глаза. Всё, силы неравны. Невозможно больше сопротивляться ему и бороться с собой. Хоть руками ты и упиралась ему в грудь, но это больше было для вида. Одним рывком мужчина развернул тебя так, чтобы ты спиной касалась его груди, прижав твоё тело между своим и дверью. На груди ты почувствовала его руки, как Крис сжимал её, пальцами выводя кружочки сосков. Голову ты откинула назад, касаясь его плеча затылком, открывая ему доступ к шее. — Крис, это неправильно…— это уже не голос, это стон. — Неправильно быть друг без друга. Твоя юбочка была смята его рукой, Эванс накрыл своей ладонью тебя между ног и сильно сжал. — Оооооооохх…Не делай так…— ты пыталась немного свести ноги. — Твой стон говорит сам за себя… И каким податливым становится твоё тело в моих руках…— одним сильным рывком он задрал твою юбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.