ID работы: 11847804

КАМЕНЬ НА ШЕЕ

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 67 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

«Всё повторяется, всё, что не было выстрадано до конца и искуплено.»

Герман Гессе «Сиддхартха».

Себастиан уже включал свою музыку, под которую помурлыкивал. Громкие вопли в бутылку, вместо микрофона, бешеные танцы — вы гармонично «спелись» вместе. Стэн отлично двигался, вы слушали классику, громко пели песни Эрика Кармена и даже танцевали под современный ар-н-би. Запрыгнув на диван, вы нацепили солнцезащитные очки и начали петь ещё громче. — Боже, детка, ты потрясающая — Себастиан одной рукой обхватил твою талию, вторую сцепил с твоими пальцами, вы двигались так, словно танцуете медленный танец. — Ты что, смеёшься надо мной? Это всё из-за моих неуклюжих движений? — ты взяла танец под свой контроль. — Нет, я говорю от всего сердца. — Стэн перехватил тебя, и снова взял роль ведущего вашего танца. Такой непримечательный жест, да? Но почему-то от этого тепло растеклось по всему телу. Себастиан остаётся мужчиной до самого конца, даже в шуточной форме, он достойно держится и источает энергию лидера. «До чего приятно…Вот так, отдаться уверенным рукам, зная, что он всё сделает как надо и не подведёт…» — его харизма будоражила, до щекотки в животе…Но возможно, это ещё не один бокал алкоголя и ваша грань между дружбой и чем-то большим, которая трещит по швам. Ты и не заметила, как всё это время, в своих размышлениях, не сводила глаз с лица Себастиана. Он же в это время наблюдал за тобой, лишь слегка, уголок его губ был приподнят. — Прости, я снова погрузилась в свои мысли. — неловко осеклась ты. Подобные моменты доводили до исступления, это чувство неловкости и стеснения…Брр-р. «И что он тоже так смотрит? Надеюсь, ты не сказала ничего вслух…» — ещё больший стыд побагровел твоё лицо. Диван под твоими ногами слегка скрипнул, ты спрыгнула. Захотелось немного остудить лицо под холодной водой. Да и в помещении как-то стало жарко…А может только тебе? — Хэээээй, детка… — разочарованно завопил Стэн. — Мне хочется умыться, дай мне всего пару минут. — ты показала ему «пис», указательный и средний палец. — Это значит две минуты. Себастиан только подмигнул. Сунув руки под струю воды, ты при этом прикрыла глаза. В голове всё было мутно, причина для этого состояния была не одна, но огромная роль отводилась крепким напиткам. «Отпусти всё. Дай волю случайности или судьбе. Пусть впредь всё идёт своим чередом, ты итак достаточно пыталась что-то изменить и повлиять на каждый момент в своей жизни. Хорошего это мало принесло. Так что, возвращайся к этому чокнутому танцору ар-н-би и продолжай веселиться.» — как жаль, что подобных монологов в голове ты слушала бесчисленное количество, и всё равно не исполняла то, что сама себе и наказывала. Холодные пальцы коснулись пульсирующих висков, ты облегчённо выдохнула и вернулась к…другу. Стэн сидел на кресле и отстукивал пальцами мелодию. Как только ты вошла, он будто сидел и ждал тебя, потому твой взгляд был уже пойман его. В этот же момент, Себастиан поднялся и подошёл близко к тебе. Пальцами одной руки он пробрался сквозь твои волосы к шее и легонько притянул к себе. Губами он коснулся твоего лба, совсем на заметное для тебя, мгновение. Машинально глаза прикрылись, наверное, от покоя, которое ты испытывала сейчас рядом с ним. Обвив руками его шею, вы просто стояли и молчали. Такие моменты очень важны. В этом жесте была вложена какая-то ментальная поддержка, ваше биополе слилось в нечто единое, словно защитный купол, в котором происходил обмен эмоциями и чувствами. — Ты сделал этот вечер прекрасным…— благодарность слышалась в твоём голосе. Большим пальцем руки Стэн поглаживал тебя за ушком. — Тебе хорошо со мной? — ты почувствовала тёплое дыхание у своего виска. — Конечно. — ты улыбнулась — Но ты о чём-то конкретном? Вы были в непрерывном контакте, взаимно касаясь друг друга, — Не бери в голову. Иди ко мне. — Себастиан ближе подтолкнул тебя к себе. Твои руки пробежались по спине мужчины, ладонями касаясь его лопаток, щекой прижалась к его тёплой груди. Аромат обволакивал, смешивался с кондиционером от его черного свитера и парфюмом, еле уловимым. Себастиан снова запустил руку в твои волосы. Как-то неожиданно для тебя, вы начали просто покачиваться…Но не под музыку, играло что-то ритмичное, но вы двигались медленно в одном темпе, который, кажется, был слышен только для вас. Ты была голодна. Эмоционально. Вот таких моментов тебе не хватало, тёплых, уютных объятий. По улице не спеша, шёл мужчина. На лице читалось беспокойство и сомнение. Обе руки спрятаны в карманах чёрного пальто. Голова опущена, смотрит себе под ноги, словно отслеживает и анализирует каждый свой шаг. Вот он останавливается. Достаёт пачку сигарет, возможно чтобы успокоиться. Поднимает взгляд и… Видит в окне, как ты, нож в его сердце, чертовой душе любимая Т/И, стоишь в объятиях другого мужчины. Крис смял пачку так, что табак посыпался сквозь его напряжённые пальцы. Злость объяла. На лице заходили желваки, даже слегка «подрагивал» какой-то животный оскал. — Что ж. Сейчас мы порезвимся. — процедил Крис вслух и направился внутрь дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.