ID работы: 11847804

КАМЕНЬ НА ШЕЕ

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 67 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

«Но у нас ничего не выходит, всё заканчивалось внезапно и неуклюже. Только время идёт, а я всё питаю пустые надежды, что он и есть моя потерянная половина.

Понимаешь, что если он тот, кто мне предназначен?»

Мария Фариса

«Джунгли внутри тебя»

Успокаиваясь в руках Себастиана, ты думать не переставала о Крисе. Так происходило каждый раз после даже мимолётных встреч, надежда, что этот раз тот самый, что именно в этот раз всё изменится и вы будете счастливы как никто. По итогу сюжет повторялся и ты осуждала себя за наивность и бесхарактерность. И вот снова. Несколько часов назад ты снова поддалась. И за это поплатилась душевным покоем. Мысли затмили разум и ты отпрянула от Себастиана. Он непонимающе посмотрел на тебя. — Вот ты уже и не рада мне. Чувство неловкости заставило тебя смутиться. — Это не так. У меня нет тайн, Себ. Просто есть прошлое, которое жаждет быть и в настоящем. Лицо мужчины напряглось, отчётливо была видна злость. — Этот тип? Он достаёт тебя? — взгляд Стэна почерствел. — Нет, не то чтобы…— ты ведь даже не знала как грамотно описать эту ситуацию. Вы взаимно с Крисом держались друг за друга, только кто-то больше позволительного. С глаз Стэна ты опустила взгляд на его руки, мышцы напряжены, челюсть плотно сжата, он пристально, не моргая смотрит на тебя. — Одно твоё слово, детка, и ты больше не увидишь его. — слишком резко он это сказал, слишком резко… «О чем ты? Что это ещё значит?…Давай, засмейся, Стэн…Это ведь шутка?» Мужчина молчал. — Пожалуйста, Себастиан, улыбнись. Ты меня пугаешь. Мой мозг в последнее время не совсем верно различает сарказм, шутки и иронию. — тихо проговорила ты. Лицо смягчилось улыбкой. — Может быть это поднимет твоё настроение? — в руках его красиво упакованная коробка, перевязанная лентой. Ты аккуратно потянула за край бантика, Стэн внимательно за тобой наблюдал. В коробочке лежало красивое вечернее платье. Ткань струилась, мысленно ты уже представила, как эффектно будешь в нем выглядеть. — Оно прекрасно…Но, очень рисково дарить подобные вещи. Да и откуда ты знаешь мой размер? — прищурив глаза, спросила ты. Себастиан довольно ухмыльнулся. — Я уже пригляделся к твоим формам. — и после игриво подмигнул. Ты шуточно ударила его в плечо и хихикнула. Пока ты убирала платье обратно в подарочную коробку, Себастиан уже нёс два полных бокала виски со льдом. Когда он увидел твой удивлённый взгляд, не дожидаясь вопроса Стэн ответил: — Я просто хочу, чтобы твои глазки снова блестели. Давай ещё выпьем. Только покрепче. — мужчина протянул тебе бокал. И ты не собиралась отказываться, Себастиан был близким человеком, и напиться в его компании было хорошей идеей. Ему можно доверять. — Это прям то, что мне сейчас нужно. Я благодарна тебе за всё, но…— посасывая кусочек льда, ты сделала паузу. Стэн прищурился, ожидая продолжения. — Ты делаешь всё слишком идеальным. Притормози. Я привыкну, а потом что? Себастиан засмеялся, оставил бокал и ушёл куда-то. Музыка становилась громче и громче. Пританцовывая Себа вернулся в комнату и движениями подзывал тебя к себе. — А «потом», милая Т/И, у меня тоже спланировано. Ждать ему не пришлось, ты громко завизжала и вскочила с места: — Танцам быть! На данный момент, было искренне хорошо, благодаря Себастиану, ты подзабылась и отпустила всё то, что царапало твою душу. Поэтому ты полностью отдалась танцам и алкоголю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.