ID работы: 11847804

КАМЕНЬ НА ШЕЕ

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 67 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Холодный душ помог. Ты, конечно, не надеялась, но от отчаяния на что только не пойдёшь. Мужчины опешили и ты в этот момент встала между ними, чтобы они снова не сцепились. Выставив руку напротив каждого, как бы останавливая жестом, ты пыталась разглядеть их ссадины. Видимо в основном били по телу, потому что держались то за рёбра, то за пресс. У Криса слегка подтекла кровь на губе, у Себастиана на брови. Ты провела указательным пальцем по губе Эванса, он перехватил твою ладонь, но не отпустил, а только накрыл своей рукой твою. От чего-то, ты всегда трогала его ссадины, словно одним своим касанием сможешь исцелить его. Может быть, тебе этого всегда хотелось. С вами был ведь ещё Себастиан, ты осеклась и отдёрнула свою руку. Стэн снова сел в кресло, откидывая голову назад. — Выйди, нахрен, с этой квартиры! — резко сказал Крис, указывая на дверь. — Не выйдешь сам - помогу я! Эванс так кричал, что вены на его шее образовали чёткий рельеф. Себастиан сидел в кресле, словно император, ноги широко расставлены, обе руки лежат на подлокотнике, взгляд холодный с еле заметным прищуром. — Уверен? — Стэн всё так же принимает вызов, делая паузу продолжает. — Может хочешь попробовать? — уголок рта приподнялся в противной насмешке. Крис стоял в паре метров от Себастиана, ты не позволяла подойти ближе. — Ты откуда взялся?! Она… — Эванс взял тебя за руку и хотел завести тебя за свою спину — …Она моя девушка! И ты зря влез в мои отношения. Крису удалось немного тебя сдвинуть, но ты тут же вернулась на место, не позволяя им быть в доступе к друг другу. — Она ясно дала понять — Стэн был так же хладнокровен. — Что лишний здесь именно ты. — подобный тяжёлый взгляд мужчины ты видела впервые. Крис от этой фразы словно оскалился, эмоции полностью поглотили его. — Слышишь, смельчак, я же тебе башку снесу! — мужчина жестом подозвал другого к себе, а ты уже стояла спиной к Себастиану и лицом к Крису, дабы не позволить им снова сцепиться. — Всё! Ваши чертовы переговоры окончены! Какого хрена я должна здесь плясать, словно рефери!! — твои нервы тоже сдавали. А Крис сделал пару шагов в сторону Стэна, но ты успела его оттолкнуть. — Ты!! — с силой ткнула его в грудь кулаком — Посмотри на меня! Хватит! Мужчина смотрел сквозь тебя, на сидящего Стэна. — Ты не останешься с ним. — Крис начал метаться, ходить по комнате, словно лев в клетке. — Я скорее вынесу его тело, чем выйду отсюда один! Себастиан еле заметно кивнул, его губы были плотно сжаты все в той же насмешке, чувствовалось, что он под адреналином, и какое-то время он даже был сдержанным. Как раз до этого момента. — Или я твоё. — коротко, сквозь зубы процедил Стэн и резко поднялся, одновременно доставая из-за спины пистолет. Крис ответил ему тем же. Твои глаза округлились, каждый направлял оружие в обход тебя. Но ты знатно перепугалась. — ОТКУДА!? ВЫ В СВОЁМ УМЕ!? — ты уже кричала. Крис только усмехнулся. — Проваливай, клоун. — указывая на оружие, он риторически спросил — Ты серьезно надеялся меня этим напугать? Кто бы мог подумать, что до этого доведут ваши с Крисом отношения. Это слишком, такими вещами он ещё не занимался, с оружием точно не связывался. Кажется за время вашего расставания жизнь его сильно изменилась… И не в лучшую сторону. Но если Крис по натуре своей «темный» человек, то что с Себастианом? Вот что тебя действительно удивило, так поведение. Тебе он знаком как добрый и правильный человек, который в любой момент придёт на помощь. «Это точно он пару часов назад танцевал и пел песни о любви писклявым голосом? А ещё что-то там говорил про блестящие глазки…» — ты вглядывалась в лицо Стэна, которое сейчас выглядело напряжённым, словно высеченным из камня. «Ну дела…» — кажется всё-таки без тебя здесь не разобраться. Оставь ты их наедине на минуту, вернёшься, в прямом смысле слова, в нежилое помещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.