ID работы: 11847804

КАМЕНЬ НА ШЕЕ

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 67 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
От голубых глаз Себастиана почти не осталось и следа. Его зрачки были максимально расширены из-за выброса адреналина, пистолет он так же не опускал, прожигая взглядом Кристофера. На секунду ты абстрагировалась, прислушалась к шуму мимо проезжающих машин. «Ни один из них снаружи даже не подозревает что здесь происходит…Мы все даже не подозреваем какие драмы происходят в каждом третьем окне…» — почему ты об это задумалась, непонятно. Видимо мозг пытается тебя отвлечь, не совсем удачным способом. Ты громко хлопнула ладонями. — Знаете…Сейчас я не хочу видеть и даже знать откуда у вас это. — двумя указательными пальцами навела на оружие в руках мужчин. — И почему вы оба носите при себе. Вы хотели припугнуть друг друга? Окей. По итогу напугана здесь только я. — в твоём голосе слышалось раздражение. — Вы пугаете меня. Оба. Себастиан первым отреагировал и медленно опустил пистолет, прожигая взглядом Эванса. Крис тоже опустил руку, но спустя какое-то время после Стэна. — Хуух. Отлично, спасибо. — ты тихо выдохнула. Напряжение значительно уменьшилось, хотя ты прекрасно понимала - пока они оба здесь, разговора не получится. А ещё то, что Крис не оставит тебя наедине с «типом», которого он готов был пристрелить. Именно поэтому приходилось рулить ситуацией тебе. В горле пересохло, от частого сердцебиения и прилично выпитого алкоголя, голос немного сел. — Себ, оставишь нас? — конечно, это был вопрос, на который совершенно не нужен ответ. — Уверяю, всё будет в порядке. — хотелось дать ему понять, что ты действительно не боишься Криса. Но это и не была ложь. Стэн значительно смягчил свой взгляд, он сделал шаг в твою сторону, на что мгновенно отреагировал Крис. Он цокнул языком и помотал головой, этим жестом он как бы предупреждал этого не делать. Себастиан даже не повёл взглядом. — Я не хотел бы этого делать. — тепло и спокойно ответил тебе мужчина. Он сделал паузу в несколько секунд, ты молчала, поэтому Стэн продолжил. — Ты уверена, что можешь ему доверять? — какие же у него бывают добрые глаза…Особенно, когда смотрит на тебя…С такой нежностью и заботой. Крис был нетерпелив. Его можно понять, чувство ревности пагубно разъедает изнутри, когда ты почти потерял любимого человека и не готов мириться с кем-то чужим рядом с ней. — Что ты не понял из того, что она сказала? — с надрывом, сквозь зубы процедил Крис. — Может мне повторить? Было ясно одно, успокаивать Эванса бесполезно, поэтому ты пыталась успокоить Себастиана. — Я боюсь вас вместе, но не по одиночке. Ты ведь сам это должен понимать. — верный аргумент. — Всё хорошо. Нам необходимо поговорить. Без этого никак. Всё с тем же тёплом, Стэн смотрел в твои глаза. Он какое-то время молчал, было ясно, оставлять тебя совсем не хочет. Ты была спокойна, хотя бы за то, что Крис не тронет тебя, хоть и происходящее очень пугало, ведь многое изменилось и усугубилось. Но решить это всё равно придётся, и желательно поставить точку. На такой исход ты рассчитываешь, по крайней мере. Глазами ты следила то за Крисом, то за Стэном. Крис всё никак не мог успокоиться, ходил из стороны в сторону. «Господи, почему? Неужели в этом моя вина? Оказаться пересечением двух, как оказалось, отбитых на всю голову, мужиков. Как мне это удалось?» — мысленно ругалась ты. Себастиан сделал шаг назад и только лишь попросил обязательно позвонить ему позже. Насмешка. Крис зло усмехнулся. — Господи!! Ты можешь быть чуточку спокойнее!? — тебя это поведение начинало раздражать. И это ведь логично, ты почти уладила вопрос, разведя двух «псов», как один из них снова начинает лаять. — Конечно, родная. — резко ответил Крис. — Как только он уйдёт - так сразу. «Родная…Как же режет ухо. Опомнился…» — его обращение к тебе почему-то не вызвало приятных эмоций. Подняв куртку, Себастиан надел её, не застёгивая. Пистолет он все так же держал в руке, хоть и в расслабленном виде. Его лёгкая, размашистая походка вызвала в тебе внутренний смешок. Он всем видом показывал, как ему плевать на угрозы Криса. Уже уходя, не оборачиваясь, раскручивая пистолет на пальце, Стэн коротко сказал: — Жду звонка. Ещё спустя пару секунд. —…Детка. — последнее слово таки осталось за Себастианом. Металлический вкус во рту. Ты так нервничала, что не заметила как до крови накусала губы. Всё так же стоя спиной к Кристоферу, ты смотрела на дверь, за которую уже вышел Себ. «Повернёшься сейчас. И будешь ранена взглядом Эванса.» — предположила ты. Беззвучно выдохнув, ты посмотрела на мужчину. Желваки на лице были напряжены, злость читалась во всем его теле, словно вулкан, который вот-вот оказался бы действующим, но благодаря тебе, он ещё не извержен. Крис смотрел перед собой, держа кулак у рта. Как только он поднял взгляд - мурашки пробежали по телу. «Убита.» — констатировала ты. Кажется, от микса страха и возбуждения тебя пробрал какой-то импульс. Представить только, на что он способен в сексе в таком состоянии. Умело подчиняя себе, пока ты не докажешь, что всецело принадлежишь ему - он не слезет с тебя, даже если будешь умолять, а Крис это безумно любит, чувствовать твою податливость. Инстинкт. Благодаря Эвансу у тебя выработалась привычка, тело даёт реакцию на агрессию, ты возбуждаешься. И вот сейчас, это совершенно не к месту, но тебе придётся справиться. Вы парочка психопатов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.