ID работы: 11847804

КАМЕНЬ НА ШЕЕ

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 67 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста

𝙏𝙝𝙞𝙣𝙠 𝙐𝙥 𝘼𝙣𝙜𝙚𝙧 - 𝙎𝙢𝙚𝙡𝙡𝙨 𝙇𝙞𝙠𝙚 𝙏𝙚𝙚𝙣 𝙎𝙥𝙞𝙧𝙞𝙩

(𝙛𝙚𝙖𝙩. 𝙈𝙖𝙡𝙞𝙖 𝙅) [𝙉𝙞𝙧𝙫𝙖𝙣𝙖 𝘾𝙤𝙫𝙚𝙧]

💔

Теперь ты должна обещанный танец Себастиану. Перехватив бокал игристого у официанта, ты с наслаждением выпила содержимое. Нервишки слегка ещё на пределе, поэтому была большая надежда на шампанское. На твои бёдра со спины легли руки Стэна, он повернул тебя к себе. — Т/И, я не злюсь. — мягкий и тёплый взгляд — Если ты об этом переживаешь, то не стоит. — он погладил тебя большим пальцем по щеке. — Главное, что ты рядом. — вторая его рука обжигала бедро. Тебе свойственно нагонять драмы ещё своим непрекращающимся чувством вины. И поэтому ты честно ответила: — Я запуталась, дорогой мне человек… — ты смотрела Себастиану прямо в глаза, подтверждая свою искренность. — Ты столько для меня сделал и продолжаешь делать… Ты стал мне близким, но… Прости за это… Он не дал тебе договорить. Стэн уставился на тебя каким-то гипнотическим и безумно эмоциональным взглядом, поддерживая контакт, он сказал: — Я люблю тебя. — его слова были словно поцелуи, нежны — Ты должна это знать. Я жалею только о том, что раньше не признался. Ты открыла и закрыта рот, словно рыба, которую выбросило на сушу. «Это шутка, нахрен? Я что, сплю? Для последних недель выдалось уж очень много поворотов судьбы…» — на твоём лице можно было прочитать твои мысли. — Нет, стоп. Себастиан? — нервный смешок сорвался с твоих губ. — Подожди…Что? — в глубине души ты понимала к чему приведёт ваша передружба. — Почему ты сейчас это говоришь? Это не то, чего ты ждала… Никак не то… Во всей этой ситуацией с Кристофером, ты кажется, даже не пыталась проанализировать чувства Стэна. Да, ты подозревала, что когда-то это случится, но сейчас…В момент, когда ты больше всего разбита и уязвима. Принять верное решение будет сложно. Обрекать на это Себастиана — подло. Ты можешь сделать выбор на эмоциях, именно выбрать одно для того, чтобы отпустить другое, а не потому, что ты искренне этого желаешь. Вот, ты настолько утонула в потоке своих мыслей, что не заметила, как Себастиан держит твои руки. — Ты дрожишь. — растирая твои пальцы, тихо сказал он. — Да. И если честно, душа где-то в пятках. Стоило бы поднять, наверное. — нервный бред, отшучиваешься, чтобы разрядить напряжение. Стэн улыбнулся, смотря на твои дрожащие руки и сказал: — Я знаю что нас отвлечёт и расслабит. Он взял тебя за руку, но ты тут же высвободила её и уперлась ладонями в грудь Стэна, на мгновение останавливая его. — Постой. — твои руки разглаживали и поправляли ворот его белоснежной рубашки. — Ты это всё серьезно? Себастиан слегка и по-доброму усмехнулся, заглянул в твои глаза и тихо сказал: — Клянусь всеми богами. Рука Стэна снова, но уже крепче сжала твою. Ты шла за ним, немного позади, всего на пол шага. У тебя получилось посмотреть на всё это со стороны: Голова мужчины гордо поднята, он уверенно и крепко держит твою руку, а ты «плывёшь» за ним, осматриваясь крепкие плечи, которые даже в смокинге четко очерчены рельефом. Он с гордостью вёл тебя за собой, с вызовом ловя взгляды посторонних людей, кто был уж слишком заинтересован. Себастиан остановился и положил твою ладонь на своё плечо, тёплыми руками обхватил твою талию, уверенно и резко прижав к себе, так сильно, что ты щекой коснулась его щеки. Дыхание сбилось и ты издала прерывистый стон, который довольно уловил Стэн. Шаг в сторону, ещё один… Вы медленно начали танцевать, несколько мгновений вы не отрывали глаз друг от друга. После Себастиан крепко прижал тебя к себе. Он немного наклонился, его подбородок касался твоего плеча. Стэн покачивался в такт музыке, целовал твоё голое плечо и смотрел куда-то в пустоту, в никуда, словно в трансе погрузился в свои мысли. Ты в этот момент тоже поддалась своим размышлениям. Стало ясно: после этого признания, Себастиан станет либо твоим будущим… Либо никем. Гармоничная музыка убаюкивала, плюс ваши движения…Со временем ты расслабилась в руках Стэна. Вы не разговаривали, только молча танцевали. Ты прикрыла глаза, глубоко вдохнув аромат своего спутника. Это было нечто древесное, терпкое, томное: морозный лёд, виски, жареный каштан и еле уловимый ладан. Двумя словами: сила и уют. Внутренне, что-то заставило тебя открыть глаза. Иногда казалось, что тебе всем телом удаётся ощущать чужие пристальные взгляды на тонком уровне. Но в этот раз твой взгляд был пойман. Голубые, одновременно испуганные и злые, наизусть изученные тобой глаза… Кристофера. Твоё сердце, словно приручённый хозяином зверь, снова пробивает твою грудную клетку. Здесь Крис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.