ID работы: 11847804

КАМЕНЬ НА ШЕЕ

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 67 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Направляясь к выходу с вечеринки, Себастиан остановился. Ему преградил путь один из его «бывалых». — Стэн, мы узнали новую информацию. Он был с ней, у неё дома. — голос мужчины походил на глухой раскат грома, что соответствовало его росту и крепкой фигуре. Глаза Себастиана смотрели куда-то за плечо амбалу, он ничего не говорил, только лишь слегка мотал головой, будто что-то прояснилось, будто сошёлся какой-то пазл в его голове. — Кажется, этот тип понял что-то и подстраховался. — мужчина продолжал доносить. — А вот это вряд ли. — коротко и резко ответил Стэн. Себастиан осушил ещё пару бокалов, алкоголь его почти не брал, кажется, из-за напряжения. Разум оставался чистым, поэтому он позволил себе сесть за руль. Он покинул вечеринку. После ухода Кристофера, ты досушила волосы, немного привела себя в порядок. От чего-то тебе захотелось примерить платье, которое подарил Стэн. Было скверно и обидно, что на вечеринке тебе не побывать и плюс ко всему подводишь Себастиана, но кажется, так было нужно… Платье смотрелось отменно: длинное чёрное, глубокий вырез значительно удлинял ноги. Ты крутилась у зеркала, и в этот момент раздался звонок в дверь. Непривычно, ввиду последних событий, твой дом — проходной двор. Никто не стучится, все объявляются кому и когда вздумается. Направляясь к двери, ты решила немного войти в образ. Пройтись красиво, под стать образу. Пару шагов ты прошла как подобает, но вот после, твоя нога дрогнула в лодыжке, резко подкосились колени. Тебя бросило в жар, лицо покраснело, ты рассмеялась своей неловкости и открыла входную дверь с порозовевшим лицом. Но твоя улыбка мигом сошла с лица. На пороге стоял Стэн и оставаться снаружи он не планировал, поэтому сделал шаг в твою сторону. Ты отошла от двери. Встала в паре метров от Себастиана. Он прошёлся по комнате, медленно и ненавязчиво всё осматривая. — Тебе не кажется, что ты несколько опаздываешь? — Себ задал вопрос, но не смотря на тебя. Он все так же медленно ходил кругами, руки убраны в брюки. Эта поза тебе напоминала сдерживаемую агрессию. Широко расставив ноги, Стэн упёрся спиной о стену и направил вопросительный взгляд на тебя. Ты нервно поправляла складки платья и не могла подобрать слов, потому что ещё не придумала причину своего отсутствия. Затылком Себ прислонился к стене, что придавало его взгляду превосходства, он прекрасно понимал, что ты на измене, не находишь себе места, от чего упивался этим состоянием. — Значит будем молчать… — губы Себастиана поджаты, он слегка качает головой. Ты немного напрягалась, Стэн подошёл ближе, пальцами провёл по струящейся ткани платья, аккуратно поднимаясь по бёдрам и талии, после к локтю и кисти. Он открыто ласкал тебя, сдержанно, немного отчуждённо. Закинув твою руку над головой немного повернул тебя, чтобы ты покружилась. — Тогда покажись мне… — разглядывая твой образ, приказал Стэн. Чувство вины гложет изнутри. Всё и без того сложно в твоей жизни, но ты успеваешь усложнять ещё больше, поглощая заодно и Стэна, доставляя ему проблемы и лишние переживания. Поведение Себастиана сложно было расшифровать: он в один момент показывал разочарование, в другое злость, но руки его были нежны. — Потрясающий вырез. Ты прекрасно выглядишь. — Стэн развернул тебя и прижал спиной к своей груди, — Поедем со мной. — тёплый шёпот прямо над твоим ухом. — Не переодевайся. Я хочу, чтобы ты оставалась в этом платье. — Себ…— по твоей коже пробежали мурашки. Стэн промолчал, только отстранился от тебя и обошёл, чтобы видеть твоё лицо. Он улыбнулся, накинул свой пиджак на твои плечи и за руку вывел тебя из дома. Ехали вы около двадцати минут, не разговаривая, только молча переглядывались и ты изредка ловила его подмигивания. Подъехав к какому-то коттеджу, ты осмотрелась, местность не была знакомой. Себастиан припарковал машину и галантно подал тебе руку. Ты бегло пробежалась по территории: огромный бассейн, парковка, 3 этажа чьего-то загородного дома, и по всей видимости, людей здесь не очень много. В окне ты успела разглядеть красиво одетых женщин и строгих мужчин. Тебя отвлёк Себастиан: — Тебе необходимо повеселиться, а мне — чтобы ты была рядом со мной. — Это то, о чем я думаю? — Прости, детка, я только учусь читать мысли, но… — Ты привёз меня на тот самый вечер? Себастиан кивнул, поправил свой пиджак на твоих плечах, взял тебя за руку и повёл за собой. — Немного потанцуем и уедем, если захочешь. Давай ты не будешь забывать, что я в честной партии это заслужил. — рука Стэна сжала твою. Тревожность начала подавать сигналы. Ты не должна здесь быть. Ты нарушила оба обещания. Стэну — что будешь его парой на вечере. Крису — что здесь не появишься. И правда, людей было не очень много, о чем и говорил статус «закрытой вечеринки». Знакомых лиц ты не заметила, но мужчины выглядели достаточно серьезно, можно сказать даже сурово. Подозрительным тебе ничего не показалось, и ты слегка расслабилась, взяла бокал сладкого игристого и просто наблюдала за происходящим. «Крис ошибся…» — сделала заключение ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.