ID работы: 11847804

КАМЕНЬ НА ШЕЕ

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 67 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 26 ветка с Кристофером

Настройки текста

мне ничего не стоило быть приятным с той, которая мне совершенно безразлична…

—𝙎𝙚𝙗𝙖𝙨𝙩𝙞𝙖𝙣 𝙎𝙩𝙖𝙣 Время словно остановилось, всё когда-то существующее вокруг прекратилось. Есть только ты, Кристофер и Стэн. Себастиан очень хотел рассказать свой уже выполненный план, для того, чтобы каждый из вас понял какую роль сыграл во всем этом. Продуманная до мелочей манипуляция, которой вы с Крисом слепо поддались. — Я её использовал. — Стэн не смотрел на вас, он стоял лицом к стене и рассматривал узоры на картине. — Это целая наука…Заставить людей доверять тебе. — он перевёл взгляд на тебя — С женщинами самое главное – это чувства. Эмоциональная связь, понимаешь? — та самая тёплая наигранная улыбка снова появилась на его лице — Показать ей, что ваши чувства такие же сильные как её. — Себастиан поднял палец, вспоминая — Все твои тревоги я забирал на себя, развлекал своим беззаботным поведением, уводя от проблем. Подкупал подарками и вниманием, я растворился в тебе, одновременно поглощая. Я чувствовал, как ты не позволяла случиться большему, но стоило бы мне надавить…Быть более настойчивым… Теперь же Стэн перевёл взгляд на Кристофера. Указав на тебя, он сказал: — Они ведь ещё девчонками мечтали об этой фигне. А дальше начинаешь говорить всю эту хрень о чувствах, обезоруживаешь их этим. Теперь они слушают тебя. Так ведь, Т/И? В твоей голове мелькали образы, звонки, видео, прогулки… Как человек способен на такое и только во имя лжи? Кристофер не мог больше это слушать, он сорвался в твою сторону. Видя твоё растерянное лицо и глаза, которые уже плачут. Но ему не удалось и сделать шагу, как его ударили. Он держался за нос, сквозь пальцы просочились пару капель крови. Достав салфетку из своего кармана, ты подошла к Крису и приложила к разбитому носу. Руки его легли на твои бёдра, тем самым он ещё ближе прижал к себе. — Ты только ничего не бойся. — уверенно прошептал Крис. Гортанный смешок вырвался из уст Стэна, он махнул рукой своим, чтобы Кристофера вывели. — Как притворно мило. — он словно выплюнул эти слова, как нечто омерзительное. — Вернись на место, Т/И. Ты отошла от места, где только что сидел Крис всего на пару шагов и провернулась в сторону Себастиана. — Возле меня. — он похлопал ладошкой по своей ноге. — Ты же поклялся, чудовище. О своей искренности. — в голове всё ещё не укладывался новый образ твоего когда-то друга. — Я атеист, детка. — пальцами Стэн коснулся твоей шеи, спускаясь ниже. — Жаль, что не успел заставить выкрикивать тебя… Ты не дала ему договорить: — Я доверяла тебе. — Нужно связываться с людьми, достойными твоего доверия. — Я ошиблась в тебе. — ты перехватила его руку, не позволяя касаться тела. Но Себастиан сжал твою ладонь и не отпускал: — Ладно я… А что ты теперь думаешь о нем? — Тебя это, мать твою, не касается! — ты попыталась вырвать руку. — НЕ КАСАЕТСЯ! — всеми силами держалась, чтобы не заплакать, а ведь уже так хотелось, от обиды, от злости к себе, от ошибок, которые ты совершила. — Вы стая жалких шакалов… Он пришёл один, а ты… — А я впереди, что самое главное. — Стэн развернулся, твои слова задели его самолюбие. — И вообще, заткнись, детка. Ты злишь меня. Уже у выхода, он остановился, чуть повернул голову в твою сторону: — Мне дико захотелось снова пообщаться с твоим благоверным. — он что-то достал из кармана и поспешно вышел, заперев тебя. Вот и слёзы пробились, они обжигали лицо, падая одна за другой, словно градом. Ты не издавала ни звука, лишь молча смотрела в одну точку.

«она сама была в тягость себе.

ей хотелось бежать куда глаза глядят.

от себя самой.»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.