ID работы: 11847804

КАМЕНЬ НА ШЕЕ

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 67 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 27 ветка с Кристофером

Настройки текста
— Если ты думаешь, что я отступлю…— холодный взгляд Кристофера был направлен точно на стоящего напротив Стэна, который молча кивнул. — Ошибаешься. Я доведу это до конца. Ты ступил на чужую территорию. Себастиан упёрся спиной в стену и издал смешок. — Тебе не кажется, кретин, что ты далеко не в том положении, чтобы диктовать подобное. — Поосторожнее с выражениями. — в голосе Криса уже читалась угроза. Не смотря на то, что он был в меньшинстве, его нисколько это не смущало, характер и напор были такими же твёрдыми. Уголок его рта приподнялся, еле уловимая ухмылка появилась на лице. Крис поднял руку, как бы говоря «притормози». — Я ведь положу здесь каждого, несмотря на то, что я здесь, как видишь один. И мне не понадобится помощь, а вот тебе... — пальцем этой же руки, Крис указал на Себастиана. — Вряд ли ты хочешь невосполнимых потерь. Они оба держались достойно, не пасовали друг перед другом. В данном бизнесе нельзя показывать слабость и как в карточных играх - свои настоящие эмоции, ибо их же используют против тебя. Шумный вздох Себастиана, спокойный и наигранно сочувствующий взгляд. — У меня есть главный козырь. — У тебя его нет. И не будет. — резкий ответ Криса. — Т/И. Ты не хотел, чтобы я договаривал, но это факт. Она здесь со мной. Ослушалась тебя. Пришла ко мне. — издёвка в голосе, а на лице ликование «злодея». — Кажется, папочка здесь…Я? — Стэн сощурил нос и победно усмехаясь, обнажил зубы. — Она сделала свой выбор. Ты тоже. Выражение лица Криса потемнело, он приложил кулак к подбородку, взгляд исподлобья был убийственно тяжёлым: — Подожди. Она здесь не при чём. Ей здесь не место. Отпусти Т/И. И вопрос решится быстрее. Смех Стэна распространился по всей комнате, и даже в других помещениях. Он развернулся к Крису спиной, ненавязчиво рассматривая потолок. И все так же не оборачиваясь и смотря отрешённым, совершенно не сконцентрированным взглядом в стену, будто бы говоря ей: — ХОЧУ ОСТАВИТЬ ЕЁ СЕБЕ. — четко, проговаривая каждое слово, Стэн смеялся, прикусывал и облизывал губы, словно рассматривал перед собой образы. Что-то жестокое, сексуальное, доставляющее ему удовольствие и возбуждение. Но Крис не повёл и бровью, он не моргая, точно смотрел на затылок Себастиана. И когда тот повернулся, он ожидал увидеть напуганное, злое, свирепое лицо Эванса. Но этого не случилось. Ему это не понравилось, Стэн понял, что соперник не прогибается. Именно поэтому он со слов перешёл к действиям, в его планах было снова навестить тебя. Крис вскочил с места, но близко подойти ему не дали, завязалась драка. Стэн вышел, даже не оборачиваясь. Его не волновало состояние Криса, и что с ним сейчас сделают его «дружки». А ты успела прошарить комнату, вариантов, кроме входной двери не было, поэтому отчаянно пыталась взломать замок. Но вдруг, ты услышала шаги, затихла и когда Себастиан отпер дверь, ты вылетела в проём. Ему ничего не стоило тебя остановить. Сильная рука уверенно обхватила твою шею, вторая талию, он крепко прижал к себе так, что ты четко ощущала спиной его учащённое и сильное сердцебиение. В воздухе витал его парфюм, и больше он не казался уютным. Это был холодный и жёсткий аромат. Аромат оружия, подчинения, крепкого виски и льда. Твоё шумное дыхание заводило Себастиана, он встал сбоку, всё ещё не отпуская шею и талию. Его лоб коснулся твоего виска, а губы щеки. Пальцем он надавил на шею, в том месте, где чётче всего ощущается твой пульс. — Как сильно ты…— он сделал паузу, хриплое дыхание сквозь зубы, прямо около твоего уха. Вдруг Стэн глубоко втянул твой запах, обхватил запястье и поволок за собой. Улыбка не сходила с лица. — Куда ты меня тащишь?! — ногтями ты пыталась впиться в его руку и разжать хватку. — Тише, детка. Я помогаю тебе. — он с силой дёрнул на себя, это было просто предупреждение и призыв к подчинению. — Хотела ведь избавиться от него, чего ж сейчас так сопротивляешься. Себастиан был агрессивно доволен и возбуждён, но ты набралась силы и резким движением вырвала руку, при этом приземлившись на спину. Страх сковал тело, но ты отползла назад, а после развернулась на корточках, чтобы встать на ноги и попытаться убежать. Может быть, коленям и рукам было больно, ковролин неприятно, словно наждачная бумага царапал кожу, но адреналин не давал боли подступить. Увы, ты даже не успела подняться, Стэн навис сверху, схватил за волосы на затылке и крепко стянул. — Хочешь прямо здесь? Чтобы за нами наблюдали? Не заставляй меня причинять тебе боль, ведь мне это безумно нравится. Именно после этой фразы, Себастиан одним рывком поднял тебя с пола и снова сцепил замок пальцев на твоих руках. Точно останутся синяки… Он продолжил тащить тебя за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.