ID работы: 11847804

КАМЕНЬ НА ШЕЕ

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 67 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 29 заключительная ветка с Себастианом

Настройки текста
Телефон Себастиана, как и всегда, разрывался от звонков, но он ни на миг не отрывался от тебя, его внимание всецело было предназначено только тебе. Мужчина подхватил тебя так, что ты запрыгнула на него спереди, обхватив его талию ногами, а руками обвила шею. Его пальцы впивались в твои ягодицы, а губы прикусывали шею. — Тебя потеряли. — хриплым голосом прошептала ты. — К чертовой матери их всех! — усмехнулся Стэн. Завалив тебя на постель, он упал сверху. Ты искренне тепло улыбалась ему, а он приблизился и поцеловал, со всей любовью, после откинулся рядом. Лёжа на спине, вы смотрели в потолок, пальцы Себастиана аккуратно поглаживали твоё бедро, от чего по телу пробегали мурашки. Его кожа огрубевшая от тренировок, но столько нежности он вкладывал в каждое движение. — Знаешь, у меня появилась идея. — он привстал. — Одевайся. Себастиан заставил тебя одеться потеплее, потому что вы решили провести ночь у океана. Закупившись в супермаркете продуктами, вы отправились в дорогу. Левой рукой Себ держал руль, а правой обнимал тебя, ты легонько прильнула к его груди, чтобы не мешать вести. Поездка была неторопливой, лёгкой, тёплый ветер, вы вместе…Ощущение долгожданного счастья. Здесь и сейчас. Ты и подумать не могла, что может быть вот так, спокойно. На светофорах вы постоянно целовались, иногда даже забываясь. Сзади вам сигналили, потому что вы создавали пробку. — Сееб! Зелёный! Нас уже проклинают. — ты отстранилась от его губ. — Они просто завидуют моему счастью, малыш…— Стэн подмигнул тебе и с пробуксовкой сорвался с места. Ты громко смеялась. Прошло ещё около часа дороги и вы прибыли на место. Вокруг ни души. Только холмы, океан, сильный ветер и парочка влюблённых. Себастиан уже побежал к океану, а ты осматривалась и глубоко дышала солёным воздухом. — Не отставай! — крикнул он и остановился в ожидании тебя. — Не могу насмотреться… — побежала ему навстречу ты. — Здесь так красиво и…Свободно… К вечеру Себастиан развёл огонь. Устроившись в пледе у очага, он молча наблюдал за тобой, ты иногда ловила его чувственный взгляд и смущалась. — Я тоже тебя люблю. — ты сцепила ваши пальцы. — Чтобы ты знал. Вечер был замечательным, Себастиан носился с тобой на руках, вы кидали камни в океан, пытаясь сделать блинчики, целовались, молча долго обнимались, прижимаясь к друг другу. В один момент Стэн остановился и взял тебя за плечи. — Я в этой жизни всё смогу. Куда бы жизнь меня не заносила… — на его лице не было улыбки, глоток глубокий взгляд прямо в твою душу. — С одной лишь мыслью. Что ты… — кроткий поцелуй. — Теперь моя.

Спустя пару лет

— Я уже еду! — динамик у твоего уха трещал от крика Себастиана. — Как вы там?! — Твой сын очень настойчивый. Он устроил мне такую взбучку перед появлением. — ты тяжело дышала, вставая с кресла. — Я люблю вас! Люблю! Люблю!!ЛЮБЛЮ!! — голос его дрожал. Ты вынашивала ребёнка от любимого мужчины, и сейчас подошёл срок. Себастиан был счастлив, он очень ждал пополнения. Вы становитесь полноценной семьей, меняетесь, развиваетесь вместе. Впереди бесчисленное количество счастливых моментов. Как влюблённых, так и родителей замечательного малыша.

The end

Если есть желание посмотреть этот фанфик, то он полностью опубликован в телеграм канале gorgonandar ( в самом начале канала с первой серии) https://t.me/gorgonandar
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.