ID работы: 11847804

КАМЕНЬ НА ШЕЕ

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 67 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 28 ветка с Себастианом

Настройки текста

Спустя продолжительное время.

Кристофер окончательно тебя оставил, он сам прекрасно понимал, что это предательство ты не сможешь простить. Ни себе позволить, ни ему дать шанс. О дальнейшей его жизни ты ничего не знала, и по правде, знать не хотела. Это была черта, за которую он переступил и назад пути ему нет. Никогда. Себастиан, как и всегда, был в каждом твоём дне. Вы были счастливы и вместе. Только начав отношения с ним ты поняла, каково это быть в гармонии с собой и своей жизнью. Никаких тебе драк с потенциальными, как казалось Крису, ухажёрами, никакой больной ревности, скандалов, разбитых кулаков и продолжительных, очень больных перерывов в отношениях. Всё в прошлом. Солнце в зените, ты занимаешься дома делами, не ожидая Себастиана. Ведь он на очередном важном задании. Ты так думала. На самом деле мужчина вот уже поднимался по лестнице, ведущей к двери твоего дома. Соскучился. Приехал. По характеру Стэн был строг, чёткие указания, точно знает чего хочет, не мешкает, принимая решения, резкие ответы на телефонные звонки, стальные нервы…Это всё с посторонними, с окружающими его коллегами, незнакомцами, друзьями. Для них он был решительным и беспринципным, за это его и уважали. Но с тобой… По уши влюблённый и приручённый, нежный «зверь». Забавляло, как меняется его голос и выражение лица, когда Стэн, например, отвечает на рабочий звонок. Конечно, ты надеялась, что он бросит этот криминал. Но пока, это было в вашей жизни, и Себастиан максимально тебя от этого ограждал. — Привет, мой родной! — улыбка засияла при виде Себастиана. Образ бэдбоя сводил тебя с ума: обычный чёрный лонгслив, чёрные джинсы и ещё «рабочее» выражение лица со строгим взглядом и сдвинутыми бровями. — Знал бы ты, как я соскучилась. — ты вытянула руки и обвила его шею. — Детка, знаю… — прикусил твою губу, — Я здесь, потому что тоже. — руки сжали твою талию. — Я бросил всех этих придурков, потому что не мог дождаться вечера, чтобы увидеть тебя. Ты шумно выдохнула, потому что Стэн резко и сильно прижал к себе, так, что ты всем телом касалась его. Приподняв немного ногу, ты уперлась ему в пах, плотная ткань джинс «сдерживала» возбуждение. — Сейчас покажу, как соскучился я… — Себастиан жадно целовал тебя, одновременно подводя спиной к дивану. Он навалился сверху, плотно прижав тебя. — О-оох, Стэн… — жар распространился по телу, ты подавалась под его ласку, словно кошка к хозяину. Вдруг неожиданно Себастиан отстранился, посмотрел в твои глаза и тихо прошептал: — Клянусь всеми богами…— взгляд остановился на губах. — Я влюблён как мальчишка… Он накрыл тебя поцелуем, сильные руки мучительно медленно стягивали с тебя одежду, попутно лаская обнаженную кожу. Он упивался моментом, ведь ты уже не могла сдержать своего желания. Аромат Себастиана обволакивал, действовал на тебя как самый безумный феромон. От возбуждения тело ломило приятным ознобом, ты отдавалась его рукам. Его горячее дыхание обжигало грудь и шею, Себастиан был нежен, он не целовал, а ласкал твоё тело своими губами. Ты выгибалась ему навстречу, чтобы Стэн был как можно ближе. В один момент, он прикусил твою кожу, ты громко взвизгнула. Ладонь накрыла твою шею, Себастиан безмолвно смотрел в твои глаза. Он замер. Ты тоже. — Я, кажется, всю жизнь тебя искал. — рука все ещё на твоей шее, обнаженным пахом он уже упирается в тебя. — Чокнутый. Ты с ума меня сводишь своей непредсказуемостью. — накрыв его ладонь своей, ты сжала ее. — Сильнее. — Нет. Я серьезно. — Стэн сделал медленный толчок, так, что ты ярко ощутила всю длину. — Я уничтожу весь мир, если потребуется… — ещё один чувственный толчок. — Но сделаю тебя счастливой. Его лицо на таком расстояние, что ты отчётливо видишь эмоции, а чтобы поцеловать, необходимо дотянуться. Эта дистанция возбуждает ещё сильнее. Зрительный контакт, взгляд Себастиана, который пожирает тебя, возбуждение внизу, которое сводит приятной болью… Разум окончательно помутнел, мало того, что его толчки сводили с ума, так ещё эти слова…Тело прошибает и жаром, и мурашками, и ознобом… Ты хваталась за его плечи, они были словно камень, твёрдые, напряжённые. От ногтей оставались следы, но сдерживать себя не хватало сил, да и Себастиану это нравилось. Всю ночь до самого утра вы не могли оторваться друг от друга, когда не занимались сексом, вы просто лежали и ласкали друг друга: словами, губами… Потом снова секс, потому что страсть пожирала вас. И вы ведь даже не были вымотаны, вы только подпитывались это энергией гармонии, любви и слияния не только тел, но и душ. — Мне все ещё тебя мало… — двигаясь в тебе, шептал Себ. Время уже к утру, а оторваться друг от друга нет сил…

следующая часть заключительная

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.