ID работы: 11847811

Забота

Слэш
G
Завершён
58
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в маленьком городке под названием "Южный парк". Погодка сегодня с утра не удалась. Дул сильный ветер, плюс шёл снег с дождем. А самое обидное,что детям по этой не погоде надо было идти в школу . Так и поступила наша четвёрка. Четверо парней стояли на остановке, дожидаясь школьного автобуса. Все были одеты тепло,но холодный ветер давал о себе знать. Больше всего было плохо рыжеволосому мальчику с зелёной шапкой. Этот ветер обдувал белые щёки парня, покрытые еле заметными веснушками. Щёки мальчика становились ярко красного оттенка, хозяин пытался засунуть голову по глубже в курточку, чтобы хоть немножко согреться,но все в уходило в пустую. Все же действия парня заметил его лучший друг Стен, который решил помочь. –Эй Кайл,ты замёрз.– повернувшись к другу спросил голубоглазый. –Нет ничего,все в полном порядке.– ответил паренёк с милой улыбкой. –Ты уверен у тебя вон все щёки покраснели от холода.–вмешался в диалог толстяк, указывая пальцем на мальчика. –Все нормально, правда!– махая руками говорил Кайл. –Кайл,ты весь холодный –сказал старший, беря лицо рыжика в свои руки – давай я тебе помогу согреться. Младший на это не чего ответил,а только дал себя. Немного поставив ладони выше,он начал тереться об них, так происходил процесс нагревания. Ну а после когда парню стало хоть немножечко теплее, Стэн снял свой красный шарф и одел на шею Кайлу. За этим всем наблюдали Эрик с Кенни. –Вы что педики!?–спросил жирный,на что получил тяжёлый взгляд Стена, и небольшое ругательство от Кайла. Пока они спорили приехал автобус,и всё четверо сели в него. Доехали они без происшествий, не учитывая маты на весь автобус. Приехав в место под названием ад, они зашли в класс и уселись за свои парты стали готовиться к уроку. Прозвенел звонок, в класс зашёл учитель и начал вести урок географии. Кайл внимательно слушал мужчину, паралельно записывая конспект лекции к себе в тетрадь. Ему не было посрать на учёбу и на будущее как его друзьям. Эрик каждые пять минут задавал учителю тупые вопросы , пытаясь сорвать урок ,Кенни сидел на своём месте и наблюдал за этим всем кошмаром,а Стэн,он просто пялился на своего дружка. На его кудрявые волосы под зелёной шапкой, на хрупкие тонкие пальчики, особенно на милое личико с пристроенным носиком. Стен каждую секунду хотел прикоснуться к этому прекрасному мальчику, поцеловать его крохотный носик, гладить по макушке, перебирая рыжие волосы пальцами.Так и прошёл весь урок. Все стали уходить в столовую.В этом месте всегда было шумно.Взяв свою порцию еды,которая состоялась из стакана молока, картошки с огурцом и черный хлеб. Сев за свой столик,они приступили к еде.Но произошёл случайный случай.Жирдяй начал что то бурно обсуждать и так получилось что подпрыгнул стол и порция Кайла упала на пол . –Эй жирдяй ты совсем охренел!?–спросил громко рыжик. –Ой, прости Кайл я не специально.– виновато ответил Эрик. Кайл уже хотел закатить ему скандалу,но был прерват другом, который сказал что он его сам на кормит. Зеленоглазый сначала сомневался,но подумал что не оставаться ему голодным.Так они и сделали.Всю перемену, Стэн кормил его с ложечки,как маленького ребёнка. Друзья ещё просидели четыре урока, и их отпустили домой .Вот каждый из них постепенно расходятся по домам. Остаются только Кайл и Стэн. Кайл рассказывал другу как недавно посмотрел одни очень интересный фильм про инопланетян . Снег с дождем уже прекратился,как и ветер,но все равно было холодновато.Вода на асфальте замёрзла и превратилось в лёд,а точнее лёд под снегом. Вот Кайл идёт не о чем не подозревая.И внезапно падает на землю задницей. Стен быстро подбегает к другу и спрашивает в порядке ли он или нет,ответ был положительный, разве что теперь задница будет сильно болеть.По дороге это повторилось ещё пару раз, но на этот раз Стен был готов,и он быстро реагировал ловя друга на руки пока тот не упал. Дойдя до дома они попрощались с друг другом и разошлись. Стен ещё долгое время не мог забыть как сегодня он был очень близок к своему мальчику. Все же заботится о ком то это здорово, особенно если ты этого человека любишь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.