ID работы: 11848294

Между сердцем и судьбой

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Буря на корабле. Неожиданный поворот событий

Настройки текста
1587 ( для компромисса и отправной точки я беру год посредине событий, случившихся в двоих сериалах ) . 💙 Итак, 2 молодые сестры, Шах и Кёсем, которые в силу отсутствия наследников мужского пола в династии решили править по очереди, посвятив в это дело ещё и их сводную сестру Махидевран , сын которой Мустафа займёт престол после них уже в силу его юного возраста , на данный момент парню 14 лет, как и старшей дочери Шах и её мужа Барбароссы - Михрюнисе, есть ещё 16 летний сын, который живёт в санджаке, его зовут Александр, решили с их мужьями и детьми отправиться в путь, чтобы совершить их запланированный отдых. Итак, счастья не ведая Хайредин Барбаросса собирал свои вещи, с той же ноткой радости, как и его супруга: - мам, пап. Я готова. Улыбаясь зашла в комнату их младшая дочь Эсмехан: - Дочь, почему ты грустить тогда начала? Спрашивает Шах в Эсмехан: - По тёте Хюррем,сёстрам Михримах и Мюжьгян буду скучать. Говорит девочка лет 6. Вскоре зашла её старшая сестра: - Михрюниса,- Барбаросса ей улыбнулся: - А ты почему не весёлая? - Мустафа и Ешим. А также их мама . Как они будут без нас? Спрашивает про детей Махидевран дочка подросток, а после этого говорит: - Но это стоит того, чтобы мы вместе поехали и провели весело время. - Конечно же стоит. Шах улыбнулась своей дочери, а после этого они вместе все вышли с покоев и пошли вместе в карету. Тем временем. 💛 - Не к добру всё это, Хюррем. Эти 2 точно что-то задумали . - жаловалась сестре Кеманкеша Кёсем, как будто подозревала она обо всём, однако сестра мужа её успокоила: - Если что, мы с Хюмой ( ещё одна из сестёр Кеманкеша ) и её мужем остановим этот план. Вы пока поезжайте на остров , желаю приятного отдыха. - спасибо, родная. Ты меня так успокоила. Далее Кёсем вошла в детскую: - Гевхерхан, Атике, вы готовы? - Да, мама . - говорит девочка лет 5, а её старшая 12 летняя сестра улыбнулась: - Конечно, готова, мам. Далее Кёсем вместе с досками покинула часть дворца,которая принадлежит им по праву, попрощавшись с Хюмой и Октаем ( муж сестры Хюррем, парень дал девушке секретное кольцо с кристалом, по которому они могут в любой момент держать связь друг с другом, всего лишь протерев Кристал, видеть, где он или она , в его случае ) , а также их дочками Бурджу и Даниэлой, встретилась с Кеманкешем: - Папа! - Любимый! В один голос кричали две девочки и их мама, а после этого они в их карете ехали за каретой семьи Госпожи Шах Султан ..... Спустя некоторое время, обе семьи оказались в кораблике, и уже успели отпустить слуг Хаджи агу и Фериху Хатун, являющихся между собой братом и сестрой, а после этого они уехали в путишествие: - Не переживай, милая. Всё выполним, как и договаривались. Говорит Барбаросса, целуя Шах, а после этого спрашивает у Кеманкеша: - Как ты себя чувствуешь, родной мой? - Нормально, брат. - говорит муж одной сестры с мужем другой. Кёсем же подарила дочкам Шах украшения, а после этого наблюдает, как Шах поит её дочек какао.... Вскоре стемнело. Корабль ещё плыл,резко началась буря, в результате которой Кёсем уснула в объятиях у Барбароссы, а Шах - Кеманкеша. Дети спали в каюте , прижавшись друг к другу.... Итак, 2002. 💝 Тот же самый корабль был в порту того же города, что и выехал ( а именно Стамбула ) . Все 8 людей проснулось, слышав какую-то песню: - Приплыли! Смеялась Кёсем, а после этого протёрла Кристал на кольце, которое ей Октай подарил. Муж Хюмы вышел на связь: - Да, Кёсем. Как ты? - Нормально. - ответила жена Кеманкеша, а после этого говорит: - Мы кажется не туда повернули. Она пыталась вспомнить, где они с их компанией, а после этого говорит: - По ходу в Европу попали. Столы вижу с палубы я другие. Итак, девушка узнала протоку Босфора: - Нет, мы в Стамбуле таки. Только .... - Мы вас прикажем искать. Октай послал армию солдат, чтобы нашли пропавших родственников. Кёсем же вытерла камень подолом платья, а после этого наткнулась на женщину её возраста: - Вы что-то брать будете? - в смысле? - на лице султанши недоумение: - Кто ты такая? Как ты на нашем корабле оказалась? - Во-первых, здесь ресторан. Объясняет ей незнакомка и представилась как Эмель: - Очень приятно, я Кёсем. С твоего разрешения мне нужно будет идти. У меня важный совет. - Вы имеете свою фирму? - спрашивает Эмель, когда им приносят фрукты: - а что это за слово " фирма" ? - спрашивает Кеманкеш, выйдя к супруге и их новой знакомой, вскоре девушка всё объяснила, а после этого говорит: - я проведу, куда нужно.? - Это. .. во дворец Топкапе. К компании присоединилась другая пара со всеми детьми ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.