ID работы: 11848294

Между сердцем и судьбой

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Шок компании. 💛 Привыкая отвыкай. 🤎

Настройки текста
2001. 💗💚 Вскоре Эмель позвонила в такси, Шах во время звонка спрашивает у едва знакомой девушки, что у неё в руках: - Телефон! - говорит ей Эмель, а после этого засмеялась: - Никогда не видела что ли? - в 16 веке где эту штуку можно увидеть? - спрашивает молодая Султанша, а её старшая дочь попросила и себе купить телефон: - Вы и правда как будто оттуда. Говорит им Эмель, а после этого добавляет: - Поздравляю, мои дорогие. Вы попали в почти что 2002. Сейчас 21 ноября 2001. - Так быстро время прошло, но ничего не поделаешь. Улыбается Барбаросса, а после этого говорит: - мне уже не принципиально, где жить, мои дорогие. И поеду я на том, на чём подвезёте. - А вот и машина. Эмель улыбнулась, а после этого говорит водителю, чтобы подвёз "её не местных знакомых" к дворцу Топкапе : - да уж. Гевхерхан наблюдала за домами, которые были видны во время поездки, а Атике сплакнула: - мы больше не будем играть с Бурджу и Даниэлой? - Не плачь ты. Кеманкеш успокоил младшую дочь, которая была больше " его ", пока старшая " маминой" , в отличие от Эсмехан, которая больше дочь Шах, а Михрюниса - Барбароссы: - Приехали. Говорит водитель, он представился как Суат бей, он говорит свой номер Михрюнисе, которой уже Шах успела телефон купить за старинные деньги , в этом году имеется ввиду, а Эмель ввела её номер , и Суата: - спасибо! - улыбнулась дочь Шах, а также училась звонить, Эмель же дала ей ещё номера полиции, скорой, пожарки: - большое спасибо! Вскоре они проходят в Топкапе: - Пап, а почему на нашем дворце написал кто-то " музей"? - спрашивает в Кеманкеша Атике Султан , а Эсмехан держа Шах за руку удивляется переменам в самом здании дворца: - Мам, а наши покои тоже вчера поменяли? Верно? - пойдём посмотрим.. Девушка с дочерью поднялись по лестнице и шли, пытаясь найти дорогу в их комнаты. Михриниса же делала на свой телефон снимки , чтобы показать брату, после этого говорит: - жаль Александра нет с нами. Он был бы на седьмом небе от счастья..... Тем временем. 1587 год. 💝 Октай Паша,не получив новостей после того,как отправил за ними "своих" людей, впал в ярость. С помощью кольца с кристалом он узнал от Кёсем, что они в 21 веке, а после этого говорит, что подумает, как объяснить Александру резкую пропажу его родителей и сестёр, а также тёти и дяди: - Октай, ты грустный? - спросила, войдя к мужу Хюма, она обняла парня, а после этого говорит: - Надеюсь, они доплыли. - в том то и дело, что да. Но образно. Ответил Октай на вопросы жены, а после этого просит пригласить Александра в столицу: - Какая необходимость, родной мой? Спросила Хюма, муж говорит, ,что на время он будет исполнять обязанности правителя. А после этого приказал жене привести ему самую красивую из наложниц, а после этого начал заниматься государственными вопросами....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.