ID работы: 11849124

Истина

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава - 1

Настройки текста

Дом Джесси, около 20:00

— Знаешь, я уже устала терпеть это! Эти твои встречи с опасными людьми, мне это надоело! Я не хочу, чтобы моё сердце так же рвалось от волнения! — кричала Джесси — Мне уже надоели твои крики! Ты постоянно в любой ситуации истеришь, как я вообще мог в такую влюбиться?! — кричал Ворон. — Взаимное чувство! Ты меня достал! — А ты меня уже извела морально! Они какое-то время стояли и смотрели друг другу в глаза. Ворон видел в голубых глазах Джесси злость и обиду. Джесси в свою очередь видела в глазах Ворона усталость и ту же обиду. В чем-то они всё-же схожи, но это сходство не сможет удержать их отношения. — Значит мы расходимся — сказала Джесси. — Да, это будет прекрасное решение. Верное — подметил Ворон. Парень надел свою куртку и без оглядки вышел из дома. Он чувствовал сильную досаду, ведь он столько времени и сил убил на девчушку. Она чувствовала тоже самое, она измоталась морально. Джесси села за стол и просто стала смотреть в одну точку, пока Ворон шёл в бар, не обращая внимания на дождь. Странного вида парня уже никто не побаивался. Пусть он и человек, но было в нём что-то звериное, а точнее птичье. Отличался он от обычных людей… Может это могло привлечь внимание Джесси? Непонятно. А рыжеволосая девчонка была очень жизнерадостная и веселая, она освещала всех своей энергией. Вот это привлекло внимание Ворона? Это тоже не понятно. Но разницы для них уже нет.

Дом Пайпер, примерно 20:00

— Ты достал уже со своими тайнами и секретами! Ты слишком пассивный и странный! Что ты от меня скрываешь?! — кричала Пайпер. — Ничего того, что могло бы тебя выбить из колеи — сдерживаясь ответил Мортис. — Ты вечно так отвечаешь! Признайся, ты нашёл другую? Кто она?! Кто она?! Ещё раз спрашиваю, кто она?! — Хватит орать на меня! Ты меня бесишь со своей подозрительностью и болезненной ревностью! Ты стерва! — сорвался Мортис. — Ты скотина! Ты заставляешь меня на тебя кричать и нервничать! — Вот сиди и нервничай теперь одна. Пока! — Ну и вали отсюда! — Я больше никогда не явлюсь сюда… Мортис надел шляпу, открыл дверь и вышел себе спокойно. Он не думая пошёл в бар, в единственное место, где царила добрая и весёлая атмосфера. Он уже не мог терпеть этого монстра под именем «Пайпер», которая его изводила. Нет больше у него сил на неё, устал. А Пайпер села на диван и начала плакать. Её разрывало от обиды и от горя, что она могла влюбиться в неискреннего и чёрствого человека. Ни капли сентиментальности и проявления любви в нём нет. Зачем он тогда ей такой? Через 15 минут Мортис зашёл в бар и сразу устремился к барной стойке, где сидел Ворон и пил коньяк. Мортис сел рядом и заказал себе так же коньячку у Барли. — Ты чего тут один пьёшь? — спросил Мортис. — Не до тебя, бледнолицый… — ответил Ворон и выпил рюмку. — Я же вижу, что что-то случилось. — Я с Джесси расстался… — Да ну… У вас же всё так хорошо было… — Это так казалось. А ты чего сюда один пришёл? — А я с Пайпер расстался. — Вот это совпадение… А из-за чего? — Просто всем казалось, что всё было хорошо, а на деле… Ворон и Мортис разговорились за коньяком. Они будто заново познакомились и начали открываться друг другу. — Слушай, давай всех наших позовём — предложил Ворон. — Думаю они не будут против… Парни достали телефоны и сразу начали обзванивать своих близких друзей. Благо каждый из них откликнулся и согласился прийти в бар и выпить. Через 10 минут все были на месте. — Ну так что вы нам хотели рассказать? — спросил, беря в руку рюмку, Кольт. — Я расстался с Джесси. — А я с Пайпер. Ребята какое-то время смотрели друг на друга, осознавая и обрабатывая информацию. — Как это так? — спросил Спайк. — Ну как, как… — ответил Ворон и начал рассказывать офигительную историю — и вот, я сижу тут — закончил рассказ пернатый. — М-да… Тяжёлая ситуация — сказал Поко. — А у тебя-то что не так? — спросил Леон у Мортиса. — У меня примерно похоже — сказал Мортиса и начал свой охренительный рассказ — так вот, я пришёл и Ворон тут сидит — закончил рассказ Мортис. — Вот это охренеть! С моей тоже возникают ссоры, но мы обычно быстро миримся — сказал Кольт. — Да вы чпокаетесь как кролики вот и всё. Каждые полгода вы типо расстаётесь — сказал Леон. — А он прав… Кстати, а почему вы не попробовали… — не успел докончить фразу Спайк, ведь на него все посмотрели — хорошо, я понял. — Давайте выпьем за нас, за мужиков, нам никогда не понять женщин, но это и не нужно! За нас! — сказал торжественно Поко. Все с ним были солидарны и подняли свои рюмки за эти слова, а потом выпили. А далее начался типичный вечер в баре. Истории, анекдоты, смех и философские вопросы.

В это время в доме Пайпер

Блондинка сидела на диване и плакала. Все её подруги явились, чтобы успокоить её ну и разумеется посидеть с девочками пока пацаны в баре бухают. — Какая я дура… — сказала Пайпер. — И я… Эх… Наверное верное решение было расстаться — сказала Джесси. — Чего нос повесили? Такая прекрасная компания, только Пенни не хватает… — сказала Шелли. В этот момент вошла Пенни с ящиком рома в руках. Она его поставила на стол и ухмыльнулась. — Вот оно, лучшее лекарство от всех бед! — гордо сказала пиратка. — Эх Пенни… — сказала Сакура, взяв одну из бутылок — вот разбираешься ты всё-таки в женской психологии! Нита достала рюмки, сакура налила всем Рома. — А вообще все эти мужики одинаковые — сказала Шелли — вот мы постоянно ссоримся, но всегда находим общий язык! — Верно, ещё одно очень хорошее лекарство от горя — это очень хороший секс! — сказала Пенни. -Ну не знаю, мы с Лёней не ссоримся почти, а если дело идёт к этому, то идём на уступки — сказала Нита. — Забавно, самая молодая построила самые крепкие отношения… — сказала Джесси. — Эх ты, медведица, тебе ещё многому поучиться! — воскликнула Пенни. — Давайте выпьем за нас, за женщин, за наш прекрасный пол, который всегда имел разногласия с мужчинами! — сказала Пайпер, подняв бокал. Девушки очень быстро опустошили одну бутылку, затем вторую, третью и т.д. Алкоголь утолял горечь и имел свойство веселить, и после второй бутылки все уже забыли про расставания и вели себя как на обычных посиделках у кого-то в гостях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.