ID работы: 11849124

Истина

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава - 2

Настройки текста
Примечания:

Дом Пайпер, 10:00

Дамы постепенно просыпались. Первой была Пенни, соответственно она первой и получила дозу похмелья и головной боли. Благо он таблетки носит с собой на всякий случай, и проблема головной боли у девушек пропала. — Ой-ой-ой… Неплохо так мы посидели… — сказала Шелли, пытаясь вернуться в реальный мир. — Да… Зато так хорошо сразу на душе, как в старые добрые… — сказала Пайпер. — Эх, принцесса… В старые добрые мы пили и похлеще, а это так… Посиделочка — сказала Пенни и ухмыльнулась. — Нет, спасибо, мне и этого хватило… Я домой пожалуй — сказала Нита, поднимаясь с дивана. — Домой это к себе или к Леону? — с небольшой усмешкой спросила Джесси. — Вот тебе нужно вечно всё обо всех знать. — Слушай, Пайпер, я же тебе так и не рассказала то, что хотела! — воскликнула Пенни. — М? И что же? — заинтересованно спросила блондинка. — У меня есть один дружок… Красивый, заботливый и холостой… — Ты про Рико? Странный он слегка — сказала Шелли. — Почему? Вроде он нормальный парень, вполне адекватный — возразила Джесси. — Ну… На вид мне всегда казалось так… С мутными личностями он общается — ответила Шелли. — Да мы их даже толком не знаем. Не надо судить людей по такой малой информации — сказала Пайпер и затем повернулась к Пенни — Так что там? — Смотрите какой интерес сразу у Пайпер появился… — сказала Сакура, которая до этого момента молчала. — Ой, вот ты как что-то скажешь в моменте — сказала Пенни — короче хочешь сегодня вас познакомлю? — Давай. — Тогда я с ним поговорю и тебе расскажу что и как. — Короче все, хочу забыть это утро. Пока, девочки — попрощалась Нита и вышла. — Я с тобой! Пока, девчонки, ещё увидимся — сказала Сакура и вышла за Нитой.

Дом Ворона, 10:00.

Парни начали воскресать, а не просыпаться. Похмелье было очень лютое, но благо Ворон хранил аспирин почти в каждом шкафчике, так что лекарство нашлось быстро. — Вот бы жилось на миру хорошо без похмелья… — сказал Кольт. — Философствуешь? Это хорошо, значит приходишь в себя — сказал Поко, севший с ним рядом на диван. — Надеюсь мы ничего не натворили… — сказал Леон. — да брось, сейчас не те времена. Да и если бы что-то натворили, то нас бы будили менты — сказал Ворон. — Так-с… Ну неплохо развеялись конечно, но… Где наш 6-й солдат? — спросил Спайк. Все мигом вспомнили про Мортиса и начали его звать, но в доме его не оказалось. — Так… Я сейчас ему позво… — не успел договорить Кольт — Опа… Сообщение от него. — Ну, читай, не тяни ящерку за хвост — сказал Леон. — «Парни, со мной всё нормально, просто я пропаду на пару дней. Телефон будет отключен, так что не звоните и не волнуйтесь. Я обязательно выйду на связь» — прочитал сообщение Кольт. — Ну зашибись! Взял и слинял куда-то! — воскликнул Спайк. — А когда было отправлено сообщение? — Поко. — Ровно 3 часа назад. — Значит видимо уже мог далеко уйти — проговорил Ворон. — Да ну, он же сам сказал, что всё нормально… Будто бы он никогда не пропадал так! — сказал Поко. — Кстати да, он иногда уезжал и ничего никому не говорил до последнего момента, а иногда вообще без слов исчезал — сказал Леон. — Ну вот, значит через пару дней вернётся и мы снова проснёмся у кого-то дома с похмельем — сказал Поко. — О нет, с меня хватит уже похмелья, я пожалуй домой — сказал Леон. — Я тоже… Не хочу увидеть то, что со мной сделает Сакура, если я приду позже неё — сказал Спайк. — Погодите… Ещё сообщение! — воскликнул Кольт. — И у меня… — И у меня тоже! — Видимо всем пришла какая-то рассылка — предположил Ворон и просмотрел сообщение — Это от начальства нашего. Сегодня будет представлен новый боец! Нельзя будет пропустить это мероприятие. — Это верно… — сказал Леон — Ну всё, пока мужики. — Давайте, ещё увидимся — попрощался Спайк и с Леоном вышел из дома.

Дом Байрона, 10:00.

— Я так понимаю что-то случилось? — спросил Байрон, открыв дверь Мортису. — Да… — Ну заходи. Байрон пропустил Мортиса к себе, прошёл в гостиную и сел за стол. Интерьер был интересный, в красных и зелёных тонах. Было очень похоже на какой-нибудь особняк аристократа или алхимика. Байрон сел на красный диван, а напротив него Мортис. Байрон налил из чайника кипятка в две чашки и посыпал в каждый несколько лепестков какого-то растения. — Пей, улучшает состояние и приводит разум в порядок, особенно после похмелья — сказал Байрон. — От тебя ничего не скроешь — сказал Мортис и сделал глоток очень вкусного чая. — Так что ты хотел? — Да у меня тут такая ситуация… Я с Пайпер расстался. — О, понятно, расставание, тяжесть и всё такое. Ну что же, тогда не дай горю себя победить и… — Старик, мы это с тобой оба знаем. Я к тебе бы не пришёл с просьбой о таком совете. — Сколько лет я тебя знаю, а всё-равно у нас с тобой есть недопонимание… — сказал Байрон и залпом выпил чай. — Значит так… Мне нужно не только восстановиться от таких перемен в жизни, мне нужно в принципе почистить своё эмоциональное состояние и получить вновь силы и спокойствие. — Ну и задачка… — Ну ты же самое мудрое существо, которое я только знаю! — Хорошо. Прислушайся к сердцу, чего оно от тебя хочет. Тебе нужна эмоциональная разгрузка, верно? Так вот, сердце — это твои эмоции. Оно, как и ты устало. Сделай так, чтобы вы оба получили прилив сил. Сердце слушай, но думай мозгом. Не давай волю эмоциям, то есть сердцу. Голова на плечах должна быть в любой ситуации, но и она тоже требует разгрузки. — Хм… Надо хорошо подумать — сказал Мортис и допил чай. — Закрой глаза и представь себе такую обстановку, в которой ты будешь максимально спокоен. Представил? — Представил — сказал Мортис, с закрытыми глазами. — Так сделай так, чтобы ты оказался в этой обстановке. — Хорошо… — сказал Мортис и открыл глаза — Спасибо тебе большое! — Да не за что… — сказал Байрон и услышал звук сообщения — О, сегодня представят нового бойца. — А я вот отключил телефон свой… — В любом случае надо явиться туда, потом можешь хоть в Тибет свалить ради просветления — сказал Байрон — Сегодня в 19:00, на арене. — Хорошо, я приду. — Только избегай общения, оно тебе в той шумной обстановке лишь испортит твой набор сил. — Уяснил — сказал Мортис, открывая дверь выхода из дома — До встречи! — До встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.