ID работы: 11849124

Истина

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:

12:00, Арена Бравл Старс.

На одной из локаций шло «Столкновение» на карте «Проход». Этот режим всегда набирал очень много зрителей, а вместе с ним и платные трансляции и показ плакатов от спонсоров. Проще говоря, этот режим давал фантастическую прибыль компании. Зрители его любили за большое количество бойцов и концепцию «останется только один». Ворон появился в правом нижнем углу. Парню не повезло оказаться в том месте, где нет банок. Придётся идти на поиски и отбирать. За стеной он увидел Брока. О да, вот это для него был джекпот. Брок потратил пару ракет на ящики и не смог одержать победу в сражении с пернатым. Кроу получил 3 банки, что уже было очень хорошо. Боевой стиль парня отличался от всех. Он не вступал в прямое столкновение, лишь травил и ждал. Странная, но очень эффективная тактика. На арене ему очень опасно входить в бой даже на средней дистанции, даже когда есть гаджет, ведь это Столкновение. Гаджет закончится, хп у Ворона немного и его хлопнут как муху. И это правильно, ведь в обычной жизни с ним очень мало бойцов смогут потягаться из-за навыков, боевого IQ и достаточно крутых способностей Ворона. На арене везде должен быть баланс. Кроу глянул в браслет, который показывал количество хп, банок, зарядку ульта и ситуацию на арене. Осталось 5 бойцов. Это его насторожило, ведь прошло очень мало времени, а рядом с парнем даже звуков никаких не было. Видимо замес произошел выше. Пернатый очень тихо отправился через кусты к центру, чтобы проведать обстановку. Краем глаза он заметил Шелли, которая шла в кусты на левой стороне карты. Далее ему предстал вид битвы Френка и Беа. Пчела гнала здоровяка, ведь у того было меньше половины за и он не мог достать молотом по назойливой девчушке. Он вбежал в кусты, где его как раз ждал Ворон. Он быстро выпустил в титана пару тройку кинжалов и Френк выбыл. Ворон получил ещё 3 банки, что было просто прекрасно. Далее следовала битва с пчелой, которая явно не ожидала проявления Кроу. Она промахнулась своим сильным патроном в виде пчелы и поплатилась. Несколько кинжалов и она выбывает из столкновения. Ворон получает ещё 2 банки. Звучит громкое заявление из динамиков «СТОЛКНОВЕНИЕ». Ворон был прямо в центре карты и внимательно всматривался. Неизвестно кто остался и где, ведь ядовитые облака ещё не поглотили много территории арены. Пернатый начал проверять с помощью своих кинжалов, постоянно двигаясь и смещаясь на разные дистанции. И вот, в тех же кустах, где он видел Шелли, появился силуэт Биби, которая получила яд. И тут на парня неизвестно что нашло. Его ноги плотнее прижимались к земле с каждым шагом, а метал кинжалы он всё быстрее и быстрее. Биби с 5-ю банками просто не понимала что ей делать и смирилась с поражением. По сути Ворону просто надо было оставаться на дистанции и дожимать Биби, но он сделал по другому. Он намерено начал подходить. Девушка тут же откинула битой, но взамен на это Кроу с двойной скоростью и яростью побежал к Биби, даже не кидая кинжалов. Он подошёл, увернулся от удара и начал бить и резать Биби. Не только девушка, но и другие были в шоке. Кроу никогда так не поступал. Он бил очень быстро и сильно, поэтому его победа была очень скорая. Но даже когда объявили о победе Ворона и выпали банки, парень не прекратил бить то место, где была бейсболистка. Лишь после пары минут он прекратил это делать и отправился на отдых. Он зашёл в помещение, сопровождаемый взглядами товарищей. Ворон не обращал никакого внимания на их взгляды и молча шёл подальше от всех, чтобы он мог посидеть спокойно. Он зашёл в одну из комнат, сел на диван, закрыл глаза и переместился в мир своего воображения. Он находился в поле. Какой-то луг с зелёной травой, цветами и лесом вдалеке. Очень приятная картинка, особенно для Кроу. Всё как в его юности, всё как в родном 45-м когда ему было всего 17 лет. Война уже подходила к концу и победа союзников была лишь вопросом времени. Даже если бы Ворон не знал, что это только его мысли, то стало бы сразу ясно, что он видит нереальный мир. Ведь… Ведь недалеко от него, с венком на голове и улыбкой на лице бегала Джесси. Он бежал за ней и так же был весел. В конце концов они упали на мягкую траву и начали смотреть на небо, держась за руки. Вот это и было для него счастьем. Вот это он и хотел видеть… Внезапно это всё прервалось шагами в коридоре и открытием двери. Кроу поднял веки и увидел Байрона. Старик молча сел на стул, который был напротив пернатого. — Зачем ты пришел? — спросил Ворон. — Мне бы хотелось пойти в «Награду за поимку», а из нас с тобой получается неплохой тандем. Я хочу, чтобы мои союзники были полностью морально готовы к битве. Что тебя беспокоит? — Тебе это реально интересно? — с некой издёвкой спросил Ворон. — Нам с тобой обоим интересно выиграть этот бой. Рассказывай, я тебя слушаю. — Ну ладно, старик… — сказал Ворон и начал свой рассказ. Кроу рассказывал очень эмоционально, постоянно жестикулируя, подражая поведению других и делая разные жесты. Наконец он закончил свой рассказ и сел на диван обратно. — Понятно… — сказал Байрон — я знаю эту историю, почти все знают эту историю. — Что? А зачем ты тогда попросил её рассказать? — спросил Кроу. — Чтобы понять, как она выглядит с твоей стороны. За Биби можешь не беспокоится, Булл всё прекрасно знает и уже устроил ей «воспитательную беседу». — А что насчёт Джесси? — спросил с надеждой парень. — А вот самому бы знать — ответил Байрон, гладя свою бороду — тут уже судьба в твоих руках, парень. Дальше ты сам должен разобраться и попытаться отстоять своё право на счастье. Сидеть тут и мечтать — не вариант. — Спасибо, Байрон — поблагодарил старика Ворон. — Да не за что. Отдыхай, а потом в «Награду за поимку». — Хорошо.

19:30.

Джесси шла к себе домой. Обычно она всегда очень веселая, всегда очень улыбчивая и всегда очень добрая, но… В данный момент её будто подменили. Грустный взгляд, поникший вид и какой-то пофигизм на всё происходящее. На улице лил дождь, все как можно скорее попрятались от него, ведь никто не хочет промокнуть, но Джесси не прибавляя скорости шла. В её голове крутилось лишь имя одного парня. Она уже смирилась с тем, что видела его с Биби, но… Она сама его от себя отдалила своим поведением. В её мыслях он давно про неё забыл и решил жить дальше, но она… Ей было больно от своей ущербности. Наконец-то она дошла до дома, вошла и сразу отправилась на второй этаж в спальню. Он села на свою кровать, и из её глаз полились слёзы. Слёзы горькие, наполненные чувством никчёмности своей ущербности. Это она заварила эту кашу, но она не знала, что каша окажется настолько невкусной.

Flashback.

Джесси сидела на диване. Она только пришла с боев арены и ей, как можно скорее, хотелось досмотреть сериал. Вроде бы всё хорошо. Сериал, спокойствие, закуска и чувство заинтересованности, но… Ей как-то одиноко. Ворон до сих пор не соизволил зайти к ней в гости, хотя он это делал через день, ведь в остальные дни она к нему ходила. Мысли прервались стуком в дверь. Она поднялась с места, подошла к двери, отворила её и за порогом увидела Ворона, который держал в руках… Картину, где изображены она с ним в объятиях. Ворон вошёл в дом и положил картину на диван. — Ох, ну и тяжело пришлось добираться, боялся, что испачкается или повредится. Надеюсь ты доволь… — не успел он договорить, как оказался в крепчайших объятиях. Ворон сразу же ответил взаимностью. Джесси чувствовала невероятно приятное ей тепло от его сердце. Она себя чувствовала в объятиях феникса, который оберегает её душу. Ни с чем несравнимое удовольствие. Ворон прижал её очень крепко, но очень нежно. Он боялся ей всячески навредить и ментально, и физически. Пусть они иногда и ругались, но после каждого такого случая, он сам чувствовал боль, ведь он ранил её… Ранил своё «счастье в человеческом обличии». Так же и она. Она очень боялась его задеть, он был для неё отдельным миром, куда можно спрятаться от всего и получить приятные положительные эмоции. Она не могла ему вредить. Так они и простояли какое-то время, обмениваясь теплом и мыслями без речи.

Конец flashback.

Джесси поднялась с кровати, подняла голову и перед ней предстала та самая картина. Ей было больно и неприятно на неё смотреть, но рыжеволосая не могла её снять. Не позволяла… Любовь? Искренняя, ничем не ограниченная и не подкупленная любовь. Пусть она и сама себе испортила с ним отношения, Джесси останется рабом любви к Ворону. Внезапно она услышала как её зовёт до боли знакомый голос. «Шизофрения» подумала Джесси, но её позвали ещё раз. Теперь было отчетливо ясно, что это доносится с улицы, прямо под её окном. Она подошла к окну и обомлела. На улице был Ворон. Он стоял на одном колене под дождём, держал букет цветов, а позади него были выстроены свечи. Поистине большие свечи, которые все горели под дождем и образовывали «Jessy ♥️». Она была в глубочайшем шоке. Ворон стоял и на колене и с улыбкой смотрел на Джесси, которая была за окном. — Я люблю тебя! — крикнул он. Эта была очень интересная картина. Кто-то достал камеру и начал снимать, кто-то восхищался такой искренней любви, кто-то помогал Ворону с этим замыслом и с восторгом наблюдал за проделанной работой. Ворон сидел и ждал положительной реакции, но… Девушка закрыла окно шторами и отошла. Ворон поднялся с колена, понурил голову и уже хотел уходить, но тот услышал быстрые шаги позади. Он только развернулся, как на него прыгнула Джесси и крепко прижалась к нему. Ворон тут же её обнял. — Прости меня, дурака. Я больше никогда не буду от тебя таить ничего и буду стараться держать твоё сердечко в покое — сказал Ворон. — Прости меня, дуру. Я больше никогда не буду такой истеричкой и буду всегда думать, перед тем, как делать выводы — сказала Джесси. Они соединились в поцелуе. Добром, мягком и теплом поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.