ID работы: 11849124

Истина

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:

7:15, около арены Бравл Старс.

Ворон стоял около арены и ждал Джесси. В одной руке у него был смартфон, куда и был устремлён его взгляд, а в другой руке был букет лилий. Любимые цветы Джесси. В голове он у себя прокручивал беседу с Джесс. Внезапно Ворона кто-то окликнул. Он убрал телефон и повернул голову и увидел Биби. Девушка была в спортивном костюме и лёгким бегом подбежала к Ворону. — Ну привет, пернатый — поздоровалась Биби. — И тебе привет, чудо бейсбола. — Ха, теперь я чудо арены. — Отлично. Ну и чем ты занимаешься в столь ранний час на улице? — А не видно? На пробежку вышла. — Неужели это ты неслась с огромной скоростью с самого раннего утра и подняла много пыли? — Эм… Нет. Это наверное Макс. — Ладно. — Интереснее что ты делаешь тут в такое время? До боёв же ещё часа 2. — Да так, жду кое-кого. — Ха-ха, кое-кого. Духи какие-то использовал, цветы с собой. Кто эта особа? — Ну, уж точно не ты — сказал Ворон с невозмутимым лицом. — Жаль, я была бы очень рада такому. Но знаешь чему бы я была рада ещё больше? — Не хочу догадки делать. Чем же? — Этим. Биби приблизилась к Ворону и быстро поцеловала его в чёрные губы. Ворон был ошарашен от такого, но среагировал он поздно. Когда он оттолкнул от себя Биби, он уже было хотел начать возмущаться, но увидел Джесси, которая вышла из-за угла. — Джесс, подожди! — крикнул Ворон и побежал за ней. Ворон подбежал к ней и пытался объяснить случившееся. Но он никак не мог привлечь внимание Джесси, она будто оглохла. Шла она молча, быстро, отталкивая Ворона. Ворон шёл с ней до дома, пытаясь ей что-то сказать, но всё пролетало мимо. Вот они дошли до дома. Джесси взялась за ручку двери, но Ворон развернул её к себе. Они посмотрели друг другу в глаза. В глазах Джесси была злость и печаль, а в глазах Ворона досада и надежда. Ворон поцеловал Джесси, но та оттолкнула его. — Отстань от меня! Я сижу, мучаюсь, думаю о нём, а он тут с молоденькой бейсболисткой развлекается! — Джесс, она сама вот это сделала, без моего согласия. Я стоял и ждал тебя! — Ага, духи и цветы. Так бы и сказал, что она лучше меня. — Джесс… Джесси зашла домой и заперла дверь. Ворон был из тех, кто не любил терпеть игнор в его сторону. Если бы это была не Джесси, то он уже после двух прослушанных его фраз начал бы материть и оскорблять человека, но не Джесси. Такой поступок Джесси нанёс по его сердцу сильный удар. Ворон молча положил цветок под дверь и пошёл обратно. Через 15 минут он был у арены, где стояла Биби и не знала что сказать. — Слушай, Ворон… — пыталась что-то сказать она. — Я считаю до трёх. Исчезни с моих глаз, ушей и обоняния, а иначе я тебе покажу бандитскую жизнь — быстро и злобно поговорил он. Биби поскорее убежала, а Ворон медленно пошёл домой, смотря в землю. В его голове прокручивался момент поцелуя и реакции Джесси. Вместе с этим росла жуткая ненависть к племяннице Булла. Если бы бейсболистка не являлась племянницей Булла, и если бы Ворон не завязал с криминалом, то пернатый без промедлений обезглавил Биби. Сейчас ему лишь остаётся сдерживать порыв эмоций по дороге до дома. Дома уже можно поорать матом и сломать что-то.

Тем временем на небольшой горе в пустыне.

Макс совершила последний прыжок и оказалась на вершине. Затем рядом с ней оказался Мортис. Они оба были слегка уставшие. Вампир был явно не доволен тем, что им пришлось сюда взбираться. — Вот именно ради этого мы и взобрались сюда — сказала Макс, смотря на горизонт. Вид был прекрасен, утренняя пустыня. Прям как в фильмах про Дикий Запад. Пустынная природа: приятного цвета песок, ползающие существа по песку, яркое солнце, которое дарует всему тень, а где-то вдалеке Бравл Таун, который ещё даже не проснулся. Макс села на край и начала глядеть в даль. Мортис сел рядом. — Красиво тут — сказала девушка. — Не поспоришь. Я пусть и с самого запуска тут, но до сих пор поражаюсь красотой и атмосферой данной местности… — Я стараюсь бывать на этой небольшой горе каждое утро. Вроде справляюсь. — Когда я впервые тут оказался, я в первый же вечер где-то в пустыне заблудился. Благо я нашёлся, сам вышел на поисковый отряд и мы спокойно дошли до городка. С тех пор я стараюсь не заходить за пределы города, хоть и прекрасно знаю карту этой местности. — Хах, тогда я постараюсь тебя вытаскивать из дома и тащить сюда или в другие места. Макс сняла свой капюшон и кепку. Мортис глянул на неё и увидел русые, шелковистые волосы, подстриженные под каре, которые очень красиво распадались. Она закрыла глаза и глубоко вздохнула, а Мортис опустил взгляд вниз и задумался. — О чём так задумался? — спросила Макс. — Да так, о своём… — Что, впервые увидел меня без шлема или кепки? Понимаю, я же Мисс Вселенная — с неким сарказмом в свою сторону сказала Макс. — Как бывший парикмахер скажу, что стрижка хороша — сказал Мортис и глянул на Макс. — Как бывшая спортсменка скажу, что отдых окончен. Пора назад. Опять наперегонки! Макс быстро нацепила кепку и капюшон и попрыгала вниз. Мортис слегка нахмурился и отправился за ней. Где-то к 8 они были около дома Макс. — Отлично побегали и попрыгали — сказала Макс. — Да, хорошо растряс я свои косточки. — Может и завтра со мной пойдёшь? — спросила Макс. — Ну… Я не знаю… — говорил Мортис, пытаясь придумать оправдание. — Ну пожалуйста — попросила Макс, сделав щенячьи глазки. — Ладно, пойду. — Ха-ха, спасибо! — сказала Макс и чмокнула Мортиса в щёку — Завтра в то же время. До встречи на арене. — Ага, до встречи… — слегка смущённо сказал Мортис. Вампир развернулся и не спеша отправился к себе домой. «Опять меня кто-то целует. Ну тут ясно, что это по-дружески. А вот с той белокурой кассиршей… Впрочем, бои скоро, там и встретимся с ней. Может быть она объяснит вчерашнее…» Парень зашёл домой и отправился на кухню заваривать тот самый необычный чай. Мортис залил кипяток в кружку и сел напротив небольшого телевизора, затем он стал потихоньку пить чай и смотреть юмористическое шоу, ожидая начала рабочего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.