ID работы: 11849287

Мой раб...

Слэш
NC-17
В процессе
103
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2. Первая встреча.

Настройки текста
Примечания:

*

**

***

****

*****

— Великий Вару, разрешите оповестить надзирателей о вашем визите? — Серьёзно?... То есть… Этот вопрос был задан с намерением получить серьёзный ответ?... И почему же меня окружают одни идиоты? — Милый мой солдатик… Наберись смелости и скажи мне, для чего ты задал мне этот вопрос? Как думаешь, почему я никогда не объявляю о своём приезде? — Мой собеседник сглотнул, как-то замявшись над ответом. Его глаза, словно пули, стали вылетать из орбит. Он делал все, чтобы не встречаться со мной взглядом. Забавная реакция, но такое жалкое зрелище… Такой пугливый охранник. Хе-хе, как ему только доверили охранять такого высокопоставленного демона, как Я. — Потому что люди завышают цены на рабов… — Еле как вымолвил юный стражник. — Именно. Так если ты знал ответ, зачем задал этот вопрос? Мы почти дошли до южной шахты. Это последнее место закупки… — Демон тут же встал передо мной на одно колено и молниеносно склонил голову. — Великий Вару, прошу, простите меня и мою глупость! Такого больше не повторится! Разрешите открыть вам дверь? — Я кивнул в знак согласия, и демон тут же исполнил своё желание. Приоткрыв старую, но достаточно прочную дверь этой халупки, я тут же оглядел помещение. Темные, скрипучие брусья были небрежно положены как пол. В них много щелей, да и по большей части все они запачканы грязью и чьими-то следами. Окон почти нет. Где-то может и были, но всё равно единственный источник света - свечи, которые были почти на каждой поверхности. Колонны из гранита… Что-то новенькое. Они точно были изготовлены руками рабов, обитавших под этим зданием. Признаться, колонны очень красивы. Столько деталей. И узоры проработаны… Мда, рабы - это идеальная рабочая сила. Их легко можно купить для разных задач и вдоволь наиграться. Собственно, именно по этой причине я и нахожусь здесь. Мой взгляд невольно встретился с тем, кто сидел в своеобразной «будке регистрации» и видно начинал засыпать. — И что это мы спим в рабочее время? — Услышав голос будущих покупателей, демон тут же вынырнул из царства морфея. Недовольно фыркнув, достаточно толстый мужчина встал со своего просиженного стула, потирая слипшиеся веки. — Мда… Только подумаешь чтобы вздремнуть, так нет! Кто-нибудь обязательно должен прийти!... — сквозь зубы произнёс продавец. — Дайте угадаю, вы хотите купить рабов? Пойдём-те, я отведу вас к товару. — Уже более спокойно произнес пухлячок. В ту же секунду бес щёлкнул пальцами, открывая секретную лестницу. Некоторые брусья на полу стали двигаться в противоположную от друг друга сторону. Вскоре, рядом со мной и моими стражниками появился длинный чёрный проход, ведущий куда-то очень глубоко вниз. Буквально секунда, и возле нас появилась слегка грязноватая лестница со ступеньками. Мило. А впрочем, как всегда скучно. Смотритель, ещё раз осмотрел нас быстрым взглядом. Лениво потянувшись, он направился вниз, зажигая все факела, прикованные к стене. Недолго думая, мы пошли следом. Ну что могу сказать? Достаточно мрачно. Грязно. Очень грязно… Свет факелов хорошо освещал путь, так что без особого труда можно увидеть многочисленные следы грязных ног рабов. Мда… Видно к нему тут чистенько захаживают. Особенно рабы. Все прекрасно знают, что в любом государстве есть свои правила и законы. Демоны которые нарушают их, немедленно ловят и ссылают на «пожизненные исправительные работы». Если переформулировать, эти шахты являются исправлением их «преступлений». Душа и жизнь демона больше не имеет ценность. После попадания в шахту, они становятся расходным материалом или же бесплатной рабочей силой. Кому как нравится. Интересный факт заключается в том, что раб всегда может выкупить свою свободу. На ошейники с маячком всегда есть ценник. Чем больше законов он нарушил, тем выше его цена. Также, цена может подняться если раб силён, вынослив, в редких случаях красив. Конечно, цену можно и сбить. Любая болезнь, оторванная конечность, отсутствие зубов, все эти факторы хорошо влияют на спрос и конечно же цену. Есть ещё одна маленькая мелочь. Если у раба нет крыльев или рогов, его стоимость почти обнуляется. И плевать какие у него качества. Без этих двух факторов его никто не купит. Такого, как он, стыдно покупать. Этот вид считается низшим слоем общества и конечно же он менее всего востребован. Ему даже мусор не доверят, вот настолько они жалки в глазах моего народа… — Скажите, какой клан и для какой работы? Я быстро найду вам подходящий товар. — Вдруг произнёс проводник. — По большей части меня интересуют рабы из клана «ловких» и «силы». Желательно чтобы присутствовала хорошая выносливость и покорность. — — Покорность?! Ха-ха-ха, ну вы конечно скажете. Сейчас днём с огнем не сыщешь такой товар. Это чувство надо только «привязать». Думаю, вы и сами это знаете. — Усмехнулся демон. — Я не хочу много мороки. — — Понятное дело, никто не хочет. С «покорностью» будут проблемы, а вот «ловкость»… Бери, не хочу! Здесь таких жопой жуй. — Шум от многочисленных ударов кирок, это ещё та музыка… Мигрень обеспечена, когда к этим звукам прибавляются ещё и какие-то крики смотрителей. Кто-то орёт на рабов. Кто-то трудится, вбивая кирку в твёрдую породу. А кто-то яростно избивает хлыстом новую жертву. Ужас. У меня опять болит голова… Бля! Я опять замарал свои брюки и зелёный плащ! Хорошо что капюшон не испачкан. Ненавижу быть в этих убогих местах!

***

— Молодой скупщик, это уже вторая сотня за час! Разрешите поинтересоваться?... — — Нет, не разрешаю! Ваше дело продавать, моё - покупать. Лишние вопросы нам не к чему. — Я вновь перебил «проводника». Его выпученные глаза, передавали шок и какое-то непонимание. Поглазев на меня так ещё пару секунд, он отправился освобождать уже моих рабов… Все мои четыре стражника направляют мои же покупки, ко мне же домой. Мда… Честно говоря, я же дал большего. Здесь каждый похож на своего же собрата. Все грязные, все раненые стоят до 153 золотых. Это достаточно низкая цена, при том, что эти рабы - обычные бесы. Они самые обычные трудяги. Просто, в какой-то момент своей жизни они допустили ошибку и попались прямиком в неё. Кого-то подставили. А кто-то сам пошел в рабы от той же нищеты. — Ничтожное подобие демона! Я ЛИЧНО УБЬЮ ТЕБЯ! И ПОВЕРЬ, ТЫ БУДЕШЬ МОЛИТЬ О СВОЕЙ СМЕРТИ!!! — Опять очередные угрозы смотрителей, как же они заебали орать! Голова от них болит… — Господин, с вами все хорошо? Не хотите ли вы закончить и пойти на свежий воздух? — Неуверенно, но с явной заботой спросил меня какой-то демон. Мда. Пожалуй, действительно нужно заканчивать… За эти 2 дня я заключил чуть больше тысячи договоров. И надо сказать, это достаточно много. Кто бы знал как же это выматывает. Заключение дьявольских сделок не простая магия. На неё уходит уйма энергии. Плюс, надо заранее продумать все мелочи и собрать побольше водных камней. Чтобы не один «всезнайка» не смог избавиться от меня… — Думаю пора уходить… — — Вот же мразь! — — Да держи его, пока он мне руку не отцапал. — — Кто-нибудь, пустите ток в эту тварь?! — И опять звуки от ударов хлыста по плоти. Странно… Тишина. Любой бы бес стал бы орать и молить о пощаде. А тут такая тишина… Интересно… Видно, что дело серьёзное, раз на крики охранников тут же побежали ещё 5 смотрителей с мосиной. Ну и что это за раб, который создаёт столько шума? Ха, мне уже не терпится познакомиться с тем, кто заставляет охранников бегать с новеньким оружием. — Хватайте эту тварь, быстрее! — — Я немедленно убью это отребье!!! — Я быстрым шагом направился на источник шума. — Подними руки, раб! — — Не искушай судьбу, я ведь выстрелю и глазом не моргну. — — П-прошу не-на-надо… П-пожалуйста!... — Ещё один какой-то смазливый голос донёсся из центра всей этой разборки. Кто это вообще?! Пару тройку поворотов, и я был в десяти шагах от увиденной картины… Семеро демонов окружили раба, угрожая ему мосиной. Это не-то чтобы было не редким явлением, но. Раб… Он стоял, почти прижимаясь к стене в боевой стойке, как бы показывая остальным, что готов защититься. Это нелогично и в какой-то мере абсурдно! Бескрылый бес, который навёл такой шум, готов дать сдачи семерым демонам с оружием! Ха, глупец! И на что он рассчитывает?! — Немедленно подними руки и повернись лицом к стене! — Демон оголил зубы, скалясь как бешеный пёс… Звериный оскал. О Сатана, как же это прекрасно! Кажется, я нашёл себе новую игрушку! Выстрел… Не знаю какой идиот выстрелил в мою будущую покупку, но он точно ответит… Нельзя портить такой милый товар. Ты схватил одного из смотрителей прямиком за горло, сжимая кисть всё сильнее и сильнее… Почему это меня так завораживает?... Меня никогда не интересовали драки или побои. Да и к самому низшему слою я отношусь достаточно нормально. Так откуда такой интерес? И что это такое?... Почему этот раб… Я. Мне… Мне становится всё интереснее! Интереснее наблюдать за этой картиной, а особенно за этим рабом. Дух замирает, созерцать за столь интересным индивидом. Он какой то другой! На моей памяти ещё ни кто не осмеливался так в открытую душить смотрителя. А мне, на минуточку, 4105 лет. По крайней мере, я такого не видел. Это красивоСвоеобразная красота проявлявшаяся в жестокости. Это поистине прекрасно. У меня прям мурашки пробегают, как только представлю, что этот раб служит у меня. Хоть он искалечен и грязен, у него всё же есть потенциал. Худощав… Прям видно, что он не доедает. А эти фиолетовые волосы, которые чуть ниже плеч. Они такие грязные, пыльные и ужасно жирные. Просто мерзость! Да и хвост надкусан… А если привести его в порядок?.. Накормить, подлечить, что-то восстановить, то раб ведь будет чуть ли не идеальным оружием в моих руках… Нет! Мой личный телохранитель! Именно! Ко мне и близко никто не подойдёт. Идеально! Смелый. Сильный. Да и ещё клан силы! Прям идеал! Останется только привязать его к себе, но это уже будет не такая уж и проблема. — Что? Это ещё кто?! Уходи мелочь, не видишь дяди работают?! — Как он меня назвал?... «Мелочь»? Да как он смеет так ко мне обращаться?! — Слушай ты, слепошара ебучий! — — Что ты там вякнул, мелочь?! Чё давно по морде не получал?! Так это мы сейчас быстро исправим! — Он схватил меня своими грязными руками за мой зелёный плащ. Ооо, он даже и не представляет с кем связался!... — Руки убрал! Я ведь и на эшафот тебя отправлю. — В ответ на мои слова охранник лишь громко засмеялся, тем самым привлекая всё больше внимания. Вскоре, взгляды всех стражников были прикованы к нашей разборке. Ха, даже фиалочке интересно… Что ж, тогда надо показать себя с «хорошей» стороны. — Не, вы это слышали! Ха-ха-ха! ОН, отправит МЕНЯ, на эшафот! Ха-ха-ха! Ты вообще в себе, мальчик?! Давай-ка я посмотрю на твоё личико, уж больно токи ты многословен для жалкого мальчишки. — Этот недоумок снял с меня капюшон и тут же демон поставил меня на ноги. В глазах охранника изображался дикий страх. Он уже знает что его ждёт… — П-п-п-принц?...- Он немедленно бросился к моим ногам. Жалкое зрелище, но забавное. — Прошу простите меня! Умоляю! Если б я только знал! Молю вашего прощения, господин! — Я отошёл от этого вонючего куска дерьма. Оставшиеся стражники немедленно склонили свои пустые головки. Я подошёл к своей будущей покупки, которая не пожелала склонить свою рогатую башку. Почему-то это было ожидаемо… Я начал быстро осматривать раба взглядом. Внешний вид, как и у всех, ужасен. Рваная серая рубашка свисала с тела заключённого и какие-то длинные шорты?.. Назовём это недоразумение ТАК. Они были повязана верёвка на бёдрах. Грязные взъерошенные фиолетовые волосы сильно напоминали гнездо адских птиц. Лишь крупные, выходящие из бошки тёмно-красные рога, предавали какой-то гармонии этому хаусу… Мда, хотя гармоней тут и не пахнет, скорее в воняет чем-то. Уверен, это точно не гармония. Очень много ран… Думаю, Данте сможет вылечить, ну или же свести их к минимуму. Заодно и крылья восстановит, а то уж больно непривычно видеть демона без крыльев. Как же он мне нравится! Хочу! Хочу себе такую игрушку! — Какова цена этого раба? — Сказал я, протягивая руку к его волосам. Заключённый тут же перехватил мою ладонь, не давая мне коснуться его волос. Грубо. Хм… А его руки достаточно большие. Теплые, но в то же время чертовски грязные, и все в многочисленных мозолях. Трудяга, сразу видно… Драконьи глаза? И как я сразу не обратил внимание на такую черту… Жёлтый белок, красный глазок… Впервые вижу демонов с такими необычными глазами. Он смотрел на меня. Пускай мои очи скрыты из-за очков, он всё равно умудряется смотреть мне прямиком в зрачки. Блядь, больно! И почему он так сжал мою кисть? Странный… Нет. Забавный! Интригующий бес! — Господин… Молю вас!... — Опять он… Он портит мне всю обстановку! — Заткнись! Я задал вопрос, кто-нибудь сможет на него ответить? — Как же я не люблю эти сопли. — Юный господин, вижу вам приглянулся этот раб? Я бы не советовал вам его покупать. — Старый проводник медленно подошёл ко мне. — Мне насрать на ваши советы. Я хочу купить, ваше дела - продать… 859 золотых?! Ха! И что же ты натворил, раб, что так «дорого» стоишь? — Раб вновь оскалил зубы, небрежно оттолкнув моё запястье. — Господин, этот раб убил собственных родителей. Он сжёг родной дом. На его счету бесчисленные кражи и даже пару убийств. От него отказывались около 105 раз, будучи уже бескрылым. — Надо же… Бескрылых ещё кто-то покупает. Надо будет повнимательнее прочитать его досье… — Мне всё равно. Я хочу этого демона и он будет моим. — Стоило мне щёлкнуть пальцами, как в руках старого смотрителя уже был мешочек с золотыми. — Умоляю вас!... Великий Вару! ПОМИЛУЙТЕ!!! — О Сатана, он ещё здесь. Какой же голосистый этот смотритель! Только лишь за это я готов сию секунду отрубить ему голову. — Да заткнись наконец!... Полагаю мы договорились. — Проводник снял оковы фиолетового заложника шахт. — Ну что, раб, я тебя купил, теперь будь добр подпиши договор и стань моей собственностью. — Не теряя ни секунды, я щелкнул пальцами и контракт с пером был в руках у моей новой покупки. Он обмакнул наконечник пера в свою кровь, которая вытекала из головы и вот, наконец-то вписал своё имя… Ira… Ха, это шутка какая-то?.. Ну допустим, «гнев»… Видно мать не ошиблась, дав ему такое имя. — Пойдем, я безумно вымотан от заключений всех этих договоров. — Демон потёр свои запястья и покорно пошёл за мной. Только сейчас я заметил что все это время за ним стоял ещё один демон. Не нравится мне это… Хотя, я больше не могу думать! Я слишком устал! Куромаку совсем меня не жалеет! Он даже понятие не имеет, что значит заключить договор с демоном! Я требую немедленный отдых! СРОЧНО!

***

Мда, даже не верится, что я еду во дворец. Как же я скучал по удобствам! Я так рад, что этот тяжёлый день наконец подходит к концу. Многие рабы уже доставлены в мой дом. Эх… Я уже представляю какая бумажная волокита меня ждёт на 2567 рабов. Каждому нужно дать работу. Каждого одеть и накормить, подлечить, если есть необходимость. В конце концов выделить им спальное место и объяснить их задачи. Всё, не хочу о грустном! Пока трое демонов контролируют перевозку будущих моих слуг, один стражник охраняет меня и мою новую игрушку в этой карете. Хм… А раб высокий. Наверное около двух метров ростом. — Слушай, а долго ты жил в шахте? — Нужно понять его мышления, так будет легче налаживать контакт. Ну и почему молчит?... — Открой рот, покажи язык. — Мда, у него что и языка нет? — Открой! — Неохотно ты выполнил мой приказ. Язык цел, значит моя игрушка просто с характером. Ничего, и не таких ломали. — Я вот, знаешь о чем подумал… — — Было бы неплохо дать тебе работу… Думаю, ты бы довольно мило смотрелся бы в роле моего телохранителя. Как считаешь, пойдет? Это ведь престижно. Да и с твоей-то рожей, одного твоего вида хватит, чтобы испугать всех моих «врагов». — Его хвост слегка надгрызен. Он резко дёрнулся словно хлыст. Оу, моей игрушке не нравится… — Чего молчишь-то? Язык от злобы съел? — Ты вновь оскалил свои жёлтые зубы, я дал сигнал охраннику. И в этот же момент кулак врезается в твой живот. Ты скорчил недовольную рожицу, а я ухмыльнулся, наблюдая за достаточно неординарным поведением, теперь уже моего раба. — Запомни, на меня рычать нельзя. Ты - РАБ и умрёшь рабом. А вот Я - НАСЛЕДНИК этого круга. Как только я женюсь, я стану полноправным королём. Так что подумай дважды, прежде чем переступать мне дорогу. — — Самовлюблённый кретин… — — Что?... — У меня аж округлились глаза. — Да срать мне, сколько у тебя деньжат и на твой поганый статус! Ты купил меня, но это совсем не значит что Я принадлежу ТЕБЕ. — Даже без моего сигнала стражник попытался вырубить разбушевавшегося слугу. Фиолетовый перекинул мою охрану через себя, тем самым вырубив его прямиком у меня на глазах. Это потрясающе! Быстро. Эффективно. Красиво. Такое простенькое движения, но почему-то все его действия завораживают меня и мой разум. Мне нравится! Ну как же мне нравится смотреть, как моя игрушка сражается! — Сядь. — Я щёлкнул пальцами, а ты стоишь и самодовольно ухмыляешься… — Что это?... Как ты это сделал?! Почему не работает?!Дьявольские контракты невозможно нарушить! Он просто не может стоять тут и ухмыляться! — Отвечай! Что ты сделал?! — Я продолжал щелкать пальцами в надежде того, что это минутная усталость и сейчас все получится. — Ха, глупый «наследник»… — После этих слов демон выпрыгнул в окно и скрылся… Он просто испарился! Да как ему наглости хватило?... Обвести во круг пальца МЕНЯ, Великого Вару?! НЕМЫСЛИМАЯ ДЕРЗОСТЬ!

***

Буквально секунда, и я уже был у себя в кабинете. Несколько огромных шкафов были полностью забиты различными книгами. Я чувствовал, что скоро эти книжечки полетят в каждого, кто появится в моём поле зрения! Мой достаточно длинный стол, сделанный на заказ, был полностью завален различными бумагами. Да-да... Каюсь. Не сдержался! Теперь даже мой любимый ковёр был усеян бумагой… Я ходил из стороны в сторону, пытаясь усмирить свой гнев. Меня до сих пор переполняет ярость! — Как?! Просто как ОН смог обдурить МЕНЯ!? Это мелкий бес помогал! Я уверен… Он тут явно замешан. Увижу, УБЬЮ!... — — Господин, вам помочь?... — Робкий голос горничной позволил мне на пару минут прийти в себя. Нельзя чтобы слуги решили что я псих. — Да. Немедленно позвать советника, выпустить адских псов. Найти сбежавшего раба! Желательно живым… — — Будет сделано, повелитель… — Девушка ушла, а я плюхнулся на своё любимое изумрудно-атласное кресло, пытаясь перевести дух. Вот же позор!… Чтоб НАСЛЕДНИКА обдурил РАБ… Да ещё и НИЗШИЙ СЛОЙ ОБЩЕСТВА! — Господин, в чем заключается срочность? — Голос Куры вернул меня из размышлений. Быстро он. — Раздобудь мне всю информацию о моем новом рабе из восточной шахты! И как можно быстрее… — — Слушаюсь, господин. —

***

Прошло где-то 15 минут… Я успел, наконец, успокоиться. Заботливая служанка принесла мне успокаивающий чай. Так что понемногу мне становилось легче. За беглеца всерьёз взялись мои «сыщики»… Хотя нет. Это какой-то бред! Какие они, нахуй, сыщики?! Просто демоны с охотничьими собаками, и только. — Господин… — — Выкладывай, что отыскал. — Секретарь положил мне на стол папку с биографией раба. Ну хоть кто-то делает свою работу! — Начну с того, что тот, кого вы ищите, является Пик Королёв Юрен… — — Смеёшься?! «Королев»? Ха-ха-ха. Пиковый король - вечный раб и моя покорная собачка на коротком зелёном поводке. Ну скажи же, мило звучит. — Я перебил Куру и уже пожалел об этом… Взгляд серого хуже револьвера… — Могу продолжить? — Я кивнул. — Родился в Аду. Клан - Сила. Возраст - 5873 года. Рост - 197. Оказался рабом из-за поджога собственного дома, многочисленных краж, убийства родителей и пару влиятельных демонов. Драки, многочисленные побои, побеги… — — Короче, по классике… — Разочарованный выдох сорвался с моих губ. И что же меня привлекло?... — Немного покопавшись, я узнал, что раб был пойман за воровство и мясник вырезал ему крылья под основание. Также у него есть младший брат, с которым он успел заключить пакт. Зонт Треф Гарден - тоже раб восточной шахты. Клан - Мудрость. Возраст - 2963 лет. Рост - 153. Оказался рабом из-за соучастия в воровстве и в возможном участие в поджоге. Если нужна дополнительная информация, то на этих бумагах есть подробное досье на вашего раба. Ах да. Мы взяли Зонтика под стражу для возможного выкупа или манипуляций. Ещё что-то, господин? — — Да, вот ещё одно. Возглавь поиски Пика. — — Боюсь это не лучшая идея. Вы же знаете, что демона из клана силы так просто не привяжешь. ОСОБЕННО шантажом и насилием. К тому же, у меня море работы, а ВЫ, изволю напомнить, до сих пор не соизволили приступить к ней. — И опять эти упрёки. Как же бесит! — Куро, я прекрасно знаю, что да как работает. Сейчас главное это найти моего раба! А позже я разберусь с бумагами… Обещаю. — Курилка недоверчиво посмотрел на меня. — Блядь, Куро! Сейчас же начну заниматься отчётами! Главное, приведи его ко мне живым! — — Как вам угодно, господин… — Серый тут же ушел, закрыв за собой дверь. С моих уст сорвался тяжёлый выдох. Как же я устал. Этот раб… Не могу понять, чем же он так привлёк меня. Эх… Ну что же, пора работать. — Эх… Мой раб, скоро ты действительно станешь моим.

*****

****

***

**

*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.