ID работы: 11849287

Мой раб...

Слэш
NC-17
В процессе
103
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3. Хе, хе, я думал ты дольше протянешь...

Настройки текста
Примечания:

*****

****

***

**

*

— Руки! Я и сам могу идти!.. — Охранник с новой силой сжимал мое левое плечо. Блядина!.. Именно в него адский пёс и вонзился своими острыми зубами. Конечно, меня и раньше кусала собака, но всё равно мало приятного. Рана болит и кровоточит. Надеюсь я не заражусь бешенством… — Наша задача сопроводить тебя до твоей камеры. Мы должны быть готовы к твоему, очередному побегу. — Ага, я прям тут и сбегу! КАК?! Вот просто КАК, тут дать дёру, когда меня окружило пятеро сопровождающих, а вдобавок, по всему дворцу в раза так четыре усилили охрану? Я уже молчу о снайперах, которые сидят где-то в укромных местах и следят за моими действиями. Уверен, сейчас у каждого снайпера палец на курке мушкета. Ну а если я даже их попытаюсь спровоцировать, то ничего серьезного со мной не случится. Скорее всего, вместо пуль в меня попадёт хорошая доза успокоительного. Вряд ли зелёный захочет убить меня, учитывая, сколько сил было затрачено на мою поимку. Хотя кто знает, что творится в голове этого зелёного придурка. Мы уже идём около получаса… Я уже знаю, что меня посадят в какую-нибудь камеру и будут сурово наказывать… Даже боюсь представить, что придумал этот зелёный недоумок. Хотя это не столь важно. Я всё вытерплю. Я буду жить, покуда буду полезен Зонту. — Долго ещё? — Нервно с моих уст срывается этот вопрос. И тут же на него дают краткий ответ. — Нет. — — Вы не знаете, тут ли Зонт?.. — Тишина… Может они не поняли о ком я? — Парнишка такой, невысокий. Голубые волосы, из клана мудрости… — — Да заткнись уже. Что раскудахтался, как баба? А с такими длинными волосами… Ты что из этих?.. — — Нарываешься? — — Можно подумать, ты что-то мне сделаешь. — А ведь он прав… Ненавижу. Мы идём по-очередному, одинаково длинному коридору. Многие заключённые недоверчиво пялятся на меня. Кто-то перешёптывается со своими сокамерниками, а кто-то скалит зубы или плюет в мою сторону. Как же бесит! Долбоебы, хотят запугать и показать, кто тут главный. В каждом обществе есть такие индивидуумы. Клетки для этих животных — самый лучший дом. Крепкие. Такие не пробьёшь кулаками и не проковыряешь ложкой. Каменные стены, пол, решётка, мох и плесень и все это обезопасено барьером, который не дает покинуть это место вошедшему. Но всё же, должен признать, эти камеры намного лучше сырой земли, убогого света и постоянных, изнурительных работ. Вскоре, мы дошли до нового коридора. Он ничем не отличается от остальных, за исключением отсутствия заключённых, что было довольно странно… Стражник, шедший впереди меня, взял связку ключей и открыл решетку камеры номер 5. — Заходи! Считай, что это твой новый дом. — Меня легонько толкнули внутрь комнаты. Она ничем не отличалась от предыдущих. — Садись ближе к стене. Для общей безопасности тебе нужно надеть их. — Я неохотно послушался охранника, и тот нацепил на мои запястья кандалы, весящие тону, не меньше! На моих лодыжках были те же оковы, что и на руках. — Схуяли такие тяжелые? И почему прикованы к стене? — — Я уже говорил, для общей безопасности. Через пару часов придет господин. Тебе лучше набраться сил если не хочешь сдохнуть… — — Тц, и без тебя разберусь!.. — — Кретин… Да ты хоть знаешь сколько раз я видел таких как ТЫ?! И не один не выходил от сюда живым! Так что позаботься о себе и запихни в жопу свою неебическую гордость!… Может если ты извенишся перед наследником, он не будет слишком жестоко наказывать тебя… — Последнюю фразу демон сказал тихо. Почти шепотом. Видно и он натерпелся многого, находясь здесь… Он посмотрел мне в глаза… В них была боль, смешанная с разочарованием. Словно он знал что я не отступлю. Что буду бороться до конца и в скором времени умру… Я знаю. Он хотел мне помочь, ведь демон уже знал исход моего прибывания. Но почему?… Почему ему не наплевать на мою жизнь? Ещё несколько минут назад в его речи не было ни капли жалости и заботы, так почему? — Почему ты даёшь мне эти «советы»? Думаешь, я умру и хоть как-то хочешь мне помочь? Так сказать, по доброй воле, из жалости. — Демон глубоко выдохнул. Видно он понял что я тот гиблый случай которому без полезно помогать. На котором вечно стоит крест судьбы. Своеобразный поцелуй смерти. — Знай, наследник никого не щадит. Не думай что твоя смерть его удовлетворит. Напротив, если надо будет он воскресит тебя и продолжит пытать с удвоенной силой. А если ему всё же наскучит глумиться над тобой, он всё равно не остановится… Он пойдёт по твоим близким, по твоей родне. В его силах отобрать ВСЁ чем ты дорожил или же дать ВСЁ о чём ты только мечтал. Так что подумай, что ты скажешь… — — И без тебя разберусь! Лучше скажи, ты… Ты знаешь что с Зонтом? Ты знаешь где он?! — Редкостный идиот!.. — Смотритель закрыл камеру и ушел оставив меня с моими же вопросами.

***

Прошло какое-то время. Я успел привыкнуть к оковам. Но мои мысли не могли смириться со всем происходящим вокруг. Сейчас я в пустой камере, со связанными руками. Мне нужно обеспечить безопасность брату. Любой ценой! Нужно спасти Зонта! Сейчас он у них в заложниках… стопроцентная вероятность, жив он для обмена. Моя свобода на жизнь Зонта… НЕМЫСЛЕННО! Но я не хочу… Не время включать сопли! Нужно договориться, как можно выгоднее, а затем… Ай! Ебаный пидор! И пошевелиться не могу… Эти раны… Я обязательно придумаю дальнейший план… Уже через пару дней я наконец смогу увидеть тебя, Зонтик. Я сделаю всё, чтобы ты был в безопасности.

*

**

***

****

*****

С пропажи беглеца прошло 3 дня. Куромаку управлял всей операцией по поиски моего раба, пока я разбирался с этими многочисленными отчётами. Всё это время Зонт находился в одиночной камере. Каждый день его по несколько часов допрашивали мои слуги, но кроме нытья и соплей они ничего и не выпытали. Идиоты!

***

Мои золотые часы пробили ровно 7 утра. Я принял водные процедуры и теперь любуюсь собой. А точнее собой и новосшитой одеждой, которые специально для меня изготовили королевские портные. Светло-зелёная рубаха с зелёной и пиковой мастью на кармане — классика. А вот — новые черные брюки. Прям идеально сидят! Да и лакированные туфли тоже хороши. Надеюсь, они прослужат дольше предыдущих. Эх, мои зелёные патлы опять приняли форму кудрей. Даже мои двойные рога не придавали серьёзности моему виду, а ведь они есть только у демонов, в чьих венах течёт королевская кровь… Да и черт с ним! Я прекрасен в любом виде. Тем более какое мне дело до других. Я ебать прекрасен, а остальные уроды! Им ещё ОЧЕНЬ, ну прям ОЧЕНЬ, далеко до меня! Из моих размышлений вывел стук в дверь. Я щёлкнул пальцами, и дверь открылась. В комнату зашел какой-то слуга. — Господин, прошу прощения за беспокойство! Дело срочное. Куромаку просил передать вам, что поиски вашего раба подошли к концу. Сейчас он в одиночной камере номер 8. — А этот день становится всё лучше и лучше! — Передай Курилке благодарность от меня, и можешь возвращаться к своим делам. — Демон отклонился и тут же закрыл дверь. Это замечательно! Я знал что на Курку можно положиться! Он никогда не подводит. Я ведь все равно заставлю того фиолетового подписать этот чертов договор! В этот раз я знаю кто он, на что он способен. Ха-ха, а ещё у меня в рукаве спрятан очень хороший козырь… Прошло где-то минут 30, и я уже стою возле твоей камеры и во всю ухмыляюсь своей будущей победе. Ты заметил меня и оскалил клыки. Как предсказуемо… Ты сидишь на этом грязном полу и смотришь куда угодно, но не на меня. — Ну и каково это оказаться в тюрьме? Может расскажешь, каково это быть ТАКИМ большим неудачником? — Он посмотрел на меня. Этот взгляд. Сколько в нём злобы. Должно ли мне это льстить? Он ведь действительно какой-то не от мира всего. Каждый раб, которого я покупал, бросался мне в ноги, клялся в «вечной покорности». Но не он, и это прекрасно! Он возненавидел меня с первой минуты, как только увидел. А я его вообще-то спас! А сейчас этот паршивец сидит и скалит на меня зубы!.. Не зря я его купил. — Ну, что смотришь, раб? Сказать нечего? — Его зрачки покраснели, а хвост начал метаться из стороны в сторону. Раб злится… Милашка! — Где Зонт, выродок?! — — Не волнуйся, с этой тряпкой всё хорошо. Пока что, хорошо… Но ещё одно оскорбление, и я проткну ему крыло. — После последней фразы он дёрнулся. Я прям почувствовал, как стена на долю секунды дрогнула… С потолка посыпались несколько пылинок. — Верни брата! — Ты тут же вскочил на ноги и уже яростно смотрел мне прямиком в глаза. Почему-то в моей голове блеснула мысль, что решетка не сможет сдержать мою игрушку… Надеюсь, это глупые мысли… Я щёлкнул пальцами, и рядом со мной встал этот синеглазый. Тут же мои слуги обхватили Мальвину. К его горлу представили кинжал, а двое других стражников поставили тряпку на колени, при этом вытянув и прижав к полу левое крыло голубого. Весь зареванный, со связанными руками, бес осматривал новое помещение. Грязно-голубые волосы чуть ниже плеч закрывали это исхудалое личико. Скрывали эти ужасные, заплаканные очи. Его бордовые рога в точности повторяли силуэт Курилке, а его хвост обвил его левую ногу. — Отпусти его! Немедленно! — — Разбежался! Не ты тут диктуешь правила. — С глаз хлюпика скатились слезы. Какой же он жалкий! — Подпиши договор и я оставлю его в покое. Он даже целиком вернётся в шахту. — Ты рыкнул на меня, словно злая псина, которая готовится напасть на агрессора. Зонт начал плакать, и это начало придавать тебе сил… Стражник сразу же ударил беса по лицу, пока ты вырывал из стены цепь от кандалов. Хм… А ведь интересная картина получается… Отчаянный демон с заплаканным лицом, с краснющими глазами от слёз, весь грязный и в рваной одежде, с многочисленными ранами, всеми силами пытался спасти своего никчёмного братца, придавая ему сил! Жалкое зрелище, но даже в нём есть смысл. Синий бес не так уж и глуп, как могло показаться ранее. Он ведь единственный знает, на какие кнопки нажимать, чтобы Пик сделал ВСЁ, что тот захочет. — Ты мерзкий кусок дерьма! Отпусти его! СЕЙЧАС ЖЕ! — — Я предупреждал. — В крыло Зонта вошёл меч. Этот крик боли, он оглушает меня! И опять эти слезы… А ты… Чуть ли не вырываешь свои руки из оков. — Ну почему ты такой идиот?.. — — НЕ ТРОЖЬ ЕГО! — — Я, повторюсь… Ты подпишешь договор, или твой брат лишится левого крыла? Я ведь уже купил ТЕБЯ, а весь этот цирк лишь для моей личной забавы, и только. — — Спятил что-ли?! — Выкрикнул заключённый. — Понимаешь, раб… Я не очень-то и люблю, когда МОЯ игрушка убегает. — На моём лице тут же появилась садистская улыбка. — Моё последнее предложение… Ты подпишешь договор? — Ха! Палка с двумя остриями. Обожаю её! Можно полюбоваться эмоциями отчаянных демонов, которых загнали прямиком в угол. Мой фиолетовый песик 100% примет моё предложение. Пик откажется от своей «свободы». Он обречёт Зонта на жестокую вечность в шахте, иначе и быть не может. А вообще. Наблюдая за этой парой, можно сразу найти в них уйму отличий, как и во внешностях, так и в характерах. Вся их жизнь идёт по одному и тому же сценарию, где есть жертватряпка и защитник — мой раб. Если брать во внимание то что у синего демона есть крылья, не так много ран, с его хвостом всё более-менее нормально, то с Пиком всё в точности да наоборот. Всё его тело усыпано шрамами. Всё его тело покрыто ранами. Я бы соврал если бы сказал что я не причем, но. Шрамов всё равно больше… Да и крыльев он лишился не из-за меня. Его руки почти полностью покрыты волдырями. Можно даже сказать, Зонт полная противоположность моему рабу. Интересно, смог ли бы «жертва» прожить в шахте без своего любимого «защитника»? Ну, второй вариант даже и обсуждать нет смысла. Пёсик даже на пороге смерти не откажется от своего братишки. Он не даст ему умереть, таков их клан. Привязанность к опекуну — это и есть смысл жизни для каждого демона силы. Тем более, эти двое заключили пакт. Какой бы он не был, Пик умрёт за этого недотёпу… А Зонту всё это поведение только и на руку. Мда. Клан мудрости поистине умные бесы. Сразу всё готовое хотят… «Лучше подниматься чужими руками, чем марать свои». Они обманщики, лжици, люцимеры и манипуляторы! Они могут подарить мативацию нуждающимся, тем в ком сами нуждаются. Если даже брать во внимание данную ситуацию, то… Неужели не видно, как Зонт манипулирует Пиком? Он ведь специально громко плачет и кричит от «боли»! Неужели, он надеется, что Пик сломает решётку?.. Ерунда! Хотя… Клан мудрости всегда продумывают любые вероятности и по ним строят свой выигрышный путь. Так поступает даже Куромаку, но ему-то простительно. Как ни крути, он занимает высокую должность и ошибаться ему нельзя. Каждый, кто состоит в этом клане, в основном работает головой. Им важно развивать навыки в магии, так как это единственное, в чём они превосходят всех. Совру если скажу, что я не восхищён умением Зонта контролировать моего пёсика. Но… Если я не избавлюсь от этой тряпки, то я не смогу подчинить своего раба!.. — Я ПОДПИШУ! Только, НЕ ТРОГАЙ ЕГО! — — Вот и замечательно. — Я щёлкнул пальцами и перед тобой появился договор с пером. Ооо, как же долго я обдумывал каждую мелочь… Здесь даже Куромаку помогал. В этом договоре нет лазеек. Он не сможет меня провести. В этот раз не допущу… Твои оковы больше не были прикованы к стене. Ты укусил себя, и из твоей руки пошла кровь. Немного, но это не столь важно. Главное, чтобы хватило на имя. — Отведите Зонта на его законное место! — С глаз трансвестита опять скатились слёзы. Почему он такой нытик?! Стражники отдали честь и хватая голубого, они направились к выходу. — Как видишь я выполнил свою часть, а теперь подойди ко мне. — На моем лице было ухмылка победителя. Я щёлкнул пальцами, и эти оковы окончательно освободили тебе руки. Ты потёр запястья и недовольно фыркнул. — Ну и? Чего ждёшь? — Я щёлкнул пальцами и ты не сдвинулся с места… Вдруг ты зашипел от боли, видно тебя шибануло разрядом, за непослушание. — И что это все значит? Думаешь что если подпишешь договор то на зло мне не будешь выполнять мои приказы?! Я тебя разочарую. Не выйдет! Подойди сюда, раб! — Ты снова шикнул, но все равно не сдвинулся с места… Спасибо закону моего отца! Теперь мой раб может сдохнуть от своей же гордости и от сильного разряда! Прежде чем уйти, мой отец создал специальные законы, которые может отменить только он и демоны выше его по статусу. Этот закон под номером 2. Если какой-либо демон подпишет договор, то он или она целиком и полностью принадлежит «хозяину», то есть обладателю договора. За каждый невыполненный приказ раба жестоко наказывают. 367 вольт пронзают бедную плоть демона. Многие богатеи специально дают невыполнимые задачи своим рабам. И чем абсурдней приказы, тем веселее обладателем договора наблюдать за мучениями рабов. И такое поведение было нормой для абсолютно всех! Обладатель договора мог попросту оправдать себя очередным, плохим настроением. Хотя, в этом не будет необходимости, ведь на защиту «наказуемого» никто никогда не встанет. — Хватит упрямиться. Выполняй приказ! Я обещал не трогать Зонта, но я могу и передумать! — — Нет, ты не сможешь. Я подписал договор, ты отпускаешь брата, а выполнять приказы. Я на это не подписывался. — Тварь!.. КАК ЖЕ БЕСИТ ЭТОТ РАБ! Я СЛОМАЮ ЕГО! Всю ГОРДЫНЮ ИЗ НЕГО ВЫБЬЮ! Он будет молить меня о собственной смерти!

*****

****

****

**

*

Ха… Как забавно… Я всего лишь хотел подарить нам свободу, но что из этого вышло? Мой статус и без того был жалок, а теперь и ещё хуже… Кому вообще понадобится раб без каких либо навыков и крыльев? Видно всё же понадобился «принцу». Какая «ЧЕСТЬ» быть личной игрушкой для этого зелёного гада!.. Теперь я сижу в этой сырой камере и гадаю, жив ли Зонт, и все это из-за НЕГО! Пять тысяч ударов плетью, две тысячи ударов железной палкой, а в заключении твои грёбаные слуги насыпали в мои раны свежий пепел! Я уверен, ему не в первой «наказывать» демонов, рабов, неважно кого, главное, что так называемый «принц» никогда не испытывал своё же оружие на СВОЕЙ шкуре. Да что там оружие! Ощутил бы он хотя бы эту умопомрачительную боль, которая убивает твою плоть каждый день. Каждая секунда моего существования доставляет мне столько умопомрачительной боли!.. Хочется рыдать! Биться об стену, да бы не чувствовать эту боль! Молить о собственной смерти… А этот страх… Он ведь даже не за свою шкуру. Хотя, о чём я? Такой особе и не надо переживать за других. У этой плесени всегда найдется замена для каждого. Сколько я ужетут торчу? Месяц? Два? В одиночной камере время проходит незаметно. Никто тебя не трогает, можно подумать и набраться сил. Ну, только за исключением вечера… Каждый день ко мне приходит этот зелёный, «наказывать» меня… Как же все это бесит! Ненавижу его! Ненавижу себя, за то что подверг опасности брата. Но сейчас… Принц зашёл ко мне в камеру… Он стоит передо мной, но не так, как раньше… Сейчас кудрявый явно усталый и серьёзный, видно, что-то случилось… Или он что-то задумал… Почему он сейчас один? Без стражников, без своей самодовольной ухмылки, без плети, которую он так любит использовать на мне… Всё моё внимание было приковано к его действиям. Ты щёлкнул пальцами, и тут же нас отделило несколько шагов. Я с трудом встал, а ты лишь быстрым взглядом осмотрел меня. — Пик, ты уже знаешь мой вопрос, и я уже знаю твой ответ… Я не могу понять, почему?.. Вот скажи, почему ты противишься мне? Я ведь могу дать тебе практически всё о чём ты только мечтал. Так в чем проблема?.. — Ты подошёл достаточно близко, что бы я смог насторожиться. Потянув за мои волосы, он наклонил меня и посмотрел мне в глаза. Зелень серьёзно сказал: — Мне нужна хорошая охрана, а тебе нужно защищать своего брата… Ты тут сидишь уже третий месяц. Поверь, я уже давно понял что насилием тебя не подчинить. А вот что насчёт той тряпки, как там его? — — Зонтик?! Не смей к нему приближаться! У нас договор! Ты не имеешь права! — — Я тебя умоляю! Я то, не имею права?! — Чуть ли не смеясь говорил наследник. Это мразотнная ухмылка. Как же меня это всё раздражает! — Послушай, я имею полную власть над ВСЕМ кругом Гнева. Ты лишь вопрос времени… Неужели, ты действительно думаешь, что Я не смогу нарушить наш договор? Ха. Знаешь, а я и убить могу эту тряпку, прямиком у тебя на глазах?! — Я чувствую, как мой левый глаз начал дёргаться… ЧТО ОН О СЕБЕ ВОЗОМНИЛ?! Мой хвост, словно длинный хлыст, мечется из угла в угол, создавая искры. — Тем более если ты не выполняешь мои приказы, то зачем мне выполнять свою часть сделки? Я ведь давно мог убить твоего несчастного брата и заставить тебя мучиться в адском пламени, НО в силу моего терпения и занятости я ПОКА благосклонен к твоим выкрутасам… Но терпение на исходе… — — Я говорил и повторю ещё раз, для особо тупого «принца»! Ты не пуп земли, ты такое же ничтожество, как и все демоны в Аду. Поистине жалкий тут только ТЫ со своими угрозами! — Псевдо-принц ударил меня в живот… К горлу сразу подступил ком, который перерос в кровавую рвоту. Я согнулся, а ты помог мне упасть и продолжил избивать меня ногами… — Посмотрите, как затявкала моя собачка! Как у тебя язык вообще повернулся?! Уже забыл с кем ведёшь диалог?! — — Придурок… — Еле как я смог вымолвить под лакированной туфлей. — Мазохист, что-ли? — — Вовсе нет. Я не склоню свою голову перед тем, кто отбирает у меня всё…- — Ха. А кто всё это начал?! Забыл? память подводит?! Ты сбежал от меня. Я уж промолчу про все те проблемы, что ТЫ доставил МНЕ… — Я цокнул. Я и сам не заметил, как ты перестал избивать меня. Ты присел на корточки… А? Твоя ладонь… Такая мягкая и девственно-белая… Ты аккуратно коснулся мои щеки. Ты стал поглаживать мою щёку, параллельно улыбаясь… ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?! И где мое отвращение к подобным действиям?! Он ведь явно что-то задумал! Почему в твоей улыбке нет ни капли раздражения?! Ни капли самолюбия или высокомерие?! В ней нет ни капли садизма или жалости… Внезапная забота?.. Смена настроения? Ему надоело быть садистом, и он решил проявить столь нехарактерные действия? Ты мягко усмехнулся, не отводя глаза от моих очей… — Какой же ты милый. Прости. Просто ты так странно на меня смотрел, прямо как ребёнок. Не смог сдержать смешок. — Его правая рука убрала мою чёлку за ухо. — Что ты задумал?.. — — Я?.. Ха. Я устал играть с тобой, Пик. Так что ты скоро умрёшь, а я не хочу чтобы ты умирал в мучениях. Считай, это мой последний подарок тебе, «благословение» перед смертью. — — Что?… — Как-то невольно сорвалось с моих уст… — Ну что за лицо, Пикуша? — — Почему?.. — Мой голос стал каким-то опустошённым… Подождите, он называет меня по имени?.. А где «скот», «гнида», «раб», «пёс», «игрушка», «сволочь», и многие другие мои клички?.. — Мне было весело играть с тобой, но ты всё никак не ломался. Неужели служить на меня — такая непосильная ноша? Ты даже не знаешь, какой я.. — — Мерзкий, лживый, эгоистичный, лицемерный кусок дерьма. — — Ай, ой! Ну прям оскорбил. — Зелёный хихикнул. Неужели ему действительно сейчас весело? Он сел рядом со мной, опираясь спиной на ту же стену, к которой я прикован… Что происходит в его голове?.. И почему… Почему он так мягко наклоняет мою голову к себе? — Да не переживай так. Я ничего не сделаю. Обещаю. — Не знаю почему, но я поддался. Теперь моя голова находиться на его коленях… Я бы мог сопротивляться или дерзить, но какой в этом смысл?.. Что я теряю? Меня всё равно убьют. Так хоть смогу чуть-чуть понежиться хоть в чей-то ласки, и пускай что это всё до невозможности нелепо. Если это и есть мои последние минуты жизни, то я хочу хоть чуть-чуть расслабиться… Может быть, и в последний раз… — Знаешь, Пик, ты ужасно упрямый демон. — Твои глаза прикованы к моим. Неужели наследнику так понравились мои очи? На его лице всё ещё красуется нежная улыбка… Он совсем не похож на того Вару, который так и норовился причинить мне боль. Сейчас зеленоволосый мальчик излучает столько добра и спокойствия… Самому тяжело поверить, что куст может быть таким заботливым и располагающим. Наверное я никогда не смогу понять, что происходит в его голове? Надеюсь он убьёт меня без болезненно. Хотя… Я так не хочу умирать… В любых бы других обстоятельствах, я бы не раздумывая врезал ему, так почему не хочу?.. Почему мне так хочется прижиматься к нему? Так хочется идти за ним, куда бы этот кустик не пошел. Просто находиться рядом… Сейчас он ласково поглаживает мою голову, перебирая некоторые пряди волос. Так тепло и приятно… Вот бы он всегда бы так делал. — Ого, ты умеешь расслабляться? Впервые вижу твоё лицо, когда ты не хмуришься. — Я промолчал. Мне так не хочется прерывать этот момент… — Знаешь, Пик, ты сейчас такой миленький, прям как щеночек. Ты прям как большая, злая, фиолетовая собака… Ты готов глотки перегрызть ради своих любимых. Как жалко, что твой любимый демон ничего не делает для тебя… — Что? О чём это он?.. Я напрягся и свёл брови к переносице. — Опять нахмурился… Скажи, Пик. Ты бы хотел жить? — — Да. — Толком даже не подумав над ответом, произнёс я. Четко. Уверенно. Внятно. Лёгкий страх давал о себе знать, но выдавать свои карты я не спешу. Поверить не могу, что зелёный потратил на меня столько сил и времени, а теперь я наскучил ему… Очень странно это признавать, но я даже разочарован, что-ли?.. — Знаешь, а я могу и не убивать тебя… — Его тонкие пальчики проходятся по моим волосам. Приятно… Я хочу жить! Хочу наконец-таки почувствовать себя любимым. Как же я устал от этого одиночества… Как же больно признавать, но даже Зонтик не смог мне дать это счастье, которое я испытывал пару секунд назад… Неужели зелёный правда может мне дать счастье?..Если бы ты только подписал договор… Я бы тут же вытащил тебя отсюда. Я бы вылечил тебя. Ты бы хорошо питался, и я бы дарил тебе свою ласку каждый день. Со мной ты точно был бы счастлив. Ну что скажешь? Пикуша, подпишешь эту скучную бумажку? — Точно… И как же я мог забыться?.. Это ведь всё ради договора. Как же он заебал с ним… Он и убивать меня не собирался. Это всё цирк, инициируемый Вару! — Нет! — Я подскачил и тут же отстранился от зелени. Мои глаза прожигали его насквозь. Я чувствовал, как зрачки наливаются алым. Я сверлил в нём дырку, пока он аккуратно вставал на ноги… Отряхнувшись, зелень тут же скривился. — Мда… Жаль… — Я оскалил клыки, готовясь к худшему. — Знаешь, Пик, с какой стороны не смотри, ты ужасно интересный демон, но… Как же ты глуп. Мне даже страшно подумать, насколько ты туп. Неужели голубой настолько промыл тебе мозги? — Зеленый тяжело выдохнул, а я не сводил с него взгляд. Что он имеет в виду?.. — Оглянись, раб! Где ты сейчас находишься?! Кто перед тобой стоит?! А ты… Зонт, Зонт, Зонт… Посмотри на себя и вспомни своего брата. Что он для тебя сделал? Чем он пожертвовал ради ТЕБЯ? Тебе настолько запудрили мозг, что ты не видишь сути в упор. Продолжай отказываться! Продолжай гнить в этом месте! Зонту ты тут не поможешь. Скорее сам себе подпишешь смерть. Хочешь показаться сильным, храбрым? Хочешь защитить его своей смертью? Зачем эти жертвы, Пик? Для чего? Я избиваю над тобой каждый день. Моё благословение, что ты до сих пор жив. Но на протяжении трёх месяцев ты никак не помог Зонту. Можно даже сказать, что ты сам себя избил. — — Виноватым хочешь меня сделать?! — — Нет. Открываю твои замылившиеся глаза! Должен же это хоть кто-то сделать… — Последняя фраза была еле слышна. Кажется, он действительно искренний… — Ну так что?.. Что ты решил? — — А если я вновь откажусь, ты не убьешь меня? — — Нет конечно. Ты очень ценная игрушка для меня. С тобой всегда так весело. Правда… Твой Зонтик… Думаю пора его наконец-то наказать. — — Не смей его трогать! — — А что ты мне сделаешь? Тем более, он столько зла совершил… Не должно же этому бесу всё сойти с рук. Я не стану убивать твою Мальвину… Это слишком просто! Но всё же, пойми, что в любой момент с твоим Зонтом будут обращаться НАСТОЛЬКО плохо, что его жизнь покажется сказкой по сравнению с предстоящим кошмаром. — — Ах ты выродок! Не трогай его мразь! Не смей даже думать о таком! — — Какие слова… Не люблю, когда меня обижают… — Его многократные удары ногами кажется сломали мне несколько ребер. Дальше куст перешёл на мою бедную спину… Это самое гематомное место, он даже не знает, как мучительно это терпеть! А наследник… Этот гад наступает на мои свежие раны, на мои обрубки крыльев. Нога моего палача прижала мою голову к полу, пытаясь впечатать её сильнее. Я почувствовал что со лба стекает что-то, что напоминает кровь… Уже в затуманенном разуме я видел эту злую зелёную морду, которая села на корточки, осматривая моё полумёртвое тело. — Что скажешь, Пик?.. Неужели просто сдохнешь, пока я буду наказывать голубого? — Дьявол!.. Он ведь действительно может его изнурить до изнеможения! Я ведь понимаю, что если сейчас не приму твоё предложение, то тут же морально умру. Какая ирония… Мой единственный выход — мое же рабство… Мне холодно и уже не больно… Я вижу только размытые пятна, и наконец, мои веки слипаются… Но я не имею права подыхать как жалкий скот! Я должен спасти Зонтика, а не прохлаждаться на каменном полу! — Стой… Подпишу! Не трогай Зонта… Я… Я!.. договор!.. Хочу… Вару, хочу! — Я знал что моя речь стала невнятной… Я даже не уверен, что это мои слова, а не мысли… Но кажется ты все же понял, что я хотел донести. Думаю, что ты что-то сказал. Что-то мерзкое и высокомерное, что-то в твоём стиле, но, к счастью для себя, я перестал слышать. В ушах стоял лютый звон. Ты взял мою руку и подписал договор от моего лица прежде, чем я смог отключиться… Тут же мою руку сжали, и к моему удивлению, ко мне начала приходить какая-то энергия… Странно и неожиданно для демона, который несколько месяцев пытал меня всевозможными способами…

*

**

***

****

*****

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.