ID работы: 11849351

Outcast

Слэш
NC-17
Завершён
307
Горячая работа! 61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 61 Отзывы 139 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Тёплые волны мягко подкатывали к стопам, пенились и лениво тянулись назад в море, перебирая песчинки. К вечеру вóды Красного моря будто успокаивались, утомлялись за день и зазывали напоследок искупаться, пока догорающий закат словно на палитре смешивал на небе розовые и оранжевые оттенки. Лёгкий бриз приносил с собой солёный запах, окутывал им меня и немногочисленных людей на пляже.       — Медитируешь? — Акеру вышел из воды и поцеловал меня в макушку, холодные капли с его волос неприятно коснулись кожи.       — Практически, — пробормотал я. — Как вода?       — Парное молоко. Не надумал искупаться? — он промокну́л волосы пляжным полотенцем, а по завершении уселся рядом.       — Не хочу, скоро стемнеет, сменной одежды нет. Перспектива возвращаться в мокром не прельщает.       — Ты как кот не любишь воду, — рассмеялся вампир.       — Неправда, люблю, — насупился я. Обращение «кот» до сих пор отдавалось где-то в груди.       — Иди сюда, подари мне поцелуйчик, — вампир потянул меня к себя за ворот футболки и мягко накрыл губы своими.       — Ненасытный! Только утром всё получил, никак не успокоишься, — я шутливо толкнул его в грудь, картинно закатывая глаза.       — Что делать, если ты будишь во мне потаённые желания? — Акеру погладил меня по спине.       Я лишь с улыбкой пожал плечами мол это не мои проблемы.       — Кстати о желаниях. Ты ещё не надумал?       — Что, боишься, постарею? — ехидно ответил я.       — Я люблю тебя любого, главное, чтобы ты не пожалел о решении оставить всё как есть или же совершить переход.       — Мне тридцать четыре, думаешь, это лучший возраст для перехода?       — Вполне, почему нет. Ты говорил «вернёмся к этому вопросу через десять лет», ну собственно вот, — вампир развел руками из серии «всё логично».       — Может ещё через десяток лет, а? — я состроил дурашливую рожу.       — Ну что с тобой делать? Как скажешь, — отмахнулся Акеру.       — А если серьёзно, то надумал. На мой день рождения в январе. Эти десять лет с тобой лучшее, что случалось в моей жизни.       — В моей тоже, мой друг. В моей тоже.       Он взял меня за руку и нежно поцеловал в запястье, в самое сплетение тонких вен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.