ID работы: 11849451

༺Рецепт становление богом от... ༻

Джен
R
В процессе
47
автор
Noli Nocere бета
laughing psycho гамма
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

༺Спарринг и новые открытия༻

Настройки текста
Примечания:
После того, как он отрезал голову демона, всё тело демона начало медленно исчезать. Айс пошёл домой и начал перематывать свои раны. Через несколько часов вернулся Ёриичи. — Где вы были? Вас не было в лесу! —выразил своё возмущение Айс. — Я встретил своего брата, на них напали демоны, — ответил Ёриичи — М-м-м. А я научился четырём стилям дыхания солнца, — понимая, что же там делал демон, ответил парень. По лицу Ёриичи было заметно сильное удивление с его стороны. — Так быстро? — осматривая взглядом фигуру мальчика, спросил Ёриичи. — Да. А теперь вы можете научить меня остальным стилям? — спокойно ответил Айс. — Да, завтра мы начнём, — успокаивая своё удивление, сказал мужчина и пошёл раскладывать футон. — Хорошо. Так они и легли спать.

***

На тренировочном поле стояли двое, один из них был мужчины двадцати-двадцати пяти лет, а вторым был мальчик четырёх-пяти лет. Они обучались фехтованию. Старший показывал, младший быстро запоминал. — Огненная колесница! — показал стиль Ёриичи — Огненная колесница! — повторил приём Айс. Младший всё быстро запоминал, даже очень хорошо для своих лет. Они тренировались почти весь день. Айс выучил ещё три стиля дыхания солнца. Через неделю Айс узнал, что помимо него Ёриичи тренирует ещё Охотников на демонов, но они не могли использовать дыхание солнца, а использовали лишь подобные ему стили. Теперь Ёриичи осознал, насколько гениален Айс. Он хорошо запоминал и выучил все стили дыхания солнца за неделю, когда остальные не могли даже использовать дыхание солнца. У Айса было хорошее влияние среди охотников на демонов, ведь он был единственным, не включая Ёриичи охотником, который может использовать дыхание солнца. Айс и Ёриичи направлялись к тренировочному полю для спарринга. Придя в полигон, они начали спарринг. Нужно сказать, что после удара ногой от того демона шрам на его лице распространился и стал похож на шрам Ёриичи. Ёриичи назвал это меткой Охотников на демонов, и это появилось у многих охотников. Начался спарринг. Айс сделал резкий рывок и атаковал Ёриичи, а мужчина лишь уклонялся. У Ёриичи метка была всегда активированной, и Айс для равенства активировал свою. Ёриичи не видел его силу после пробуждения метки, и, когда Айс, активировав метку, атаковал его, Ёриичи почувствовал разницу в скорости. — Ты стал заметно быстрее, — сказал Ёриичи спокойным тоном. Но в душе был удивлён и одновременно горд за ученика. Никто из охотников не мог сравниться с Ёриичи, но какой-то мальчик семи лет может дать хороший отпор. Это было удивительно для Ёриичи. Айс атаковал с разными стилями. — Багровые небеса! — делая замах крикнул мальчик Ёриичи отпрыгнул на сторону. Думаете, Ёриичи, который разрезал голову Мудзана, не мог среагировать на скорость мальчика? Нет, каким бы мальчиком он не был: гением или неудачником, — он не может нанести хоть какой-то ущерб двадцатипятилетнему опытному охотнику. Скорость Айса была очень высокой, а удары еле заметными для обычных глаз. Скорость Ёриичи была очень высокой, а удары двигались со скоростью звука. Как бы Айс не атаковал, Ёриичи легко уклонялся. Поняв это, Айс быстро приблизился и сделал. — Астат, вторая форма "разрез разрезов", — и замахнулся мечом. Из меча вырвалось очень много слэшей, достигая десяти метров за секунду. Из-за того, что Ёриичи находился в упор, он еле уклонился благодаря многолетнему опыту. — Третья форма "прибав", — продолжил Айс и быстро оказался за гранью круга, куда достигали его слэши. Ёриичи, не ожидающий такого, не успевал увернуться и поэтому поспешил скрыться от удара другим способом. — "Радуга паргелия", — произнёс Ёриичи, исчезнув и появившись примерно в пяти метрах от Айса. — Всё, закончим на этом. Это был хороший бой, но что это было? Я же не учил тебе такому!.. — с заметным удивлением выразил мужчина — Да, но я на основе дыхания солнца изобрёл ещё движения, которые помогают в бою. — Ты меня удивляешь! Ты гений, который рождается в мире только один раз. — Ничего подобного. Я просто много тренируюсь. Айс действительно много тренировался, почти всё свободное время он был занят именно этим. И он убил почти сто тридцать демонов и открыл шесть форм меча. Он всё время оттачивал эти формы меча, чтобы хорошо использовать их в бою. Это дало плоды, но если бы Ёриичи был в боевой форме и был серьёзным, то и это не сработало бы. Но это тоже было достижением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.