ID работы: 11849451

༺Рецепт становление богом от... ༻

Джен
R
В процессе
47
автор
Noli Nocere бета
laughing psycho гамма
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

༺Знакомства༻

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц после спарринга с Ёриичи. Айс шагал по кварталу Убуяшики. Квартал был очень большим, но хозяину этого квартала было меньше лет, чем Айсу. В этом квартале его статус был на третьем месте. 1. Убуяшики. 2. Ёриичи. 3. Наш гг. Айс не входил в квартал, а выходил, ведь ему дали задание убить несколько десятков слабых демонов, которые напали на деревушку. Во времена Ёриичи демоны были самоуверенными, ведь сейчас охотники на демонов только зарождались. Деревня находился в двадцати двух километрах от квартала охотников. Айс заметно ускорился, шаг перешёл на бег, и он, как будто растворяясь в воздухе примчался к деревушке. Добежав, он увидел, что несколько домов разрушены и рядом с домами были разбросаны несъеденные трупы. Один из демонов съедал их всех. Айс сразу подумал: «— Где остальные?» Демон обратил на него внимание и хотел кинуться на Айса, но, почувствовав его ауру, подумал, что он ему не ровня и начал убегать. Айс за два шага догнал его и перерубил шею. Айс начал оглядываться в поисках остальных демонов, но всё-таки ничего не увидел. Осмотрев деревню, он убил ещё двенадцать демонов. Айс заметил, что на конце дороги была разрушенная тележка какого-то богатого человека, и начал приближаться к ней. Приблизившись, он услышал рычание и кинулся в сторону звука. Он запрыгнул на высокое дерево и с удивлением увидел интересную сцену. Мичикацу и ещё один человек, наверное, охранник отбивались от восьми демонов. Они нормально разрезали им шеи, но из-за того, что у них не было ничирина, они почти моментально регенерировали. — Никогда не видел такой невезение! Как можно быть таким неудачливым, — подумал Айс, смотря на Мичикацу. Айс приблизился к ним и моментально разрезал головы четырём демонам и ещё одним взмахом меча разрезал ещё четырём демонам головы. «— Какая скорость! Какие движения! Прям как мой брат,» — подумал Мичикацу. — Кто ты, парень? — задал вопрос Мичикацу — Меня зовут Айс и ваш брат мой учитель! — сказал Айс бесцеремонно. — Что вы здесь делаете? — добавил он. — Я просто хотел навестить брата, но, когда мы отдыхали в этой деревне, на нас напали демоны, — ответил брат Ёриичи. «— Ну и у тебя везение, конечно, два раза столкнуться с нападением демонов. С таким везением любой бы стал демоном,» — подумал Айс. — Может, вас сопроводить? — уже вслух произнёс Айс. — Если сможешь, было бы здорово, — ответил Мичикацу. Так они и отправились к кварталу Убуяшики. Ёриичи был очень рад, что ещё раз увидел своего брата. — Что случилось, что вы прибыли вместе? — были первые слова Ёриичи. — На вашего брата ещё раз напали демоны, — каким-то издевательским тоном сказал Айс. — Да, он спас мне жизнь! — раздражаясь такому отношению, сказал Мичикацу. Ёриичи поблагодарил Айса, что он спас жизнь его брату. — Так почему ты пришёл? Не может быть, чтобы мой брат просто так кого-то навестил, — издевательски произнёс Ёриичи. — Даааа... Ну я... Типа... Хотел... Чтобы... Ты... Научил... Меня... Убивать... Демонов... — промямлил Мичикацу. Он всегда не мог показать свою любовь ко всем, даже к своей матери. Он всегда вёл себя сдержанно. — А это уже весомая причина, хорошо, — Ёриичи понимал, что он хочет защитить свою честь, народ и близких людей. На него уже напали два раза, и этого было достаточно для того, чтобы убивать демонов, а не только отбиваться.

Через два года

Айсу исполнилось почти десять лет, и его навыки были на уровне Гемея. А Мичикацу, начав обучение после него, стал сильнее Айса. Это из-за того, что Мичикацу был физически старше него. Если не учитывать его меч, чисто фехтование и навыки охотника на демонов. Мичикацу был ревнивым, и он даже ревновал своему брату, что тот гениальнее него. Это можно было потерпеть, но не десятилетнего мальчика, который обладал такими невероятными способностями, что даже Ёриичи не был способен победить его в этом возрасте. Ещё Мичикацу узнал, что охотники на демонов с меткой даже не доживают до двадцати пяти лет. *Поэтому, он и стал демоном...* Страх, что он может умереть, не дожив до двадцати пяти лет, был сильнее ненависти к демонам. Для Ёриичи, который еле отошёл от смерти жены и ребёнка, это стало огромным психическим ударом. Холодное и бледное лицо Ёриичи стало ещё более тусклым. Айс как мог поддерживал Ёриичи. Это было не так давно, и он узнал это через несколько дней. Они были в какой-то "довольно большой" деревне. Айс пошёл в квартал охотников, а Ёриичи остался, чтобы обдумать дальнейшие действия, ведь его статус среди охотников сильно упал и пойти туда было равным самоубийству. Айс вышел из деревни и начал путь к кварталу охотников. Но кто же знал, кого он встретит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.