ID работы: 11849451

༺Рецепт становление богом от... ༻

Джен
R
В процессе
47
автор
Noli Nocere бета
laughing psycho гамма
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

༺Встреча судьбы༻

Настройки текста
Примечания:
Прыгая по деревьям, он наткнулся на бамбуковый лес. Он был довольно большим. Спрыгнув с дерева, он продолжил путь теперь по земле. Шагая по тропинке, он резко замер, почувствовав ауру, бешеную, кровавую. Он резко взял свой меч в руки. С начала тропинки показались две фигуры. Одна была высокого роста, а вторая была невысокого роста и шагала позади первой. Они приблизились. Айс мгновенно узналя кто они такие (как их можно не узнать). Первый был прародителем демонов, создателем всех демонов, Кибуцуджи Мудзаном. Тамаё — первый демон выбравшийся из-под контроля Мудзана.

Pov Айс:

Мы смотрели на друг друга, и он начал разговор. — Мне уже неинтересны мечники, использующие дыхание, — произнёс Мудзан и начал атаку. Одна из его рук превратилась в тентакли, которые атаковали меня с невообразимой скоростью. Я еле увернулся от первой атаки и начал сам атаковать. Сделал мою самую скорострельную атаку: Пятая форма "звуковой бафф" и направил меч на Мудзана. Рука из тентаклей разлетелась на маленькие куски. Мудзан удивился. Эту атаку невозможно было заметить даже с прозрачным миром. Со всей своей скоростью я приблизился к нему и хотел отрубить голову, но... Мудзан увернулся и ударил меня по животу. Я сплюнул глоток крови и отлетел на несколько метров. «— Это было больно!» — подумал я. — А ты не похож на обычных охотников! Ты очень силён для своих лет, тебе, должно быть, примерно десять лет. — Угадал! — произнёс я и разрезал ему ногу с максимальной скоростью, активировав метку.

Конец POV Айс

Мудзан был в шоке от такой скорости. — Что за... — и не успел он договорить, как... — Восьмая форма "расщепление", — произнёс и воткнул меч в Мудзана. Не ожидавший такого Мудзан видел атаку, но не мог уклониться без ног. Довольно большой участок живота Мудзана был расщеплён. В животе Мудзана появилась большая сквозная дыра, размером больше даже головы. Мудзан, мгновенно регенерировав ногу, резко сделал рывок назад и также мгновенно регенерировал большую дыру в животе. Мудзан, став серьёзным, выпустил тентакли из второй руки, а из спины — шесть тентаклей, как будто прямо из позвоночника. «— Пиз#ец,» — подумал Айс. Тентакли атаковали его просто с бешеной скоростью, на которую даже охотники не смогли бы среагировать. — Седьмая форма "предпоследний слэш" — сказал Айс, и толстый слэш закрыл его полностью, защитив от атак. Он появился сзади Мудзана с помощью "Радуги паргелия". — Обжигающее багряное отражение, — произнёс Айс и из меча выбрались два огненных слэша. — Какой живучий! — закричал Мудзан и одним из тентаклей ударил Айса. Айс инстинктивно закрылся мечом, но отлетел и врезался во множество бамбуков, ломая их своим телом. Летел он довольно долго и вышел в обычный лес, врезаясь в дерево. Он выплюнул много крови и еле держался, чтобы не вырубиться. «— Невероятная мощь и скорость!» — подумал Айс, пока не появилась тема для рассуждения. Из леса вышел Мудзан, уже успокоившийся. Мудзан приблизился и, подняв Айса, прижал его на стоящее вблизи дерево. — Кто ты такой? Я бы хотел узнать "ИМЯ" того, кто заставил меня стать серьёзным! — произнёс Мудзан, с интересом глядя в расширенные глаза Айса. Айс видел органы Мудзана: семь сердец и пять мозгов. «— Прозрачный мир?» — подумал Айс. — Меня зовут Айс, и это имя того, кто убьет тебя! Третья форма "деление", — и рядом с Айсом появилось пять левитирующих мечей, которые по велению пользователя воткнулись в органы Мудзана. Они не были свойствами солнца, но ослабить хватку Мудзана могли. (Он сейчас может одновременно использовать только две формы.) — Солнечное гало - танец дракона! — прокричал Айс и разрезал все тентакли Мудзана. — Радуга паргелия, — ещё раз произнёс Айс и, появившись на шее демона, окрасил свой меч в малиновый, активировав свойства солнца на максимум: — Благодетельный свет!!! — прокричал Айс, наполовину разрезая шею Мудзана. Пять мечей, воткнувшихся в мозги Мудзана, исчезли. — Девятая форма "многократно шесть", — даже с детства невероятные физические данные Айса возросли в шесть раз. Девятая форма: ослабляет противника в несколько раз и увеличивает физические данные пользователя (это можно улучшить). Мудзан хотел выбраться из хватки Айса, но... Не мог. — Какая физическая сила, какой хват, стань демоном, Айс! Ты будешь ещё сильнее! — закричал Мудзан. «— Одной рукой держать меня?» — подумал Мудзан внутри. Впервые... Впервые Мудзан почувствовал страх за свою жизнь, но он чувствовал ещё и восхищение от того, что показывает этот мальчик за свой возраст. Если бы этот мальчик стал демоном, он бы поставил его на первое место среди демонов. Даже выше, чем Кокошибо! — Стань демоном, Айс. Ты будешь моей самой мощной слугой! — произнёс Мудзан. Айс холодным взглядом посмотрел на Мудзана сверху вниз, сидя на шее. — Слугой? У меня есть две вещи, которые я ненавижу. Первое — когда обсуждают моё будущее или решают его за меня, второе — подчиняться кому-то. И закрой свою пасть, ЖИВОТНОЕ, — серьёзным тоном произнёс Айс и с ещё большей силой начал резать шею. Услышав это, лицо Мудзана искривилось от гнева. И вместо того, чтобы выбраться из хвата, он несколько раз ударил Айса в лицо со всей оставшейся силой. Айс не вырубился, но ослабил хват. Мудзан быстро регенерировал свои тентакли и, взяв Айса за ногу, вышвырнул его в дерево. Айс, ломая дерево своим телом, врезался в следующее и, истекая кровью, посмотрел на Мудзана. Мудзан в гневе с невероятной скоростью приближался, чтобы его убить... а он не может даже шевелиться. Вдруг как поток ветра появился Ёриичи и своим тринадцатым стилем полностью обездвижил Мудзана. Теперь Мудзан, истекая кровью смотрел на Ёриичи. Покрасневший от гнева Мудзан стал ещё более красным от гнева. Его гнев показался даже в окружающем пространстве, его гнев был подобен бурлящему вулкану, пожирающему всё вокруг. Мудзан оставшимися конечностями удерживал голову на месте, и Ёриичи в этот момент задал вопрос. — В чём для тебя ценность жизни? Из-за гнева Мудзан не был в состоянии ответить. Ёриичи посмотрел в сторону Айса. — Ты в порядке? — спросил Ёриичи своего ученика. — Всё нормально... Я справлюсь... — сказал Айс сквозь боль. Ёриичи посмотрел на сторону Тамаё и увидел в её глазах... надежду? Решившись, Ёриичи приближался к Мудзану и в этот момент... ВЗРЫВ!!! Мудзан взорвался на тысячи мелких кусочков. Ёриичи подсознательно засчитал примерно тысячу восемьсот кусков плоти. Не стоя на месте, Ёриичи очень быстро разрезал тысячу пятьсот кусков за несколько секунд. А остальные от взрыва полетели на добрых два километра. Айс еле дышал, несколько рёбер были сломаны, из-за девятой формы мышцы болели. (Айс может держать девятую форму только пятнадцать секунд). «— К этому нужно привыкнуть,» —подумал Айс и вырубился. Ёриичи быстро подбежал к Айсу и подобрал его с земли. — Это же было так близко! Почему вы его до конца не убили?! — послышался громкий возглас от Тамаё. Когда Айс дрался с Мудзаном, она надеялась, что есть кто-то, кто может убить прародителя демонов. Десять лет, мальчик десяти лет чуть ли не разрезал голову Мудзану. А мужчина чуть не убил этого Монстра. — Почему, почему?! Проклятый Кибудцужи Мудзан! — произнесла Тамаё и сразу же удивилась своим словам. —Что? Я... Я не умер! Проклятье спало? Может быть, он потерял контроль надо мной, когда чуть не умер, — предположила Тамаё. — Кто ты? Что случилось? Почему ты так не рада, когда твой прародитель не умер? — завалил вопросами Ёриичи. — Я ВСЕГДА ЖЕЛАЛА ЕМУ СМЕРТИ!!! — воскликнула Тамаё. Поговорив некоторое время, Ёриичи отпустил её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.