ID работы: 11849451

༺Рецепт становление богом от... ༻

Джен
R
В процессе
47
автор
Noli Nocere бета
laughing psycho гамма
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

༺Обитатели дома༻

Настройки текста
Примечания:
— Тамаё, верно? — Да. Ты же Айс? Как ты смог стать демоном и вырваться из проклятия Мудзана? — спросила Тамаё, не отходя от шока. — Это долгая история! Давайте войдём в дом, — ответил Айс, направляясь в сторону дома. — Да, конечно. — А где Незуко? — запаниковал Танджиро. — Она в доме, — ответил Айс, вполоборота обернувшись к Танджиро. Они разговаривали несколько часов, за это время Айс всё подробно объяснил. После долгих разговоров Тамаё спросила: — А почему ты стал демоном? Должны быть причины, чтобы такой человек, как ты, стал демоном! — Во-первых, мои личные цели, а во-вторых, я собираюсь убить Мудзана, — ответил Айс — Не груби Тамаё-сан, — подумал Юширо, но не мог произнести это вслух. — Ты собираешься убить Мудзана, верно? Тогда дай мне свою кровь, если всё, что ты сказал, правда, я могу создать лекарство, которое превратит демона обратно в человека, — сказала Тамаё, достав из тумбочки банку. Айс перерезал свою руку и кинул её Юширо. Юширо удивился, но схватил руку. Айс смотрел на Танджиро, который спал вместе с Незуко, как никак уже была ночь и битва с демонами очень потрепала парня. — Скажите ему, чтобы он направлялся на гору Натагумо после того, как он очнётся, — сказал Айс и исчез. — Хорошо, — успела сказать Тамаё. Через несколько часов наступило утро и Танджиро очнулся. Тамаё ему всё рассказала, и он отправился на гору. По дороге на гору он увидел того парня из «последнего отбора», который цеплялся за одежду девушки и плакал. Девушка была явно недовольна. Танджиро приблизился к ним и отцепил парня от девушки. — Спасибо вам, этот парень уже достал меня, — поблагодарила девушка. — Она должна выйти за меня замуж! — не успел он сказать что-то ещё, как девушка врезала ему по лицу. — Как тебе не стыдно! Я просто заговорила с тобой, потому что думала, что ты болен, когда увидела тебя сидящим на краю дороги! — прокричала девушка. — Разве это не означает, что ты волнуешься за меня, потому что любишь? — плача, проговорил парень. — Как же громко... — подумал Танджиро и вслух сказал. — Простите, девушка. Можете идти, здесь я сам всё решу. — А? Тогда хорошо, — сказала девушка, которая хотела ещё разок врезать парню. — Что ты сделал? Ты всё испортил! В следующий раз я умру от этой работы! Ты должен защищать меня, пока я не женюсь! — ещё раз прокричал парень. Танджиро врезал парню по лицу с такой силой, что парень чуть сознание не потерял. — Успокойся ты уже! — раздражённо сказал Танджиро. Через несколько секунд парень успокоился и Танджиро спросил: — Как тебя зовут? — Меня зовут Зеницу Агацума, — сказал Зеницу, всхлипывая. — М-м, — промычав, Танджиро направился в сторону горы. — Что значит «М-м»? Ты должен защитить меня! — снова начиная плакать, сказал Зеницу и побежал за Танджиро. Через несколько километров к ним прилетел ворон. — Кар! Кар! Новое задания! Поторопитесь! Вы отправитесь в следующее место! — прокричал ворон мерзким голосом. — А-а-а! — прокричал Зеницу и спрятался за Танджиро. Они отправились дальше в путь. Через час они пришли к какому-то дому. — Здесь присутствует запах демона. Но он слабее, чем те двое, — задумчиво сказал Танджиро. — Что? Демон? Какие ещё те двое? — начал плакать Зеницу. — Да ты уже достал! — сказав это, Танджиро врезал ему по затылку. Оглянувшись, он заметил двух детей, которые от чего-то прятались. — Что случилось? Этот дом ваш? — спросил Танджиро, приблизившись. — Нет. Это дом... Монстра! — ответил старший ребёнок. — Мы путешествовали ночью... когда нашего брата забрал монстр, а на нас он не обратил внимания, — добавил младший. — Монстр вошёл в этот дом? — спросил Танджиро. — Угу, — ответили двое. Танджиро встал с места, на которое сел, чтобы стоять на одном уровне с детьми, и направился в дом. — Танджиро! Ты что, собираешься войти в этот дом? Там слышен неприятный звук! Это звук барабана? — сказал Зеницу, успокоившись. — Звук? Я ничего не слы... — не успел Танджиро договорить, как из окна дома вылетел парень. — Не смотрите! — закричал Танджиро и подбежал к парню, чтобы спросить: — Ты как? — Наконец-то я вырвался... Оттуда... Я умру? Умру?... — не договорил парень, как из него вышел последний воздух. — Это был ваш брат? — спросил Танджиро, смотря на двоих. — Нет. Это не наш брат! У него была жёлто-коричневая одежда, — ответили дети. — Пойдём Зеницу! — сказав это, Танджиро повернулся в сторону Зеницу и увидел искажённое от страха лицо. — Хорошо. Понял! —добавил он. — Я оставлю вам этот ящик, чтобы вы были под защитой, — сказал Танджиро, обратив внимание на детей, и поставил рядом с ними ящик. Танджиро вошёл в дом, но послышался голос: — Танджиро!!! Я пойду с тобой! — начал плакать Зеницу и прыгнул на Танджиро, который захлопнул дверь прямо перед носом. Закрыв дверь, Танджиро удивился, ведь комната поменялась. Он немного походил по комнатам, и одна из них ещё раз поменялась. В воздухе витал запах демона. — Это техника демонический крови! — воскликнул Танджиро. — Я ощущаю запах демона, хоть он очень слабо ощущается. — добавил он и побежал к одной из дверей. Открыв дверь, он ничего не увидел, но услышал. — Кто ты такой? Что ты здесь делаешь? — задал вопрос демон, который ползал по земле. — Демон?! У вас здесь есть главный? — задал вопрос Танджиро, полностью игнорируя вопрос демона. — Недооцениваешь меня? — подумал демона, а вслух сказал: — Ублюдок! Сдохни! — и выпустил свой язык на Танджиро. Парень легко среагировал и перерезал язык демону. Быстрым рывком Танджиро оказался рядом с демоном. — Наверное, ты неразумный! — с этими словами он перерубил шею демона.

***

В это время Зеницу тоже вошёл в дом и искал Танджиро. Маленькими шагами он проходил по дому, медленно открывая двери, и шёпотом звал Танджиро. В одной из комнат оказался демон, как он думал, но, когда из комнаты вышел человек с кабаньей головой, Зеницу начал биться в конвульсиях. Кабан ползал по стенам и по потолку, но далеко уйти он не успел, как в первом повороте на него вышел демон. Увидев это, Зеницу проорал во всё горло, что даже кабан с потолка упал. Но кабанья голова быстро сгруппировалась и приземлилась на ноги. Не стоя на месте, он прыгнул прямо на демона. — Третий клык: Разрезать и поглотить, — произнёс кабан и сделал одновременные горизонтальные разрезы по направлению к горлу цели, тем самым убив демона. Ничего не замечая, кабан продолжил свой путь. — Он что, охотник? — подумал Зеницу и побежал за ним.

***

Танджиро услышал крик Зеницу и побежал в его сторону. Когда комната, в которой стоял Танджиро поменялась, он почувствовал запах демона. — Этот запах в точности такой же, как и тогда, — подумал Танджиро, смотря на одну из многочисленных дверей. Он слышал тяжёлые шаги, которые медленно, но верно приближались к нему. Настал момент и из открытый двери вышел демон с барабанами в теле. Запах стал отчётливее. — Кто ты такой? Что ты делаешь в моём доме? — злобно прорычал демон. Демон ударил по барабану на груди, и Танджиро отпрыгнул с места, почувствовав опасность. И не зря, прямо на место, где стоял Танджиро, ударили три когтя. — Как тебя зовут? — задал интересующий его вопрос Танджиро. — Кёгай! — прорычал демон и встал в стойку. Через секунду демон начал ударять по каждому барабану с очень высокой скоростью. Танджиро еле уклонялся от когтей Кёгая, ведь когти стали больше, точнее пять когтей. Через минуту прозвучал звук барабана, явно не от демона, который тоже услышал этот звук. — Редкая кровь! — прорычал демон, как будто увидел своего жизненного врага. Секунда, и с потолка падает Зеницу с человеком с кабаньей головой. Кабанья голова упала на ноги, а Зеницу — на спину, явно её травмируя. Кабан, недолго думая, бросился на демона. А демон, как и ожидалось, выпустил свои когти. На удивление демона кабан успел среагировать и отрыгнул. — Эй, кабанья голова! — воскликнул Танджиро. — Меня Иноске зовут. Иноске Хашибира! — послышался грубый голос из маски. — Иноске, он может менять положение комнаты и способен выпускать когти. — В моём доме слишком много незваных гостей! — прорычал демон и с большой скоростью начал бить по барабанам, даже быстрее, чем тогда. Комната в буквальном смысле начала вертеться и очень трудно было уклоняться. Без твёрдой поверхности Танджиро не мог использовать дыхания. Они очень мешали друг другу, врезаясь или ударяя друг друга. — Надо что-то придумать! — подумал Танджиро, уклоняясь от когтей. — Извини, Иноске, — вслух сказал он. Кабан не успел толком ничего понять, как в него врезались две ноги и оттолкнули его. Иноске врезался в Зеницу, который почти потерял сознание. Танджиро оттолкнулся от Иноске и прыгнул в сторону демона. — Превращение заходящего солнца! — прокричал он и быстро отрезал демону шею. — Что? — успел подумать демон, когда его тело быстро превращалось в пыл. — А-а-а! Что это было!? Это ты сделал? Давай сразимся! — прокричал Иноске, смотря на Танджиро. — Да, это был я. Э-э, зачем сражаться-то? — удивлённо ответил Танджиро. — Я сам мог победить этого демона! И я это докажу сразившись с тобой! — сказал кабан и достал свои клинки. — Нет. У меня нет времени. У меня есть ещё одно задание. А сейчас мы должны найти брата тех детей и похоронить оставшихся людей, которых не успели съесть демоны. — Нахера мы должны найти брата «тех детей»? И почему нужно похоронить людей, которые уже умерли? — злобно прокричал Иноске. — Я обещал им, что я найду их брата. А похоронить людей нужно для почтения их тел. Но ты можешь и отдохнуть, ведь ты, наверное, устал после боя с демоном, — сказал Танджиро немного издевающимся тоном. Иноске начал закипать от такой наглости и с громким криком побежал куда-то, ломая все двери на своём пути. Через полтора часа Иноске собирал трупы людей в одном месте, чтобы показать их Танджиро. А сам Танджиро с Зеницу искали брата тех детей. Когда Зеницу открыл одну из дверей, ему прилетел стульчик по лицу. — Стул!? — подумал Танджиро, смотря на Зеницу, который окончательно вырубился. Танджиро быстро подошёл к комнате, которую открыл Зеницу. Уклоняясь от разных вещей, Танджиро спросил: — Как ты смог кинуть стул? Гхм, не важно. Мы тебя искали! — сказал Танджиро.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.