ID работы: 11849451

༺Рецепт становление богом от... ༻

Джен
R
В процессе
47
автор
Noli Nocere бета
laughing psycho гамма
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

༺Встреча «друга» и «врага» ༻

Настройки текста
Примечания:
Танджиро с его командой пришли на гору. Да, Иноске тоже пришёл и всю дорогу вызывал Танджиро на бой. Когда до горы остался километр, Зеницу сказал, что не пойдёт, потому что слышит странные звуки из горы. Танджиро несколько раз хотел переубедить, но Зеницу стоял на своём. И вот, Танджиро с Иноске вошли в лес, и уже начались странности. Из деревьев вышло несколько подростков, которые странно двигались, а один из них заговорил: — Бегите! Здесь нужен столп! Вы не справитесь! — еле выговорил парень. И после его слов все начали нападать на них. — Аааа! Вы хотите сразиться? Я вам устрою! — закричал Иноске. — Иноске, нет! — сказал Танджиро в ответ на слова Иноске. — Они очень странно двигаются, как будто ими кто-то управляет, — добавил он. — И почему же? Они уже почти мертвы. Почему нельзя их убить? — с возмущением сказал Иноске, уклоняясь от неуклюжих атак. — Если даже они мертвы, мы не должны осквернять их тела. А ещё я чувствую запах нитей. Похоже, это техника демонический крови, — догадался Танджиро и быстрым рывком перерезал все нити. — Гххааа, ты что сделал? Почему не оставил! — прокричал Иноске, смотря на упавшие без движения тела охотников. — Мы не должны зацикливаться! Демон должен быть рядом! Идём, Иноске! — прямо после его слов они увидели мальчика тринадцати или четырнадцати лет. Он стоял в небе на своих нитях. — Этот парень и серьги Ханафуда, как и сказал господин. Имеется боевая аура. Нужно звать папу, чтобы он помог маме, — подумал парень, смотря на Танджиро. — Кто ты такой? — задал вопрос Танджиро. — Руи! — прозвучал краткий ответ, и силуэт исчез с места. — Руи... Иноске! Сможешь найти демона, который управлял теми охотниками? — задумался Танджиро, но быстро отбросил эти мысли и обратился к Иноске. — Да раз плюнуть! — прокричал Иноске и, воткнув свои клинки в землю, сказал: — Седьмой клык: Пространственный обзор . В это время Танджиро защищал Иноске от охотников, которые стали марионетками. — Нашёл! — закричал Иноске. Танджиро с Иноске уже подходили к демону, как вдруг к ним вышел ещё один демон... без головы. Пока они были в шоке, демон замахнулся руками, чтобы убить Танджиро, но тот успел среагировать и отпрыгнул. — Демон без головы? Об этом мне тоже рассказывал учитель, — подумал Танджиро, а вслух сказал: — Иноске, нам нужно отрубить ему шею. — Какая шея? — Оставшаяся! — Без тебя знаю! — прокричал кабан и прыгнул на демона. Демон замахнулся на него руками, а Иноске уклонился, но вторая рука не дала разрезать оставшуюся шею. Иноске уклонился и отпрыгнул в сторону Танджиро. — Иноске, отпрыгни от меня! — сказал Танджиро. — Хорошо, как раз хотел сделать! — ответил Иноске и вместе с Танджиро побежал в сторону демона. Когда до демона оставалась метр Танджиро разрезал руки и присел, а Иноске хотел отпрыгнуть, но в Танджиро прилетело дерево. Удар был настолько неожиданным и сильным, что Танджиро отправился в небо и услышал хруст своих рёбер. — Кампачиро! — прокричал Иноске. Танджиро уже летел вниз и раздумывал, как приземлиться, не умерев. — Радуга паргелия! — произнёс Танджиро, когда до земли оставалось несколько метров. Приземлившись, он увидел того паренька, которого зовут Руи, как он сказал. — Что смотришь? Это тебе не представление! — сказал беловолосый. — Как можно так поступить со своей сестрой?! — сказал в ответ Танджиро. — Не твоих рук дело! — ответил Руи. — Незуко, стой на месте, хорошо? Я быстро его одолею и вернусь!— сказал Танджиро и снял со спины коробку. — В этой коробке я чувствую демона, — подумал беловолосый, а вслух сказал: — Ты думаешь, что можешь одолеть пятую низшую луну?! — выразительно сказал Руи, открывая глаз, которого не было видно из-за волос. В нём было число пять. — Пятая низшая? Посмотрим, на что я способен, — сказал Танджиро, быстрым рывком оказываясь рядом с Руи. — Не зазнавайся , парень! — произнёс беловолосый и выпустил несколько острых нитей. Танджиро быстро отпрыгнул, но нити не собирались останавливаться и Танджиро перерубил их. — А ты хорош, малец! Не стоит с тобой играть, — после этих слов нити окрасились в красный цвет, и беловолосый сказал: — Ужасная тюрьма нитей! Танджиро окутало действительно ужасающее количество паутин.

***

После того, как Танджиро отлетел, Иноске начал всячески выживать, имея дело с тремя демонами. Одна женщина, которая управляла охотниками, второй — демон без головы, и последний, который отправил Танджиро в полёт. Прятался, убегал, защищался, но только не атаковал. Сейчас Иноске прятался в одном из деревьев, как вдруг к нему навстречу вышел Зеницу. — Чт... — не успел Иноске сказать, как Зеницу заорал и кинулся на него. Как и ожидалось, демоны их заметили. Зеницу огляделся и заметил десятку охотников и двух демонов, которые направлялись в их сторону. От такого зрелища Зеницу мгновенно вырубился. — Что? Придурок, очнись! — сказал Иноске и взял Зеницу на спину. Зеницу на спине блокировал многие действия, как минимум своим весом, поэтому через несколько минут Иноске был полностью окружён. Демон без головы хотел ударить, как вдруг его руку кто-то разрезал. Иноске удивился, увидев перед собой Зеницу, который всё ещё спал. — Первый стиль: Молниеносный громовой раскат! — произнёс Зеницу и мгновенно разрезал шею демона без головы. — Только не проснись, — подумал Иноске и стал помогать ему. — Первый стиль: Молниеносный громовой раскат! — ещё раз произнёс Зеницу и отрезал голову Демона-Мать-паука, когда Иноске сдерживал отца-демона. Зеницу ещё раз использовал дыхание и хотел отрезать голову последнему демону, но тот кинул на него обессиленного Иноске. Поскольку Зеницу был близко к шее, он чуть поцарапал шею демона и улетел вместе с Иноске. Этот демон обладал поистине великолепной прочностью и физическими данными. Демон убежал. — Ха-ха, испугался? — произнёс Иноске и пошёл искать демона, пока Зеницу по-настоящему лёг спать. — Где ты, ублюдок!? — прокричал Иноске и своим чутьём заметил демона на верхушке дерева. — Что ты трясёшься, испугался, что ли? — добавил он, смотря на странно трясущегося демона. Через секунду демон сбросил с себя кожу и стал больше. Теперь Иноске пришлось убегать, но далеко он не успел уйти, как демон одним ударом откинул его в сторону Зеницу. Иноске ясно чувствовал треск на рёбрах. Он врезался в одно из деревьев и чудом держался, чтобы не потерять сознание. Иноске был в тупике, он хотел жить и сражаться с сильными ребятами, но с другой стороны у него здесь так называемый «друг», который спас его от демонов. Но спасение пришло. Откуда ни возьмись появился голубоглазый брюнет, который быстро и плавно разрезал шею демона, что Иноске заметил его после того, как тот встал напротив. — Кто ты такой? Я бы сам справился! — утвердил Иноске, смотря в безразличные глаза брюнета. — Гию-сан! У этого мальчика, похоже, сломаны рёбра, — послышался нежный женский голос. Повернув голову, Иноске заметил девушку, напоминающую бабочку. Она осматривала Зеницу. Гию ничего не ответил и пошёл дальше.

***

Танджиро всё ещё сражался и отбивался от паутин, которые не думали заканчиваться. На удивление нити были прочными и острыми как лезвие, они успели поцарапать лицо и правую руку Танджиро. — А ты, оказывается, способный. Кольцо разрезающих нитей! — произнёс Руи, и вращающиеся колеса из нитей направились в сторону Танджиро. — Палящее солнце! — сказал Танджиро и кольцевым ударом из огня разрезал все нити. Руи удивился, что его самую мощную атаку так просто отразили. Танджиро воспользовался моментом и с помощью «Радуги паргелия» оказался позади Руи, но демон успел среагировать и отпрыгнул, в воздухе выпустив на него нити. Танджиро также уклонился с помощью того же стиля, что спас его до этого, и оказался позади демона, который даже не успел приземлиться. — Превращение заходящего солнца! — произнёс Танджиро, и огненный меч почти достиг цели, но Руи чуть присел, уклоняясь от удара, и нанёс удар по животу. Танджиро харкнул кровью. — Хороший удар, конечно, — сказал Танджиро и схватил руку Руи, которой тот нанёс ему удар, а другой рукой хотел ударить по шее демона, но Руи схватил его меч прямо тогда, когда клинок прикоснулся к его шее, тем самым останавливая меч. — Хорошие комбинации! — похвалил Руи, а про себя подумал: — Я не могу вырвать свою правую руку, а если воспользуюсь левой, он может разрезать мне шею. Много моих ходов просчитал! Нужно воспользоваться ногой, чтобы оттолкнуть его, — после обдумывания своих ходов Руи хотел ударить его ногой, но Танджиро был быстрее и поставил свою ногу на бедро Руи. — Что? И это просчитал!? — подумал Руи, но, ничего не успев предпринять, получил ногой по челюсти. Танджиро, оттолкнувшись от бедра Руи, ударил его коленом в челюсть, тем самым вырываясь. — Благодетельный свет! — прокричал Танджиро и, взлетев в воздух, нанёс мощный удар, который оторвал руку демона, чтобы он не воспользовался своими техниками. — Солнечное гало - танец дракона! — сказав это, Танджиро сделал быстрый рывок. Большой огненный дракон летел в сторону Руи, который не успевал регенерировать руку, чтобы защититься нитями. Секунда, и голова демона ярко слетела с плеч. Этот удар был слышен почти по всему лесу. Увидевший это зрелище Гию был действительно удивлён Танджиро, такой силой и владением дыхания. Он мог прийти быстрее, если бы не демон-паук, который помешал ему. После использования шести комбинированных дыханий Танджиро опустился на колени и тяжело задышал. Как никак за одну минуту использовать шесть дыханий подряд сложно, и последний стиль был не из лёгких, что забрал у него последние вздохи кислорода. — Ты сильный, как и сказал господин! — прошептал Руи так, чтобы это услышал только Танджиро. — Господин? Мудзан что, всем про меня рассказал? — подумал Танджиро отдышавшись. — Как тебя зовут? — спросил брюнет, выйдя из-за деревьев. — Меня Танджиро. А как вас зовут? — спросил парень, ответив на вопрос столпа. — Меня зовут Гию Томиока. Откуда ты, по каким неотложным делам ты тут оказался? Как ты победил луну, хоть и низшую? Кто твой учитель, что обучает настолько хорошо, что ты в таком раннем возрасте победил луну? — завалил вопросами Гию. — Я не знаю! Мне сейчас нужно поспешить к напарнику, — ответил Танджиро, вставая с места. — С твоим другом всю хорошо. Ответь мне на вопрос. Почему из того ящика слышна аура демона? — задал вопрос Гию. По виду обыкновенный вопрос, но после его звучания у Танджиро пробежали мурашки по коже. — Она моя сестра! Она никого не ест, можете не беспокоится, — сказал Танджиро, оказываясь перед ящикам. — Удивительная скорость, — подумал Гию, как вдруг из-за деревьев с очень высокой скоростью вылетела Шинобу, направив свой клинок на ящик с Незуко. Танджиро не растерялся и одним ударом клинка перенаправил клинок Шинобу. — Невероятные физические данные, если бы я не среагировала, он мог сломать мой клинок, — подумала Шинобу, а вслух сказала: — Мальчик, отойди от ящика, там находится демон! — Я знаю, и она моя сестра! Вам каждому нужно это объяснять? — сказал Танджиро и встал в стойку, чтобы отразить удар ещё одного охотника, нет, охотницы, которая тоже хотела проткнуть Незуко. — Тебе тоже нужно объяснить? — спросил Танджиро уже с раздражением. — Кар-кар, Танджиро Камадо и Незуко Камадо должны быть доставлены в поместье живыми! — прокричал во всё горло ворон мерзким голосом. Пока Танджиро отвлёкся, Шинобу быстро напала на него, но Танджиро среагировал и также отразил её удар. После того, как Танджиро отразил её атаку, он почувствовал боль в шее и стал терять сознание. Последнее, что он увидел, было лицо Гию, который его и подхватил. — Нам же сказали доставить живыми! — сказал Гию со всё таким же безэмоциональным лицом.

***

Очнулся Танджиро лицом на земле. Подняв голову, он увидел шестерых людей, которые смотрели на него с ожиданием. — Как ты можешь так на них смотреть?! — прокричал какой-то помощник и впечатал его на землю. — То, что он путешествует с демоном, это уже преступление! Давайте я ярко отсеку ему голову! — сказал Узуй в своей манере. — Бедное дитя! — произнёс Гёмей. — Нельзя! Господин Убуяшики всё ещё не пришёл! Мы не должны что-то предпринимать без его согласия, — произнёс Кёджуро своим весёлым голосом. Танджиро никак не обращал на них внимание, ища Незуко. — Незуко! Ты где?! — кричал Танджиро, пока его кто-то не стукнул по голове и ещё сильнее прижал к земле. — Не так сильно, Обанай! — сказала Шинобу. — Это ты тот парень, что таскает с собой демона? — сказал Санеми с безумной улыбкой, держа ящик с Незуко. — Незуко! Отпусти её! — закричал Танджиро в гневе. — Ты думаешь, что твоя сестра не будет есть? — прокричал Санеми и воткнул меч в Незуко. — Ублюдок! — прокричал Танджиро и одним движением порвал верёвку, которая всё это время сдерживала его. За несколько шагов оказавшись рядом с Санеми, Танджиро сделал несколько выпадов, которые оказались бесполезными, но за это время он успел забрать Незуко. — Господин пришёл! — сказала одна из близняшек, и все начали кланяться. Санеми тоже прижал Танджиро к земле. — Дорогие мои дети! Я вас призвал, чтобы рассказать вам о Танджиро, а не для того, чтобы судить его, — успокаивающим голосом проговорил Кагая. — Что вы хотите сказать про Танджиро? Мы все слушаем вас, — проговорили все хором. — Это дитя встретился с самим Мудзаном, — произнёс Убуяшики. Все с шоком посмотрели на Танджиро и начали задавать вопросы о силе и способностях Мудзана. — Я не сразился с ним, просто встретился! — проговорил Танджиро. — Он просто встретился с Мудзаном и не знает ничего о нём! Ещё и путешествует с демоном! Это преступление, его нужно казнить за этот проступок, — сказал Санеми. — Ты не сможешь, я не смогу, и вы не сможете! Если ты хочешь знать, это – ученик Айса, — спокойно произнёс Кагая. — Айс!? — неожиданно прокричал Санеми, тем самым удивив всех. — Санеми, ты его знаешь? — спросили все, смотря на второго по силе столпа, но никто не понимал, откуда у него это прозвище. Например, первый по силе Гёмей был умным и сильным. Его все признавали, но, откуда взялся второй по силе, никто не знал! — Да, но вам знать этого не стоит! — уже спокойно произнёс Санеми, отдаваясь воспоминаниям.

Воспоминания

— Чтооо?! Я вас очень уважаю, но как это понимать и как это вообще возможно? Вы уверены в этом? — кричал Санеми с безумным взглядом. — Успокойся, Санеми! Это абсолютно проверенная информация! Если ты не знал, он обеспечивает деньгами все сообщества охотников. Если бы он не обеспечивал нас, мы не могли бы давать вам столько зарплаты и обеспечивать вас оружием. И без него нас уже двести лет назад спалили бы государства. Наверняка ты слышал о пяти ресторанах богов, которые могут себе позволить только чиновники, президенты, миллионеры и всемирные миллиардеры. Эти пять ресторанов принадлежат ему, — успокаивающим голосом произнёс Убуяшики. С каждым предложением лицо Санеми менялось на удивление, а по окончанию предложения его глаза чуть не вылетели из орбит. — Как демон может так сделать? Это вообще невозмож... — не успел Санеми договорить, как в дверь кто-то постучал. — Войдите! — чуть громче произнёс Убуяшики. Кто-то открыл дверь, и лицо Санеми ещё раз сменилось на удивление. — Ты же... — тихо произнёс Санеми с шоком в глазах. — Ты знаком с ним? — спросил Кагая. — Да, немного знаком... За несколько недель до того, как я вас встретил, я наткнулся на очень сильного демона по моему тогдашнему мнению. И этот человек, нет, демон спас меня, убив того демона, — задумчиво произнёс Санеми. — Если ты с ним хоть как-то знаком, то вы быстро поладите, — спокойно произнёс Убуяшики, чуть улыбнувшись. — Я предполагаю, что ты со мной пойдешь на задание, — произнёс Айс. — Да, это столп ветра – Санеми Шинадзугава! — подтвердил сказанное Кагая. — Хорошо, приступим к заданию! Иди за мной, — сказал Айс и вышел за дверь. Санеми скрепя зубами начал следовать за ним. Прошло два дня, и они всё ещё шли куда-то. — Куда мы идём? — раздражённо вякнул Санеми. — Не беспокойся! Мы уже пришли, — спокойно произнёс Айс, и уже через сто метров начала виднеться деревня. — Нужно ускориться! — прозвучал чуть обеспокоенный голос из уст Айса, и они начали ускорятся. Через несколько минут они уже были в деревне и Санеми начал быстро оглядываться с расширенными глазами. — Ч..что здесь произошло? Здесь был демон? — сказал Санеми с удивлением, смотря на разрушенную деревню с горами трупов. — Да, здесь был демон, — тихо сказал Айс и задумался. Причина, по которой он сюда пришёл, это Кокошибо. С помощью техники демонический крови, заложенной в Доуме, Айс подслушал разговоры их двоих. В одном из разговоров Кокошибо сказал, что пойдёт в деревню Юза, которая отделена от цивилизации. Техника демонический крови Айса ещё не в пике, потому что для пика демонический крови нужен идеальный контроль тела и крови. Айс, конечно, может создавать органы или обходиться без них во многих случаях. Есть два органа, которые Айс не может создать, это мозг и сердце. Айс не до конца изучил мозг и сердце, в которых было очень много нервов, и поэтому их сложнее создать.

***

В одном из домов сидел бледнокожий, высокий и мускулистый мужчина с длинными остроконечными чёрными волосами с красными кончиками, собранными в хвост. Его наиболее примечательной особенностью были три пары глаз на лице с жёлтыми радужками и красными склерами, которые имели чёрные прямые трещины, расходящиеся от каждой радужной оболочки. В его среднем наборе глаз есть кандзи «Высший ранг» и число «Один». Это была первая высшая луна, Кокошибо. Он резко прервал трапезу и обернулся в сторону окно, где ощущалась гигантская боевая аура. Встав с места и выйдя из дома, Кокошибо направился в сторону этой ауры.

***

— Ну здравствуй, Кокошибо, — произнёс Айс, смотря на шестиглазого. — Ты... Как и сказал господин, ты стал демоном и смог прервать проклятья господина, — сказал Кокошибо, подавляя своё удивление. Мудзан сказал ему, что ученик его брата стал демоном, но увидеть вживую совсем другое чувство. — Ты и с ним знаком? — спросил Санеми, держа свои меч крепкой хваткой. — Да, я знаком с ним, — раздался голос позади него. Не успел Санеми среагировать, как Айс перенаправил клинок, который летел на него. — Невероятная скорость! — подумал Санеми. — Ты стал очень сильным! — сказал Кокошибо, срегенерировав свою руку вместе с мечом. — Да, ты даже не понимаешь насколько! — произнёс Айс и побежал к нему. — Нужна помощь! — подумал Кокошибо и дал команду четвёртой высшей луне, чтобы он телепортировал к нему запасных низших. Кокошибо отпрыгнул с места и в воздухе сказал: — Шестой стиль: Одинокая луна в бесконечной ночи Авичи! — сказав это, Кокошибо совершил множество разрезов во всевозможных направлениях. — Разрушительный вихрь призрачной луны! — в ответ прозвучал голос Айса. Множество изогнутых разрезов, накладывающихся друг на друга и напоминающих вихрь; вместе с разрезами появилось множество хаотичных клинков, которые защитили Айса от атаки Кокошибо. Кокошибо приземлился и использовал ещё одну технику. — Ненавистная луна: цепи, — произнёс Кокошибо и совершил два взмаха мечом в форме полумесяца, также создавая множество меньших полумесяцев. — Дыхание Камня, Третий стиль: Вулканическое отражение! — произнёс Айс, совершая серию ударов своим мечом и отражая атаку Кокошибо. — Дыхание Ветра, Первый стиль: Удар песчаного вихря! — сказав это, Айс сделал рывок вперед, нанося серию ударов во вращении. — Уже третий стиль дыхания! Он что, изучил все дыхания?! Он становится быстрее и быстрее! — подумал Кокошибо, вырастив три дополнительных лезвия из исходного лезвия, чтобы увеличить его досягаемость и ещё больше увеличить его размер. — Лунный уроборос! — сказал Кокошибо, уклонившись от атаки и делая огромный разрез мечом в сторону Айса. Айс быстро среагировал и прыгнул вверх, чтобы уклониться от атаки. — Что они творят!? — подумал Санеми, увидев бой другого уровня. Не успел он закончить свою мысль, как его окружили десятки демонов, явно не ниже уровня низших демонов. — Первая высшая луна, значит! — подумал Санеми с безумный улыбкой. — Восьмой стиль: Шквал безжалостного вихря! — произнёс Санеми, делая рывок в сторону демонов и нанося быстрый и мощный удар во вращении, тем самым убив нескольких из них. Бой продолжался ещё пять минут, после чего Санеми начал помогать Айсу. — Шестой стиль: Вихрь чёрного дыма! — произнёс Санеми, нанося особо мощный удар снизу вверх, разворачивая при этом тело таким образом, чтобы клинок описал наибольшую дугу. Кокошибо уклонился и использовал свою технику. — Бедствие — бессмертный гордый полумесяц! — произнёс Кокошибо, взмахивая своим мечом и создавая хаотичный вихрь, разрушающий всё в радиусе атаки. Не успел Санеми понять, как вдруг он оказался в двадцати метрах от атаки. — Будь внимательнее! — сказал рядом стоящий Айс. — Это он меня забрал? Может быть. Он демон, который уже десять минут в одиночку сражается с первой высшей луной, — подумал Санеми, смотря на Айса. — Он уже победил тех демонов? Да, как низшие луны могут создать какую-либо проблему столпу? Нужно ещё раз связаться с Накиме, чтобы она транспортировала меня в крепость, — подумала первая высшая луна, догадываясь, что Айс игрался с ним, а с появлением столпа он, наверное, проиграет, как бы тяжело ни было это признавать. — Накиме, перемести меня в крепость! — мысленно отдал команду Кокошибо. Из-за того, что пять минут назад он призвал низших демонов, эта команда должна дойти до него ещё через пять минут. — Нужно тянуть время! Если я не могу его задеть, то я атакую этого столпа, — подумал Кокошибо и атаковал Санеми. — Шестнадцатый стиль: Радужный полумесяц! — произнёс демон и размахнулся мечом, создавая шесть разрезов, направленных вниз на Санеми. — Первая форма: Возрождение, — сказал Айс, меняя форму меча так, чтобы он напоминал полумесяц, и добавил: — Семнадцатый стиль: Кровавый полумесяц! — и кровавый огромный разрез мечом разделил атаку Кокошибо. — Что?! Семнадцатый стиль?! — подумал Кокошибо, удивлённо глядя на Айса. — Здесь нечему удивляться! Это просто модификация «Восьмого стиля: Лунный уроборос», но более быстрый, мощный и разрушительный! — произнёс Айс с ухмылкой. Воспользовавшись ступором, Санеми быстро атаковал его. — Седьмой стиль: Порыв ветра - Полёт Тенгу! — произнёс Санеми, делая серию из множества атак в прыжке. Кокошибо не успел уклониться, как ему оторвали руки и порезали шею. Кокошибо быстро регенерировал одну руку и шею, но перед ним неожиданно появился Айс, оставляя в нём множество дыр. — Дыхание солнца, четырнадцатый стиль: Прямые лучи солнца! — произнёс Айс. Четырнадцатый стиль также модификация стиля «Копьё подсолнуха», которая увеличивает пробиваемость и количество ударов от одного до девяти. — Я не умру здесь! Зловещее зеркало: лунный блеск! — прокричал Кокошибо, делая мощный взмах мечом, от которого разошлись ещё несколько атак, способных оставить на земле глубокие трещины и оттолкнуть двух противников. — Четырнадцатый стиль: Бедствие — бессмертный гордый полумесяц. Убывающая луна: бесконечный пейзаж. Срез: свет луны, пробивающийся сквозь бамбуковые листья, — произнёс Кокошибо, отправляя множество атак. Айс быстро взял в руки Санеми и с невероятной скоростью начал уклоняться от атак. После окончания комбо Айс положил Санеми на землю. — Хорошее комбо. Мне пришлось минуту уклоняться, прежде чем они закончились, — похвалил Кокошибо Айс. — У тебе тоже хорошая реакция, рефлексы и скорость! Не думаю, что я мог бы уклониться от этого комбо, — похвалил Айса Кокошибо. — Ты очень хорош в фехтовании, но в отличие от тебя у меня есть что показать! — сказал Айс, встав в стойку, и добавил: — Дыхание грома, восьмой стиль: Бог богов, — сказав это, Айс за мгновение разрезал Кокошибо на всевозможные части, тем самым превратив его в кашу из органов. — Что?! — подумал Кокошибо, оказываясь в крепости. — Простите, господин! Я не успела его спасти! — сказала Накиме, смотря на лужу крови. — Не волнуйся, это достижение, что ты выжил, — сказал Мудзан, выливая свою кровь на меч Кокошибо, который являлся единственной вещью, оставшейся от него. За несколько секунд Кокошибо принял свой облик, но через секунду заскрежетал зубами. — Не кипятись! Ты выжил схватке с ним, и это уже достижение, что достойно моего внимания. Я дал тебе достаточно крови, чтобы ты дальше развивался, — произнёс прародитель демонов. — Спасибо, господин! Я стану сильнее и помогу вам одолеть этого монстра! — со злобой в голосе произнёс Кокошибо. — Я тебе верю, — тихо сказал Мудзан.

***

За мгновение я увидел фонтан крови и первая высшая луна внезапно исчезла! И что за скорость богов? Такой скоростью могут обладать только боги и только, — раздумывал над произошедшей ситуацией Санеми. — Всё, задание окончено! — сказал Айс и, достав блокнот, начал что-то писать.

В блокноте.

Заметка: Если я попаду в крепость, первым должен буду убить Накиме.

***

— Я слышал, что ты жил во времена первого дыхания, и ты знаешь все дыхания. И ты стал демоном лишь для того, чтобы убить Мудзана, это действительно правда? — задал вопрос Санеми. — Да, — прозвучал краткий ответ.

***

Прошло два дня, и Санеми поладил с Айсом, вместе они тренировались всё это время. Айс научил его ещё двум стилям дыхания ветра. И его количество техник вмещало в себя одиннадцать, «Торнадо» и «Безумный ветер». — Сколько тебе лет? — спросил Санеми. — Четыреста восемнадцать лет, — ответил Айс. — У тебе были родители? У меня, например, была только мама и брат. Маму я потерял из-за демона, поэтому я стал охотником! Может, у тебя также? — еле проговорил Санеми, сжимая кулак. — Мы частично похожи. Но только частично. У меня была полноценная семья, я также потерял их за одну ночь... два раза, — чуть тихо проговорил последние два слова Айс, лёжа на огромным камне. — Два раза... — подумал Санеми про себя.

Конец воспоминаниям.

После этого случая Санеми познакомился с Айсом, зауважал его и получил звание Второй по силе, потому что выжил в схватке с высшим демоном. Но Санеми не считал себя достойным этого звания, ведь он почти ничего не делал, а Айс несколько раз спас его от смерти. Может быть, он действительно стал по силе вторым столпом после тренировок с Айсом, но его терзали мысли о своей бесполезности и поэтому сейчас он так усердно тренировался. Встречу с первой высшей луной оставили в тайне, потому что никто не должен знать об этом, кроме Айса, Санеми и Убуяшики. — Прости, парень! — сказал Санеми, опустив руку на плечо Танджиро. Все столпы открыли глаза, даже вечно спокойный Томиока открыл рот от удивления. — Что он сказал? Вы это слышали? — сказала Митцури, а про себя подумала: — Он такой милый, когда просит прощение! — Да, не ожидал же я от тебя такого! Будь таким всегда! — энергично прокричал Кёджуро. — Ты его знаешь! Этого Айса! Кто он, чтобы ты извинялся перед его учеником, — спросил Обанай. — Просто... Я его должник! — прозвучал краткий ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.