ID работы: 11849536

С 8 Марта!!

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новое испытание

Настройки текста
Примечания:
Поляна гудела от разговоров, обджекты шумно переговаривались, потому что прямо напротив них стояли некогда исключённые Клеви, Пикчер и Курасан. Стояли неподвижно, не моргали, не подавали признаков жизни. Несколько минут назад Краткий позвал их всех сюда, а когда они пришли тут уже были эти трое. Все решали что им делать с этими тремя и вообще ли делать что-то. Первой предложила Стёрка. -Может, для начала к ним подойти? Шум стал только громче, никто не хотел подходить к этим троим, ведь их давно исключили а значит они- реквизит для испытания, может это будет как с Сокой? Через некоторое время из толпы пинком под зад выдвинули Кнайфа. -Почему я? Возмущение Ножа быстро нашло ответ и в толпе прозвучал голос Брялка -Тебя не жалко. Фыркнув, инвалид повернулся к всё ещё стоящим и сглотнул. Он шёл на цыпочках, стараясь не делать резких движений, ноги подкашивались а в горле встал неприятный ком, тело потело чувствовался животный страх перед неизвестным, он подошел к ним, никакой реакции и тогда Кнайф решился на радикальные меры...он тыкнул в них, даже так они не реагировали. Как вдруг, в изгоя прилетел кулак и отбросил в толпу что, будто тараканы разбежались и дали инвалиду упасть на траву. -Не смей к ним прикасаться!-Это был Краткий и пока Стёрка помогала своему другу встать он начал-Как видите, я возвратил к жизни исключённых, правда им понадобится время на то чтобы восстановить свои прежние тело, по этому они выглядят такими безжизненными, но это ненадолго. Ближе к делу, как вы все знаете, сегодня 8 Марта, чудесный праздник именно по этому, я возродил их... Не успел Краткий договорить как его перебивает Чашечка -Но ведь 8 Марта это женский день, а все исключённые парни. Её быстро подхватила Пшика -Да, а ведь почему? Потому что?... Правда чашка этому была не рада -Когда же ты перестанешь быть такой болтливой?! -Я... -ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ!- обе девушки сразу замолчали, им не хотелось проблем особенно от Й- продолжу, как только наступит 9 Марта я снова исключу их. Сейчас вы поделитесь на две команды, команда девушек и парней... -Подождите, но ведь парней 6 а девушек 8...- голос звучал из толпы и все прекрасно знали что такой голос может принадлежать лишь Чарджери. -Да, по этому, кому-то из девушек предстоит перейти в команду парней. А решим мы это случайно. Но вернёмся к испытанию, Вам нужно будет пойти на гору Домкрат и поздравить с праздником Мисс. Шуруповёрт. В толпе обджектов снова начался шум -А кто такая Шуруповёрт? -Это луна она просто себя просит так называть. -Мы её встречали во время четвёртого испытания. -Е.. Я не помню четвёртое испытание... -Потому что тебя не было когда его проводили! -Кхм, кхм,-Стоило Краткому закашлять как все сразу повернулись в его сторону.-Не хочу прерывать Ваше шушуканье но я только что выяснил кто пойдёт в команду парней... Все в ожидании смотрели на Й пока он не сказал -Брялок, тебе выпала честь, если это таковой можно назвать, быть в команде парней. -ЧТО?! По голосу Флафи было предельно ясно, ее не очень впечатлило, ну как впечатления есть, но только негативные. -Таковы правила, а теперь...-И Краткому стоило щёлкнуть пальцами как те трое что стояли всё это время, наконец-то показали признаки жизни. Клеви просто стоял с испуганным лицом, иногда чуть пошатываясь а его левый глаз подёргивался. Пикчер был совсем чуть чуть напуган, а так в целом с ним всё хорошо, а Курасан...как только он оживился сразу не удержался на ногах а уже через секунду захлёбывался в слезах что-то бормоча. Жалкая картина. -Объясните им что происходит, а я пожалуй пойду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.