ID работы: 11849536

С 8 Марта!!

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

С 8 Марта!

Настройки текста
Примечания:
Кнайф вместе со Стёркой долго ходили выбирая место где можно было бы взорвать себе выход наружу. Но пройдя кругов так десять, оба решили, надо действовать. -Слушай Кнайфи... ты уверен что именно тут нужно взрывать. -Я уже ни в чём не уверен, об уверенности взорвать взрывчатку именно тут и речи не может быть! -Может нам нужно с начала один взорва... В это же время нож поджег фитиль и забежал за камень что находился недалеко, Стёрка последовала за ним и только последняя успела заскочить за валун как тут же раздался взрыв, так как барабанных перепонок у обжектов нет, как и ушей, потеря слуха этим двум не грозила, хотя и было очень громко. Как только всё успокоилось в пещеру полился солнечный свет, они были буквально в тридцати метрах от вершины горы и заветной победы! Внезапно всё затряслось, оба упали на землю, встав и посмотрев что произошло Стёрка увидела огромную снежную лавину. -А вот про это мы не подумали... После этого девушка быстро зашла назад в их на данный момент укрытие. -Ну и что нам теперь делать? С тяжёлым вздохом стирачка всё же ответила -Остаётся только ждать.

***

Курасана и Брялка от достижения цели отделял лишь какой-то землетрясение? Такой пустяк не остановит этих двоих! Пора доказать что если они вместе, то ничто не встанет у них на пути! Как только оба выскочили наружу их подхватила лавина и начала нести вниз. -Твою мать! Только и успели выкрикнуть обжекты текущие по снежной реке. Пока озадаченные обжекты оставшиеся в горе остались гадать что тут произошло. -Ёп твою, откуда это вообще тут? -Возможно, это Краткий что-то сделал -Скорее всего, что эта буква только не сделает что-бы нас помучить.

***

Тем временем банда парней которые уже успели взобраться на гору ничего не подозревая шли и что-то обсуждали. Когда внезапно для них, всё затряслось. -Это что землетрясение? -Похоже на то... Не прошло и минуты как они увидели лавину которая с большой скоростью двигалась на них. Заметили это не только парни, но и Чашечка которая следила за всем за камнем. Прямо возле неё был вход в гору, она могла выдать что не разбилась либо спастись самой... Лавина была всё ближе, а дама всё ещё бегала глазами. В это же время банда парней старательно искала где им можно спрятаться, Клеви, лидер банды, в отличии от всех стоял и пытался найти чашку, ладно, ЛАДНО! Он признаёт, он никудышный лидер! Хотелось просто упасть и принять то что это конец, он потерял трёх членов их команды, а сейчас потеряет всех! Снежная волна была всё ближе и ближе. -Простите ребят... -Ничего, не каждый сможет привести команду к победе, того что на нас будет идти лавина никто не ожидал. На всё это смотрела Чашечка, она всё ещё колеблись между вариантом, но в один момент девушка посмотрела в глаза Клевички. Полные разочарования и слёз, его состояние напоминало чем-то Чашечку после исключения Курасана. Она прекрасно понимала его чувство сейчас. Полнейшее разочарование, она только усилит его если покинет клубочек... и всё так, собрав все силы и сделав глубокий вдох чашка прокричала. -Эй! Ребята быстрее сюда! Все были в шоке и с начала конечно не поверили, Клеви же сказал что Чашечка разбилась? Неужели её успели возродить? Но делать было особо нечего, они кинулись к голосу и заметив дыру прыгнули туда. Там уже сидела Чашечка, немного треснувшая но жива. -Чашечка, ты же вроде как разбилась... -На самом деле, со мной всё хорошо. Я попросила Клеви соврать о мне что-бы вы не узнали что я помогаю вам. Конечно все трое были в шоке, они же из разных команд, какая польза от этого будет девушке? Буд-то прочитав на их лицах вопрос чашка добавила -В команде девушек командиром выбрали Пшику и помогая вам я хотела доказать что она никудышный лидер и не заслужила такого внимания к себе. Все молчали будто обрабатывали только что данную им информацию, пока Чашечка в очередной раз не прервала молчанку -Подожди... Замазыч, ты ведь был с нами когда я показала проход в гору... -Я... запаниковал немного и не с ориентировался быстро в местности. Они могли бы и дальше так говорить, спокойно и мило, Чах, похоже, даже смогла простить Замазыча, когда их отвлёк Бутылыч. -Слушай Чашечка... я могу с тобой поговорить? чашка посмотрела на источник звука и поплелась туда -Получается, ты недавно поссорилась с Бандой? -Ну, да, им было плевать на меня ведь Пшика намного интересней чем я... -Возможно, тебе тогда стоит поговорить вместо того что-бы скрываться от них?.. -Я не скры!.. -Прости, я... просто хотел помочь, прямо как Ветычь помог хлопковой девочке. -Что?.. какой Ветычь? Ты о чём? -Я просто прочитал очень интересную книгу если хочешь потом дам и тебе почитать. -Да, да, да, так что ты имеешь в виду? -Ну, было два государства, в одном из них была хлопковая девочка и её сестра вискозавая девочка. Которую любили больше чем хлопковую, тогда хлопковая обиделась и сбежала со своего королевства, прибежала она к королевству где правил самовлюблённый мальчик, он хотел всем доказать что достоин править и хоть казался эгоистичным не слушающим никого на самом деле он был очень неуверенным и добрым!- Чашечка внимательно слушала его, хоть и сюжет казался ей каким-то что-ли детским, но она легко проводила параллели между сказкой и реальностью.- тогда она начала в тайне ему помогать, только так что-бы никто не узнал и в итоге, на земли прилетел дракон, и перед хлопковой девочкой стоял выбор: сдать себя и спасти мальчика и других или остаться незамеченной но предать своего друга. Она выбрала первое, и старый Ветычь предложил ей помириться со своей семьёй... Внезапно, увлечённого Йигройшевого прервал голос с тьмы. -Тут кто-то есть?! Этот голос Чашечка могла узнать из тысячи, это была Пшика. Обджекты пошли на голос и столкнулись случайно с Пикчером. -Ой, ребят, там Пшика вместе с Сокой и Чарджери, они тоже тут! По итогам все собрались, девушки были рады что с Чашечкой всё нормально и объяснили как сюда попали и что произошло. Бутылыч был первым кто предложил последующие действия -Так получается Брялок и Курасан где-то внизу? Мы не можем их кинуть они же наши друзья!

***

Брялок очнулась от того что её кто-то тряс. Чувствовала она мягко говоря себя хреново. Всё болело, нос был заложен, ноги её вообще не держали. Звуки слышались от куда-то из далека. Но некоторое она всё же разобрала, и даже расслышала два голоса. Первый говорил что-то по типу "Брялочек пожалуйста" "Ты меня слышишь?" а второй "Блохастая ты жива?" Когда трясущий её обджект увидел что Флаффи шевелиться с его стороны послышались радостные непонятные выклики и он обнял пушистую. Когда брелок смогла нормально соображать и говорить первое что она спросило это: -Что случилось? -Вы с Курасаном попали под лавину и нам пришлось вас откапывать. После того как Брялок смогла нормально соображать она вспомнила что было. -Чёрт, как ты нашёл нас Бутылыч? -Для этого потребовалось время, но в итоге вы живы и это уже меня радует! Пушистая аккуратно высвободилась из объятий друга, который будто целую вечность её не видел и посмотрела на Курасана который обняв сам себя смотрел на всю эту картину. -Да... что-то мы с тобой поспешили... -Ага... В голосе Курасана слышалось какой-то разочарование и пока Брялок подбирала нужные слова глазом не успела моргнуть как они оказались на поляне, перед ними был Краткий с недовольным лицом. Так же там были и остальные обджекты. -И у нас ничья! -Как ничья?!- хором выкрикнули все обджекты, все, кроме Стёрки и Кнайфа.

***

Когда всё наконец-то стихло нож и стирачка всё таки решили добраться до вершины горы Домкрат. -Только сначала логичным будет прокопаться сквозь этот снег... -Ты пожалуй прав. Огромная куча снега заслоняла проход этим двоим, впуская только частицу света. Обджекты взялись копать данную преграду вместе. И выкопав проход наружу взглянули сколько им осталось до вершины. Совсем недалеко, вон уже виднелся ларёк Краткого ещё с четвёртого испытания и миссис Шуруповёрт. -Интересно а куда делись остальные? -Всё ещё добираются наверное... как думаешь может стоит их подождать? -Нет уж, это слишком долго пока они там проберутся, тем более вдруг их лавиной всех прикончило? -Тогда идём? Взяв инвалида за руку, Руббери побежала к вершине, нож в свою очередь от такого резкого бега четь не поскользнулся, но сдержался. Уже добежав Стёрка крикнула -Добрый вечер, не знаете где тут миссис Шуруповёрт?! -Я и есть миссис Шуруповёрт! Сказав тихое "Ой" Стёрка обратилась к Кнайфу -Так это точно та кто нам нужен? -Должно быть да. стирачка на некоторое время замолкла но после продолжила -От всей души поздравляем вас с 8 Марта! Всем женским и мужским коллективом! Луна с начала смотрела на Стёрку а потом медленно посмеялась. -Ха. Ха. Ха... и тебя тоже ягодка! И всех кто прямо сейчас это читает! Не поняв о ком она, девушка кивнула ножу, когда возле ларька возник Краткий. -Поздравляю вас, вы несмотря на то что из разных команд объединились что уже нарушает правила нашего испытания, НО! Раз уж сегодня праздник, я буду добрым и сделаю исключение...- Перед тем как малиновый хост продолжил он достал нож- Для всех кроме Кнайфа, тебя убьёт твой собственный сородич, такой же отброс как ты. С этими словами буква кинула этот нож в инвалида, что уже принял свою судьбу быть униженным и убитым в очередной раз, парень закрыв глаза ожидая когда в него прилетит нож. Когда обджект слышит звук, будто нож прилетел в какую-то деревяшку которая внезапно оказалась перед его лицом. Открыв глаза он смог прочитать "Мшистая булка-5 монет" -Я конечно понимаю, он нарушил правила, но извините меня, это не значит что ты должен над ним так издеваться! Краткий поменялся в лице стал более хмурым и пробубнив что-то себе под нос телепортировал обджектов на поляну

***

-А вот так, пока вы спасали своих друзей, Кнайф и Стёрка поздравили Шуруповёрт с 8 Марта. Все были в шоке, а ведь и правда, пока обджекты были увлечены спасением Курасана и Брялка совсем забыли про существование этих двоих. -Те кого я превратил из предметов в обджектов будут превращены обратно только в 12 часов вечера! Можете пока что там попрощаться с ними, сопли поразмазывать, всё что вы обычно делаете. С этими словами он исчез. А все разошлись по своим делам, Бутылыч к примеру пошёл поливать растение которое дал ему Краткий, Кнайф пообщаться с Пикчером и Клеви возможно в последний раз, а Брялок и Курасан сели возле обрыва укрывшись одеялом. Они оба выглядели приболевшими Разговаривали эти двое о чём только угодно, это приключение сдружило их, они больше не чувствуют такой ненависти к друг другу. Было даже как-то грустно что совсем скоро его снова превратят в предмет, это могло бы стать началом неплохой такой дружбы, а может и больше... но вот солнце уже давно ушло за горизонт а миссис Шуруповёрт смотрела на эту картину с неба. Когда резко заиграла музыка исключения а Курик закружился и стал светиться. Обджекты были так увлечены своим разговором что не заметили как Краткий подошел сзади -Я ведь... даже не успела попрощаться с ним. -Что же, мне плевать- коротко отрезал малиновый хост и спрятал круасан за спину.-это был последний, не забывайте что после завтра у нас новое испытание... После этих слов он испарился будто его здесь и не было. Брялок осталась одна, у неё всё ещё есть её лучший друг Бутылыч, но, всё же...

***

"Хлопковая девочка, уже на грани того чтобы взять и расплакаться робко пробормотала "Я люблю тебя", молча мальчик вытер слёзы с белых щёк девочки убрав белоснежную, как только выпавший снег, прядь ответил "Я тоже тебя люблю..."" -После этого они жили долго и счастливо...эх... С тяжелым вздохом Чашечка закрыла только что прочитанную книгу. -Что читаем? От неожиданности Чах писнула, но увидев что это Пшика быстро успокоилась. -Прости если напугала, просто...просто хотела извиниться за всё вот это, что произошло, я... правда не хотела. -Я понимаю, в таком случае, прости меня тоже я вела себя уж слишком резко. Как вдруг возле них резко появилась Нансенсу -Нансенсу где ты пропадала? Ты пропустила целое испытание! -Мне лично пофиг. Так же резко как и Нансенсу перед обджектами появился Ё, со-хост и друг И Краткого. -Спасибо Нансенсу что согласилась провести со мной этот чудесный праздник, это было просто великолепно! Когда фиолетовый заметил Пшику и Чашечку сидящих в недоумении. -Э... вы же никому не расскажите? Правда? Девушки покачали головой. -Спасибо, я в долгу!

***

Маленькая тёмная комната, на полках самый разнообразный хлам. В этом помещении был кто-то... оно сидело скрутившись калачиком как это только позволяло и всхлипывало. -Прошу... оставь... оставь меня в покое! Сквозь слёзы сказал этот обджект. -С 8 Марта, дорогая)

***

Возможно вы ожидали чего-то большего, но да, это всё, конец этой безумной истории, местами она была грустной, местами милой или кринжовой, но факт остаётся фактом, она окончена, хотя... может и нет, всё же, тайна о том кто это сейчас вам говорит всё ещё неразгаданна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.