ID работы: 11849601

Свидание вслепую

Гет
NC-17
Завершён
365
Maria_Tr бета
All.free.dom бета
Размер:
320 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 423 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Кенни бесстрастно кивнул, не понимая, к чему ведет этот разговор, приподнимаясь с места и поправляя дорогую кобуру с пистолетом, которая напоминала о том, кем он был на самом деле.       Паб моего дяди, Кенни Аккермана, был большой и люксовый, с неуловимым восточным колоритом, который вился вместе с запахом дорогого дерева и пива. Но по-своему уютный — я чувствовал себя здесь как дома, хотя с коллегами мы зачастую посещали другой паб, ближе к полицейскому участку.       Из всего заведения выделялся только Кенни. Он не подходил собравшимся вокруг него посетителям. Аккерман был словно бог. Высокий и статный, всегда уверенный в себе. Меня это одновременно и раздражало, и восхищало.       — Слушай, Леви, — он прямо и бескомпромиссно заглянул в мое лицо. — Ты упрямый мул, это я уже понял, и можешь сколько угодно упражняться в остроумии на мне. Плевать, я могу выдержать абсолютно все. Но если ты хоть полунамеком начнешь защищать этого ублюдка Ривза, — он замахнулся и уже знакомо всадил палец в мою грудную клетку, — я откушу тебе башку.       — А кто же будет тогда следить, чтобы ты удержал член в штанах?       Кенни не смутился и даже не выглядел оскорбленным. Он улыбнулся.       — Ты прибил его средь бела дня, — прошептал я, отпивая пенное пиво. — В жилом доме могли пострадать и другие люди, наткнись они на тебя или твоих псов.       — А тебе не кажется, племяш, что Ривз приехал из Троста в Стохес не из благих намерений? И поселился в этой дыре тоже неспроста.       — Да плевать! Ты бывший капитан военной полиции, ты бывший мой начальник, какого хрена ты творишь? Я тебя который раз покрываю…       Я не смотрел в сторону Кенни. Нас никто не мог услышать, бармен протирал стаканы на другом конце стойки, и ему не было дела до шефа.       — Значит, по-твоему, я убогий мудак, который может прихлопнуть мелкого бизнесмена средь бела дня? — глухо выронил он.       — Я не имел ввиду, кто ты, я и не знаю, кто ты до конца, — теперь я взглянул на своего дядю прямо. — Так же, как и ты не знаешь, кто я. Но тебе и не нужно знать, ты первоклассный художник, и сам себе все нарисовал. Я просто не знаю, сколько еще мне тебя отмывать?       — Да не убивал я Ривза, — процедил сквозь зубы Кенни. — Разговор окончен. Лучше бабу себе найди и успокойся.       — Причем здесь это?       — Ты придираешься ко мне, Леви, я бывший коп, у меня куча связей, я могу себе позволить даже убийство, но Ривза не-у-би-вал. Хочешь, помогу тебе с расследованием?       — Не нужно, — угрюмо произнес я.       Я виделся с Кенни, наверное, раз в месяц, и эта встреча всегда была для меня продуктивной, хоть в негативном, хоть в позитивном смысле. Аккерман много чего знал и помогал, но и много чем пренебрегал. Например, законами. Я прекрасно знал, что у него была своя подпольная винокурня на краю Стохеса. И Димо Ривз, скорее всего, приехал именно за этим. Отжать такой прибыльный рынок.       Но мы никогда с Кенни о его скрытом доходе не говорили.       Кажется, и сейчас не собирались. Наступил момент, когда нужно было дать себе выдохнуть. Даже работа, выросшая из хобби и таланта, способна вытаскивать душу и косить здоровье.       Я зажмурился и сильнее сдавил веки.       — А вот ты еще не ведаешь, как много дамочек мечтает попасть к тебе на чашку чая! Часть из них даже радовалась, что я являюсь твоим родственником, потому что ты — самый завидный мужчина в городе.       Я прищурился.       — Самый завидный мужчина? Наверное, только ночью, в темноте, под одеялком…       Я резко вскочил со стула, схватив недопитый бокал, достал из кармана смятую купюру и положил на стойку. Потом метнулся к двери.       — Эй, племяш, за счет заведения! — Кенни забрал деньги и ринулся за мной.       Я не хотел больше продолжать совершенно бессмысленный разговор с дядей. Более того, эти девицы, они были повсюду, и настолько глупы и наивны, что думали, что я буду приглашать их в свою квартиру и трахать каждую по отдельности. Меня это не интересовало. Я не любовник, не рыцарь, у меня не было на это все времени.       Женщины хотели не меня, а то, кем я был, и то, что мог предложить им, исходя из моего статуса. И я бы не советовал им завидовать Ханджи или своей бывшей подчиненной Петре. Ее мне было искренне жаль.       Я так нравился этой девушке, что она едва не порезала себе вены в уборной. Мне стало стыдно, я не знал, чем ей помочь. Но потом она перевелась в другой полицейский отдел, и больше мы не виделись. Надеюсь, она удачно вышла замуж, и пустые надежды обо мне рассеялись пеплом.       Выйдя на улицу, я вдохнул свежий воздух, затем достал сигарету, чтобы вдохнуть никотин. Дверь за мной не захлопнулась. Кенни расправил плечи, и я тут же полоснул по нему острым, непробиваемым взглядом.       — Я не позволю, чтобы ты платил в моем пабе, Леви, — он засунул мне смятую купюру назад в карман. — Как у тебя вообще дела? — спросил он серьезно. Казалось, Кенни переживал.       — Какие дела? Работа…       Он достал из блестящего портсигара сигарету. Соглашусь, вытаскивать сигарету из удобного портсигара гораздо эффектней и практичней, не то что из дешевой пачки, как у меня.       Потом Кенни достал из кармана какой-то клочок бумаги и тоже всунул мне в карман.       — Что это?       — Это телефон одной девушки.       — Какой девушки? Свести с кем-то меня решил?       — Нууу, не то, чтобы свести. Она — девушка по вызову. Но очень потрясная. Я хочу, чтобы ты расслабился, лица на тебе нет, грустно смотреть.       Пора бы мне уже уйти. Светская беседа зашла в тупик, и выхода из него абсолютно не видно. Но Кенни продолжил стоять в дверях. Ему вообще было знакомо чувство неловкости? В каком возрасте оно должно появляться?       С дядей у меня были особенные отношения. Я, конечно, не называл его «папой», но он мне здорово заменил настоящего отца. Кенни не просто присутствовал в моей жизни в те или иные часы, он сопровождал каждое мое действие, мои взлеты и падения, мою судьбу, мой страх, мою улыбку и грусть.       Кенни старался учить меня всему, что знал, а я подхватывал то, в чем еще был неопытен. Когда он зачастую пропадал на несколько дней, когда я был еще подростком, я каждый вечер выглядывал ту самую высокую темную фигуру в шляпе, принесшую с собой запах рома и звякающую пистолетами и пакетами с едой для меня.       Он скалился мне, теребя мои волосы на голове, а моей радости не было предела.       Моя сигарета истлела почти до фильтра, я перехватил ее указательным и большим пальцами и двинулся к мусорке, которая прижалась к углу крыльца. Пригнулся, двумя движениями размазал еще дымящийся окурок о металлическую стенку и запустил на дно. Остатки дыма развеялись. Я выпрямился и вернулся к Кенни. Завтра нужно будет забить квартиру никотиновыми пластырями, жвачками и начать заново бросать.       В этот раз окончательно.       — Ты же знаешь, я брезгливый, — серьезно произнес я и снял машину с сигнализации.       — А, ну, ты все равно звякни этой красотке и потрахайся нормально. Брезгливость здесь ни к чему.       Кенни было плевать на мои слова, будто и не расслышал вовсе. Но я грозно предупредил:       — Убийство Ривза на тебе.       Хоть и двусмысленно, но я знал, что дядя поймет. Мои губы все-таки дрогнули, и в этот раз ухмылку сдержать не удалось.       — До встречи, Кенни.       Я скрылся в салоне своего Ford Mondeo.

***

      Дома звонки не прекращались, хоть и время шло к полуночи. Мне звонили мои охламоны, которые пытались помочь сами раскрыть убийство. Я приказал все отставить до завтра и удачно швырнул смартфон на диван.       Мое состояние ухудшилось. Я даже не был уверен, почему: из-за убийств, встречи с Кенни или чувств, которые я испытывал к Алессандре.       Ощутив огромное количество эмоций за этот день, гнев был самым предпочтительным вариантом. А еще очередная жестянка пива и сигареты. Хрен знает, когда я брошу курить.       Кто? Кто, черт возьми? Кому понадобилась убивать Ривза-старшего? Нужно, чтобы Ханжи связалась с его сынком, расспросила все. Хорошенько же его занесло в Стохес из Троста.       Но я почему-то был уверен, что именно Кенни его и прихлопнул.

***

      Следующий день прошел в том же сумасшедшем гиперактивном духе. Новые преступления и постоянные вызовы не прекращались. Такое ощущение, что Стохес просто издевался надо мной.       Я едва успевал пообедать пиццей. Хитч так и заказывала мне пиццы и прочую еду навынос: картонные коробки и контейнеры заваливали все мусорные ведра отдела и, в частности, моего кабинета. Иногда сразу партиями, если кое-кто, например, Жан, подолгу не вычищал помещение. Вряд ли меня очень устраивало такое положение дел, но дома готовил я очень редко.       Я был очень злой, нервный. Я посылал всех на хуй из кабинета, а в ответ ничего не слышал, зная, что никто из моих подчиненных не осмелится что-то ляпнуть. Ситуация — закачаешься. Только под конец рабочего дня Дрейс мне сделала какой-то успокоительный чай. Она осторожно двинулась через кабинет, остановилась напротив стола и медленно опустила чашку. Фарфор глухо стукнулся о дерево. Ее руки дрожали.       — Это что? — сухо спросил я Хитч.       Дрейс оторвала взгляд от чашки и заглянула в мое лицо.       — Ромашковый чай, — боязливо выронила она.       — Вижу.       — Он для вас, капитан.       Я поднял на нее взгляд и прищурился. Остро и колко.       — Ты туда плюнула?       Вот и унеслось девичье волнение, стоило всего лишь ее раззадорить. Дрейс расправила плечи и поправила волосы.       — Предпочитаю другой способ обмена слюной, — она вскинула одну бровь, не пытаясь отвести взгляд.       Я привычным жестом подхватил чашку.       — Какое совпадение, я тоже. Но ты пришла явно не к тому мужчине.       — Разумеется, не к тому. Просто так говорю, мысли вслух.       Фраза «Убирайся вон» завертелась на кончике языка, но взгляд машинально метнулся к документам с очередным делом. Слова застряли на выходе из горла. Хитч послушно вышла сама.       Через несколько часов я зашел в свою квартиру. Стянув обувь и швырнув на пол пиджак, я принялся расстегивать кобуру с пистолетами и бросил пачку сигарет на барную стойку. Затем я поднял пиджак и нашел в кармане телефон проститутки, который мне насильно всучил Кенни. Я набрал номер. Уверенный, но приятный женский голос ответил мне, и мы договорились, что через полчаса она будет у меня.       Я отправился в душ.       Хоть меня всегда одолевала брезгливость во всем, а больше всего к девушкам, которые раздвигали ноги перед всеми подряд, сегодня вечером я ужасно хотел расслабиться. Мой член потягивало от желания, а мозги кипели.       Когда позвонили в дверь, на пороге я внимательно оценил наружность девушки. Рыженькие не были в моем вкусе, а глубокий внутренний мир ее оценивать мне было некогда. Поэтому я решил перейти к делу.       Она что-то начала говорить о Кенни, затем сказала пару слов о погоде, но я молчал и так же молча пригласил ее за диван. В моей квартире-студии имелась еще и спальня, которая находилась по другую сторону тонкой стенки, но там я не хотел трахаться со шлюхой. Моя широкая кровать была слишком сакральным местом для этого грязного дела.       — Скажите, с чего вы хотите начать, господин Аккерман?       Я слегка облизнул губы и, не задумавшись, ответил, что с минета.       Твою мать! Волна мурашек прокатилась по спине, и я не сводил с нее взгляд, когда она начала расстегивать мои брюки и аккуратно спускать боксеры. Мой член дернулся, а желание скручивалось все туже и туже, заставляя мышцы ног дрожать. Мое тело умоляло, а я все больше хотел погрузить своего «приятеля» в ее ротик.       Умелые ручки моментально превратили мягкую плоть в свинец. Девушка наклонилась и сначала провела языком от основания до головки, а затем взяла в рот.       Мой смартфон всегда был рядом, даже если я хотел расслабиться, мыслями я все равно оставался на работе, черт возьми. И сейчас я тоже не хотел далеко его откладывать, просто выключил звук.       Поглаживая девушку по голове и мягко сжимая волосы, я управлял степенью своего удовлетворения и удовольствия, но в какой-то момент заметил горящее сообщение на экране.       «Леви, извини, но я не знала больше, к кому обратиться. В моем жилом доме какие-то крики, и странные типы ошиваются около подъезда. Прошу, если можешь, приезжай».       Еще светился пропущенный от Алессандры, а я не слышал. Черт.       Пальцы девушки впились в мою плоть, мои внутренние мышцы сжались, я ужасно хотел кончить, но в какой-то момент выкрикнул: «Хватит!»       — Что-то не так? — с ее красных влажных опухших губ сорвался непонимающий вопрос.       — У меня срочная работа, возьми деньги на барной стойке. Прости.       Я натянул боксеры и застегнул брюки. Мое сексуальное желание потихоньку рассеивалось, на его место пришло другое возбуждение — беспомощность Алессандры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.