ID работы: 11849601

Свидание вслепую

Гет
NC-17
Завершён
365
Maria_Tr бета
All.free.dom бета
Размер:
320 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 423 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV/Алессандра       Перед днем, когда Леви должен был приехать ко мне в Шиганшину, был самым сложным днем нашей маленькой совместной жизни. Ночью я проанализировала все до мелочей: как я скажу родителям, как они отреагируют, как поведет себя Аккерман. Затем, измученная бессонницей, я поднялась с постели и заварила ромашку.       Сейчас Леви тоже определенно что‐то беспокоило, но взволнованным я его никогда не видела, скорее, огорченным. Я долго стояла у окна и смотрела на темный парк, прижав лоб к холодному стеклу, чтобы утихомирить головную боль. Очнулась я от звука подъехавшего автомобиля. Нет, это был не Леви. Я увидела музыканта, нашего соседа через дом, который шагал, сгорбившись и взвалив на плечи футляр со скрипкой. Когда он исчез под тенью дворовых деревьев, я выключила свет и легла.       Утром я почувствовала себя плохо. У меня так невовремя начались месячные, а еще я сильно перенервничала, потому что папа вдруг заметил телефон, который мне купил Леви.       Мой отец был человеком строгим, но в то же время, мягким и справедливым. И зачастую переживая за меня, иногда отчитывал. Его профессия учителя химии часто отражалась в его характере и настроении. Поэтому, сделав мейк и приведя свои волосы в порядок, я еще бродила, как приведение, по дому в халате, и папа начал задавать вопросы.       — А за квартиру ты перестала брать у меня деньги? Алессандра, у тебя кто-то появился? Ты скрываешь что-то?       — Я сама оплачиваю, ты же знаешь, работаю, пап, — как можно безразличнее ответила я. Родители знали, что я была очень самостоятельной, но в тоже время они меня контролировали, как единственного ребенка, еще платили за квартиру и давали деньги на еду.       — Ты мне ничего не сказала. А мы же тебе и кофеварку подарили на Новый год в вашу с Пик квартиру.       — Просто забыла, — как можно спокойнее ответила я, чтобы у папы не появилось подозрений. Какой бы родитель хотел знать, что его дочь живет с каким-то мужчиной в его квартире.       Телефон на столе зажужжал вибрацией, трель звонка разлетелась и ударилась о стенку. Я вздрогнула. Бросила взгляд на смартфон.       Леви.       Мои брови нахмурились, взгляд застыл.       — Привет, Але. Как ты? — вновь бархатный голос пробрал до костей. — Через пять минут буду в городе. Адрес я знаю.       Все он знал. Все. Я не успела сообразить, что говорить. В телефоне стало тихо. Эхо отбилось в динамике и замолчало. Как же сложно было с ним общаться, как же сложно… Казалось бы, после трех месяцев я уже должна была выучить Леви Аккермана наизусть, но он настолько непредсказуемый, что по-прежнему нужно внимательно выбирать слова.       Я глубоко вдохнула и тихо выдохнула. Папа ушел к себе в спальню, хорошо, что мама пошла в магазин. Мое тело кричало о своем недомогании, а душа жаждала встречи с любимым.       — Я рада, родной. Просто это так… — я запнулась. Обвела взглядом стену с картинами и вспомнила последнюю фразу папы: «Тебе не нужны случайные сексуальные связи».       Меня саму пугали случайные сексуальные связи — я испытывала к ним отвращение.       Примерно через минут пятнадцать я была готова. Надев пальто на рубашку и джинсы, я выбежала навстречу долгожданному автомобилю, к мужчине, по которому невероятно соскучилась.

***

      — Так вот где живет моя принцесса!       В машине мы едва успели поздороваться, как припали к друг другу губами. Леви отстранился всего на мгновение. Выбрался из кожаной куртки. Черная косуха отправилась на заднее сиденье, а в ямку между моей шеей и плечом вернулись мягкие губы. Будто там всегда и были. Будто там им и положено быть всегда. Клеймо, ожог, мой стон. Мужские руки легли на поясницу, пальцы легко забрались под белоснежную рубашку. Прекрасная профессия у Аккермана: раздевать людей, чтобы проверить на наличие опасных предметов. Я запустила пальцы в короткие черные волосы на затылке, и Леви шумно выдохнул, прямо по коже.       Запах потрясающего одеколона витал по салону. Дорогие специи, смешанные с легким ароматов фруктов. Новый? По крайне мере, я впервые ощутила этот запах на Леви.       — Какая же ты красивая, но немного бледная, малыш? Глаза потухшие… — вопрос прозвучал приговором, когда он отстранился от меня. — Не соскучилась?       — Соскучилась, конечно. Просто спала плохо.       Черт, у меня начал сильно тянуть низ живота из-за месячных, вновь разболелась голова, и я всеми силами пыталась этого не показывать Леви.       — Та-ак, твою ж налево! Ты до сих пор меня ревнуешь? Что-то снова понапридумывала себе на голову и включила бессонницу? — шикнул он, взглянув на меня исподлобья. После этого вопроса я вдруг представила, что в мое отсутствие Аккерман не прочь был кому-то кончить в рот, но я резко отогнала подобные мысли.       — Все нормально, поехали, покажу город и перекусим где-нибудь, — спокойно сказала я. — Шиганшина очень красивая.       Он выпрямился.        — Ладно. Давай так. Ты главная в наших отношениях. — Аккерман погладил меня по волосам, ища в моих глазах намек на чувства. — Я, кстати, был однажды в Шиганшине. На одном дельце.       Мы отъехали от моего дома, проехав пару кварталов. Силуэты домов и зданий сменялись силуэтами деревьев. Сегодня хоть и четверг, но люди на улицах оживленно шли по своим делам. А мне никак не удавалось успокоиться, меня начинало тошнить. Да что ж такое, обычно я переношу женские дни не настолько плохо. Но сейчас…       Леви резко дал по тормозам, благо, я сразу пристегнулась, зная его порывы на дороге.       — Хочешь знать, я взволнован не менее тебя. Я блядски ревнив. Иногда подыхаю в своей ревности. Все в тебе привлекает внимание: и стройное тело, обтянутое со вкусом подобранной одеждой, и изящная шея, и длинные волнистые волосы, черные и блестящие, и интересное лицо, четкие линии бровей и слегка раскосые глаза. Ты ходишь всегда в коротком, у тебя красивые ноги. Да если бы мужики были псами, они бы в радиусе ста метров около тебя все обоссали. Каждый, сука, сантиметр. Вот как мне, а?       Я искренне рассмеялась. Меня позабавило это сравнение, а еще то, что Аккерман действительно меня ревновал, хотя я ни разу, будучи с ним, повода не давала. Сама того не осознавая, я погрузилась в воспоминания об одной лекции по французскому языку у нас в университете на третьем курсе. И ощутила нежность и легкое возбуждение. Меня тогда после трехчасового выступления лично лектор пригласил в ресторан, единственную из всего потока. А я отказалась, видя в его глазах вожделение и секс.       — Леви, какой же ты наивный. У меня просто начались ну… эти дни, мне неважно в первый день. Прости, что заставила тебя нервничать.       Его брови невольно сошлись.       — Так бы сразу сказала, что в кафе не едем.       — Неловко как-то. Вдруг будешь злиться.       — Я буду злится, если ты в обморок рухнешь на пороге заведения, или тебя вывернет.       Однако как же он умел чувствовать. Мудрый мужчина, с большим сердцем, который готов был перевернуть весь мир, чтобы я была хоть капельку счастлива.       Аккерман молча развернул машину на сто восемьдесят градусов, а потом серьезно сказал:       — Я отвезу тебя домой и проконтролирую твое самочувствие.       Леви и сам был таким уставшим от работы, от недосыпания и от меня, что не хотелось ничем его нагружать. Еще и назад сегодня придется ехать четыре часа. Бедненький. Мужчин не стоило жалеть, но я уже говорила, что буду Леви любить и лелеять, как смогу.

***

POV/Леви       Моя рука с телефоном безвольно упала на колено, я выключил зажигание и забрал косуху с заднего сиденья. Из багажника достал пакет со сладостями и небольшую подарочную упаковку. Все для моей девочки.       Сердце забилось в странном неровном ритме, дыхание стало поверхностным. Нужно успокоиться. Я взрослый мужик, и знакомство с родителями не такое уж и страшное событие. Просто успокоиться, принять ситуацию и сориентироваться. Всего лишь. Никаких сложностей.       Черт, каждый аспект моей жизни был действительно продиктован какой-то ебанью.       Все эти чужие гормоны, витающие в воздухе, порождали не лучшие мысли. Сколько дней я был без Алессандры? Пятнадцать? Восемнадцать? И не она ли причина тому, что больше не замечал других женщин? Родители должны уйти на задний план.       Но как только я переступил порог прекрасного дома, я ощутил спокойствие и, наконец, понял, что в семье Алессандры была главной именно она.       — Так вы капитан полиции? — спросила госпожа Аманнити, когда меня представила Але. Ее мама приветливо меня встретила, затем достала пиццу, а Алессандра, обняв меня за локоть, тихонько спросила, буду ли я жасминовый чай.       — Да, я капитан отдела по убийствам, — ответил я, присаживаясь на диван.       После того, как Але передала мне чашку с ароматным напитком, подойдя ко мне, я тихо ей шикнул: — Может ты приляжешь все-таки?       — Минутку. Вчера пирог и пиццу для тебя приготовила, попробуешь? И сладости твои откроем.       — Это уже твои сладости, — настоял я.       Я привез Алессандре огромный пакет из кондитерского магазина: четыре плитки шоколада, шоколадные яйца, мармелад, птичье молоко, заварные пирожные, шоколадные конфеты.       Она прижалась ко мне на диване, обнимая. Я нашел ее шею и прижался носом к бархатистой коже, скрывая свою слабость. Она не смущалась ласкаться ко мне при родителях. Я оценил ее поступок.       Через какое-то время в гостиной появился господин Аманнити. Я вежливо поздоровался, и мы познакомились ближе.       Он почему-то не удивился моему появлению, заметив, что дочь приехала счастливая из столицы. Я внимательно его слушал и спокойно отвечал. Не задавал вопросов и не ставил ультиматумов, лишь хотел дать понять родителям Алессандры, что они могут на меня положиться.       — А где вы познакомились с Алессандрой? В полиции что ли? — отец смущенно улыбнулся, но подобный вопрос я ожидал. — Дочь ничего нам не рассказывала.       — Пап, нас познакомили, — ответила Алессандра. — А потом Леви мне помог со штрафом, я тебе говорила. А потом я ему чашку подарила в знак благодарности.       — Так это были вы, господин Аккерман? — удивился отец. — Очень благородный поступок.       — Да пустяки какие! Решил понравиться такой девушке, — сказал я и подмигнул Алессандре.       Определенно, я понравился господину Аманнити. Всем. Начиная с внешности и заканчивая язвительной волевой натурой. Но и отец Але, несмотря на свой возраст, очень хорошо выглядел. Моя девочка была на него похожа. Уверен, ее папа был красавцем в молодости. Итальянская кровь генетически бурлила в генах дочери.       Я быстро освоился на новом месте. Еще бы — ведь родители Алессандры так старались мне угодить. Наверное, потому что я занимал высокий пост в военной полиции столицы Стохес.       В этой семье не разило фальшью. Они смущались меня, но было видно, что это льстит Алессандре. Мы вместе посидели с господином Аманнити и выпили немного вина, пока Але ушла в свою комнату на втором этаже. Потом я отпросился, словно у учителя, пойти за Алессандрой.       — Папа не замучил тебя рассказами? — услышал я вопрос, когда вошел в светлую небольшую девичью спальню на втором этаже, от которой я моментально пришел в умиление. Комната была чистой, аккуратно убранной и слишком уютной, чтобы взять и уйти. Полки заставлены книгами, статуэтками, кубками по гимнастике, картинками. А что мне больше всего понравилось, так это огромная кровать, на которой уже переодетая в толстовку и мягкие штаны, лежала Але, держась за живот.       — Все отлично, видно, кто в семье босс. Но я думал, ты предупредила родителей обо мне. Вроде: у него мерзкий характер, он упрямый, язвительный и резкий. Иногда с ним невозможно общаться.       Она рассмеялась.       — Как я могу сказать о тебе такое, если я босс! — Але вновь рассмеялась.       — Да. К слову, мужчине полагается встряхнуться, когда он просыпается рядом с прекрасной женщиной.       — Ты единственный мужчина в моей жизни, не считая папы, а мне же нужно иногда плеваться ядом. Терпи. — Она потянулась за чашкой с чаем возле ноутбука на столике, а потом выдохнула. — Не хочу, чтобы родители совались в наши с тобой отношения.       Правда как она есть. Мои губы дрогнули, взгляд переместился на тарелку с пирожными.       — Они и не будут соваться. Я не тот человек, чтобы подпускать к себе кого-то слишком близко. Но им я доверяю.       — Расскажи о своей маме? — Алессандра вернула чашку на блюдце и потянула меня к себе на кровать. Я удобно примостился и прижал ее к себе.       Так близко, прижимаясь крепче, я чувствовал поддержку и невероятное спокойствие. Спокойствие оттого, что Алессандра рядом.       — Что ты хочешь знать?       — Начнем хотя бы с имени, — она закусила губу.       — Кушель. Кушель Аккерман, — пронеслось скороговоркой. — Я ее не помню, я был слишком мал, когда она умерла. Но Кенни говорил, что моя мать меня сильно любила и заботилась лишь обо мне. Только мы жили в Тросте бедно, ей приходилось работать в публичном доме, чтобы прокормить такого ублюдка, как я.       Я повернулся к ней взглядом, который, вероятно, должен был устрашать, однако, это выглядело так нелепо.       Алессандра приподняла брови и выпрямилась, глядя на меня в ответ.       — А Кенни не знает, кто твой отец?       — Да понятия не имеет, ты что. Вряд ли и мама знала, — я усмехнулся. — По десять мужиков в день. Как думаешь?..       — Боже…       Мы поговорили об этом спокойно. И мне нравилось, что Але воспринимала мое детство в публичном доме адекватно, все понимая.       — Помню, как подростком я часто прятался, зажав уши руками, в каком‐нибудь уголке нашей комуналки в Тросте, когда через стенку муж и отец семейства кричал и избивал свою жену. Мне казалось, что я нахожусь внутри грохочущей жизни, которая может разлететься на куски от одной неосторожной фразы, одного неловкого движения. Казалось, что я нахожусь в аду. Поэтому приучил себя говорить немного и по существу, никогда не спешить, не бежать за уходящим автобусом, не торопиться с ответом и заполнять паузы в беседе решительными взглядами без улыбки. Да и работа меня дисциплинировала.       — Поцелуй меня, — вдруг проговорила она, крепче прижимаясь ко мне. Я, не думая, чуть наклонился, прикоснувшись к мягким губам, и мой язык сразу же протолкнулся по-хозяйски внутрь.       Мы долго целовались, кусались, обмениваясь слюной. Скорее всего, мой член вечером зло припомнит мне болью в яйцах. Я даже в какой-то момент невольно направил ладонь Але к своему свинцовому паху, чтобы она хоть как-то его приласкала, привыкла что ли.       — Стой, а ты не сказал папе, что я живу у тебя? — вклинился в поцелуй тихий голос.       — Мы говорили о моей работе, — я продолжил ее рукой гладить свой член и целоваться. — И кстати, посмотри, что я тебе купил в пакете.       — Я уже посмотрела в ванной. — Губы Алессандры дрогнули, уголки поползли вверх. Неожиданно. — Знаю эту марку. Недешевая. Но блин, там соски прикрывают лишь вышитые малюсенькие цветочки.       — Да ты что! — театрально выгнул я бровь. — А то я женских сосков никогда не видел. И на той фотографии, которую ты мне недавно сбросила, хорошенько видно красивый сосок. Проказница.       Вот как у нее так получалось? Прекрасно готовить, быть чистоплотной и в тоже время такой развратной шлюшечкой.       Я успокаивающе погладил ее по спине, коснувшись ушка губами:       — Мне нравится. Если бы не твои женские дела, мы бы позабавились.       Алессандра издала тихий подавленный звук, и ее щеки покраснели.       — Минет не обещаю. Ничего не обещаю, капитан Леви, — она поднялась с кровати и вновь кокетливо заглянула в пакет с подаренными мной комплектом.       Немой укор. Молчание. Ступор.       — За дурака меня держишь? — Я досчитал до пяти, делая вдох, подавляя желание сделать с ней что-нибудь нехорошее, несмотря на ее месячные. Подскочив, я обнял Алессандру за талию.       Я дернул ее к себе для резкого поцелуя. Она застыла в моих руках, ахнув мне в рот.       Хотелось моментально забыть про свое любопытство. Девственница, не девственница. Хотя стоило бы задуматься, вертела она своим задком в первую нашу встречу дай бог.       — Да плевать, чтоб меня, — начал я. — Просто закрыл бы дверь и трахнулся с тобой. Но, конечно же, в другой раз, милая. Не пугайся.       Голод по прекрасному телу и узкому лону Алессандры сводил меня с ума. И я был бы не против, если она окажется не слишком послушной в постели.       — Я принесу еще чаю, — откликнулась она.       Я кивнул.       — Мне нужно позвонить коллеге и хочу покурить, я выйду на улицу.       Через пару секунд мы вместе спустились по лестнице вниз, я еще раз поцеловал ее в губы и вышел из дома, втянув голову в плечи. Ветер тут же засвистел в ушах. Пробежав небольшое расстояние от двери до Форда, я ворвался в салон, рухнул на сиденье и хлопнул дверцей. Сигареты лежали в бардачке.       Не успел я вставить сигарету в рот, как раздался звонок от Кенни.       — Блять, а ему что надо? — шикнул я, еще не успев взять трубку.       — Кое-кто в последнее время не навещает старенького дядюшку, — раздался на том конце провода бодрый, но тихий голос.       Я усмехнулся.       — Что это за угроза, я занят?       — Я хочу видеть тебя с твоей куклой у себя в гостях: задница у нее действительно отменная.       — Я не в Стохесе. Подумаю на следующей неделе, чао.       — Стой, стой, я настаиваю.       — Алессандра сама решит, хочет она идти к тебе или нет.       — Не понял, — удивленно протянул Кенни, — когда это мой грозный племяша Леви оказался под каблуком?       — Это не подкаблучество. Она — молоденькая прекрасная девушка, а ты старый пошлый бандит.       — Неужто не сказал ей, что и сам бандит?       Я зло отключил звонок и толкнул руль. Легкие сдавило тисками, я сжал челюсть и отвернулся к окну. Конечно, нет. Я капитан военной полиции. Никакой не бандит, не вор.       Вернувшись домой, я уговорил родителей Алессандры, чтобы отпустили дочь со мной в Стохес.

КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.