ID работы: 11849601

Свидание вслепую

Гет
NC-17
Завершён
365
Maria_Tr бета
All.free.dom бета
Размер:
320 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 423 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 17 (3)

Настройки текста
Для атмосферы: Monkyman — Reincarnation. POV/Леви       Холодные дождевые капли барабанили по стеклам нашего черного полицейского автомобиля. Привычная погода для февраля, однако в каждом дуновении ветра чувствовался уже весенний дух. Дворники работали со скоростью света, но все равно не справлялись со своей задачей. Гнать под сто восемьдесят для такой погоды — чистейшее самоубийство. Но я бы погнал, черт возьми… Мне хотелось немного взбодриться, поиграть с судьбой.       Только в машине я находился не один. За рулем сидел Мик, а позади — трое моих подопечных, Жан, Эрен и Конни.       Мы ехали на вызов по окружной дороге. Не всегда четырнадцатое февраля соединяло влюбленные сердца. Вот и сегодня. Если бы я вовремя не вмешался, муж бы прирезал жену.       Обычно я не выезжал регистрировать убийства. У меня, как у капитана полиции, имелась куча своей бумажной работы и расследований. Моя миссия заключалась в эффективном задержании преступников и их дальнейшей судьбе за решеткой. А сегодня необходимо было просто проверить Йегера на вызове. Принять, так сказать, экзамен. Правда, он так рвался в бой, что пришлось унять строптивого жеребца и самому справиться с ситуацией.       Это случилось в восемь вечера.       В девять сорок пять, под проливным дождем мы зарегистрировали смерть.       Стоящая посредине дороги полицейская машина никого не смутила. Жан жгуче рассказывал смешные истории, которые были смешны только ему и Конни. А я сжимал в руке телефон. Услышав звук тормозов и свет, я невольно прищурился и едва успел сообразить. Нет, мы остались невредимы. Водитель второго автомобиля въехал в машину напротив. Подушка безопасности ударила в лицо и грудь, сломав три ребра, у водителя второй машины случилось сотрясение мозга и, возможно, началось внутреннее кровотечение. А дорогой BMW помялся не на шутку. Ну не так чтобы сильно и безвозвратно, но придется пострадавшему выложиться и сэкономить на элитных шлюхах.       И как подобало капитану полиции, я направился к виновнику дорожного «торжества». Открыв дверь, не удивился, как Эрен или же Кирштайн. Их чуть не вырвало. Но скорее от нервов, а не от гемофобии. Лицо молодой девушки выглядело страшно, тонкая красная струйка крови, которая начиналась от середины лба, спускалась вниз и терялась под пальто. Руки, естественно, были в крови, трудно было представить, сколько осколков лобового стекла врезалось в кожу. Но то, что сработала подушка — настоящий подарок для судмедэксперта. Тело не настолько было изуродовано аварией.       Однако… Работа у нас такая — встречать каждый день чью-то смерть.       В участке я заварил себе крепкий черный чай, просто чтобы ощутить этот терпкий запах напитка. Затем посмотрел на часы — без пяти одиннадцать. Стоя возле окна в своем кабинете, я сделал первый глоток. Затем я бросил взгляд на Закариуса, который внимательно рассматривал документы, сидя за моим столом.       — Слушай, и как Алессандра отреагировала на то, что день влюбленных не удался у вас? — голос Мика в данный момент меня вывел из задумчивости и разозлил.       Я мысленно закатил глаза. Закариас был моей противоположностью — улыбчивый, энергичный, разговорчивый бабник со странностями. И этот его пунктик — нюхать преступников и таким образом делать заключительную экспертизу, словно контрольный выстрел в висок. А еще никакой жалости в голосе — истинный профессионал, а он ведь по специальности адвокат — специалист в криминальном праве.       — Никак, — сквозь зубы ответил я, прекрасно понимая, что за ступенью отрицания Алессандра немного обижалась. — Ну, может, подуется пять минут.       — А ты ее хорошенько прижми к столу или усади себе на лицо, сразу дуться перестанет, — смешок Мика еще больше меня задел. Я нахмурился.       — Я и без твоих указаний хорошо знаю, что делать, Мик.       — Я шучу, просто всем нам нужно отдохнуть, — согласился он. — Как тебе идея изменить среду обитания? Перейти в другой отдел?       — Нет, я не настолько опасаюсь свою девушку, чтобы менять среду обитания, как ты выразился. Да, она скучает, и я без нее часто не могу… Но…       — Но секс после разлуки однозначно лучше.       — Ха-ха. Однозначно! Правда, я имел в виду другое. Что мы все же ночуем вместе, живем вместе. Видимся каждый день. Она готовит для меня, я готовлю для нее. Это иногда так получается, что из-за работы не прихожу домой.       Взгляд, застывший на документах, снова пустился блуждать по кабинету. И остановился на мне. Сначала Мик как-то будто даже потерялся в нашем разговоре, но сейчас все внимание сосредоточилось на моей чашке с чаем.       — Слушай, Леви, в воскресенье мы собираемся с коллегами в нашем баре. Может и ты подойдешь со своей благоверной, выпьем, посидим?       Хм. Я цокнул языком. Снова Мик подступался издалека, чтобы познакомиться с Алессандрой и заглянуть на миг в мою личную жизнь.       — Не знаю еще. Мне нужно к Кенни в какой-то день заскочить. Плюс — хочу просто отдохнуть, поваляться в кровати. А еще бумажной работы валом.       — Ой, да ладно, поваляешься еще. Я не твой фанат, Леви, я твой друг. Так что не упрямься. Никто твою подружку у тебя не отнимет.       — Я подумаю, но пока не даю согласия.       — Вот и чудесно, — выронил Закариас. — Лады, мне нужно идти, — с характерной для адвокатов манерой завершил он разговор, оставив документы у меня на столе. — И… я наберу тебя на выходных! Пока!

***

      — Это же вы говорили мне о быстрой езде, — превозмогая боль и пытаясь сохранить обычное расположение духа, ответил потерпевший мужчина в кабинете Ханджи. Медработники ему дали успокоительное, проверили давление и рефлексы — вроде мог давать показания.       Зое ждала меня. Даже не сильно удивилась, когда на пороге ее кабинета появился я во всей своей «красе».       — Кажется, всем досталось, — просто произнесла она слабым тихим голосом.       — Четырнадцатое февраля — не лучший день для прогулки, — улыбаясь, отвечал мужчина.       — И какая же официальная история? — спросила Ханджи.       Я вмешался:       — Та девушка, которая врезалась в его тачку, любила быструю езду, — начал я. — И даже в такую погоду она с какого-то хрена решила еще немного погонять за городом. Но барышня не совладала с погодой.       — Сегодня были пробки. Из города не выбраться так просто, чтобы говорить о быстрой езде, — заверила Ханджи.       — Но мы же как-то попали на вызов? — шикнул я.       — Да, но вы передвигались в полицейской машине, Леви.       Я усмехнулся в ответ.       Верно, твою мать. Сегодня не я был за рулем, поэтому пришлось с Ханджи согласиться. Усталость.       Тридцать два часа я не спал. Уже ровно тридцать два часа. Обессиленный, я едва не уснул прямо в туалете, встретившись лбом с кабинкой, когда стоял и справлял нужду.       Мог бы в принципе легко остаться в участке и подремать пару часиков у себя на диване в кабинете. Но не хотел оставаться. Ужасно горел желанием увидеть Алессандру, прикоснуться к ней, поцеловать, ощутить замысловатый запах ее кремов и гелей для душа.       Казалось, прошла целая вечность, пока я отворил дверь квартиры и тихо переступил порог. Везде было темно, только на кухне Але приглушила лампочку.       Сняв верхнюю одежду и разувшись, я проследовал вглубь квартиры. В ванной меня немного покачнуло от усталости. Я вымыл руки, умыл лицо и затем только направился в спальню.       В комнате Алессандра крепко спала. Я ощутил слабость, весь мир вокруг закружился, я был счастлив вернуться домой.       Подойдя к кровати, осторожно присел подле нее, и простынь сморщилась под моим весом. Вскинув руку, я коснулся бедра, надежно спрятанного под одеялом. Нежно провел по манящим изгибам.       — Ты — Бэтмен? — вдруг прошептала она.       Я улыбнулся. Мне нужно было сказать сейчас что-то очень важное:       — Я — Темный Рыцарь Стохеса.       Она сонно развернулась ко мне, потянувшись рукой к моей руке.       — Привет, Леви. Сколько времени?       — Было около двух, как я вошел в квартиру.       Алессандра попыталась открыть глаза, после этого замерла, словно испуганный зверек, пойманный в силки, помолчала некоторое время, потом спросила:       — Ты не уйдешь больше?       — Сегодня нет, малыш. Спи.       Я разделся и нырнул под одеяло. Сразу же захотелось прижаться к Алессандре, впитать тепло ее сонного тела каждой клеточкой своего и чувствовать, что мы неразделимы. Алессандра что-то сонно пробормотала и повернулась ко мне лицом, забросив руку на торс.       Я уснул как младенец.

***

POV/Алессандра       Утром мы занимались с Леви любовью. Несколько раз. Сначала ранним утром, а затем, отогревшись под горячими струями душа, мне захотелось Аккермана вновь. Мы целовались, мокрые, скользкие, опьяняющие и жаждущие друг друга. Потому что он всячески пытался искупить свою вину за то, что долго не ночевал дома. Я даже на первую пару опоздала. Но это того стоило. Мне на миг показалось, что усталый и слишком сонный, Леви не сможет должным образом возбудиться или получить оргазм. Однако, напротив, мы долго ублажали друг друга ласками и поцелуями.       Более того, кому-то по утрам нужно только одно — еще несколько часов сна. Леви был не из таких мужчин. Он спал мало, просыпался рано, это я могла подолгу поваляться в кровати. Вот только чистое сознание и полуголый Аккерман в постели рядом с мной — ну чем не поле для экспериментов.       Еще один плюс утреннего секса — это то, что по утрам у меня оставалось законное право быть сонной, с растрепанными волосами, без косметики. Я просто не переживала о соблазнении. Леви говорил, что я по утрам очень милая и сексуальная.       — Блин, у мня еще сегодня семинар, — вспомнила я, стоя в ванной еще в одном белье перед моим излюбленным зеркалом и докрашивая второй глаз. — Тебе придется меня подвезти.       — Да без проблем, малыш, — сказал он мне из гостиной. — Не я же начал приставать утром. И можешь из-за семинара не париться, я где-то читал, что после утреннего секса человек продуктивнее в течение всего дня.       — Но так там, где ты читал, ведь не было сказано — после утреннего секса с Леви Аккерманом.       Не знаю, какой точно он был на работе, но в сексе Леви непревзойденный. Хоть сравнить мне его было не с кем, однако мне и не хотелось сравнивать. Мой мужчина сравнению не подлежал.       Казалось, всегда строгий и немного грустный Леви, а в постели его нежности не было предела, и в то же время Аккерман поглощал меня своей страстью, обжигал поцелуями, ласковыми словами, даже продолжая оставаться серьезным. У него мастерски получалось раскрывать мои способности в сексе, моим горячим темпераментом Леви пользовался как хотел.       Он лениво усмехнулся в ответ. Затем произнес:       — Хах, ну так и секс с Алессандрой Аманнити не подлежит исследованиям.

***

POV/Леви       — Чего мне ожидать вечером? — спросила Алессандра, пытаясь придать шутливую интонацию непростому вопросу.       Я глянул в боковое зеркало, перестраивая машину в крайний ряд.       — А чего бы ты хотела? — я по-прежнему не смотрел на нее, вдавливая педаль газа.       Она задумалась.       — Не знаю, — пожала плечами. — Хотела положиться на тебя… Но мне нужно на завтра готовиться к курсам и паре по французскому.       — А ты хотела, чтобы я увез тебя куда-то?! Можем за убийцами проследить, — я улыбнулся, не сдержавшись.       — Спасибо, Леви, но в другой раз, — пролепетала она, собравшись уходить, но я остановил ее, схватившись за пояс пальто.       — Что мне купить на вечер?       Я нежно улыбнулся, и Алессандра тоже смущенно улыбнулась в ответ.       — Хорошего вина? — подняла она глаза и скромно посмотрела на меня своими черными, безумно красивыми глазами. Я вдруг вспомнил, что в единственный выходной мне нужно побриться, прибраться немного в квартире, постирать одежду и повидать Кенни.       — Уверена, что этого хватит? — спросил я, приблизив к ней губы. Оставив сладкий поцелуй, я захватил ее нижнюю губу. — Хорошо, я сам решу, — я целовал ее вновь и вновь.       Але побагровела. Почему-то в машине, на парковке возле университета, ее снова охватил стыд. А утром такое вытворяла в постели, будто я встречался с двумя Алессандрами.       Я все еще смотрел на нее, едва сдерживаясь, чтобы не проглотить. Но пришлось лишь пожелать успехов на занятиях.       Алессандра ласково улыбнулась и вышла из машины, взяв с заднего сиденья свою сумку.       — Я хочу пострелять в тире, — напоследок сказала она.       — Ой, ну ты и придумала, девочка,— строго отчеканил я. — Я не разрешаю. Будут еще такие желания, ты знаешь меня, я очень строгий.       Алессандра скривила губы в беспомощном жесте и ушла, захлопнув дверь авто.

***

      Я решил, что сразу поеду к Кенни в его винокурню.       Припарковав Ford у ворот небольшого здания на заднем дворе предприятия своего дяди, я огляделся по сторонам и увидел одного из членов бандитской группировки. Все тут же побросали припрятанные флаконы с растворителем и какие-то пакеты, словно паучата. Вне зависимости от того, где они находились, в центре города или нет, если бы я поймал этих уебков, то заставил бы встать на колени и испробовать мою подошву, после чего прочитал бы лекцию, состроив рожу, как у злобной горгульи. Если бы они попытались мне возразить, я бы влепил им хорошего леща и отволок домой. Но у меня были сейчас дела поважнее. Пусть Кенни с ними разбирается.       Я знал, что эта пацанва прятала в карманах. Они скрывали кодероин. Я помнил, как у меня когда-то ни единого дня не проходило без косяка. Его вечно все называли травкой. Помню Фарлан довольно быстро перескочил с косяка на кодероин. Я знал даже немало девушек, которые пошли на панель ради наркотиков, и сам видел, как они укладывались в постель с кем угодно, лишь бы добыть себе дозу. Рядом со мной в Тросте постоянно крутились люди, готовые предложить мне нюхнуть, но я всегда отказывался.       Боже, надеюсь Алессандра никогда не узнает мое блядское грешное прошлое.       Подойдя к входу винокурни, я уже потянулся за увесистой ручкой, но меня кто-то опередил.       Открыв дверь, Кенни запустил в рот зубочистку, втягивая холодный воздух.       — Увидел тебя в окне. Племяш, я думал, что ты позабыл дядюшку. Ты бы еще с первым летним солнцем навестил меня.       — Сэнсэй, простите, в ноги упасть? — саркастично выронил я, пробираясь внутрь, совершенно не обращая внимания на Кенни, а потом серьезно проговорил: — У меня есть разговор.       — У меня тоже есть разговор к тебе, Леви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.