ID работы: 11849627

Безумно странная жизнь девушки - псионика

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало. Или как я встретила необычного парня

Настройки текста
Меня зовут Акаши Ацуко, и я — псионик.

***

— доброе утро, — Зайдя на кухню, я увидела родителей и брата, что мирно сидели за столом и пили чай. — доброе утро, — Как всегда, сухо поздоровалась мама,— ты ведь сегодня идёшь в новую школу, смотри, не опозорься и не опозорь нас с отцом. — Да… — Эй, ну ты чего, матери нормально ответить не можешь? —А ты как всегда, у матери под каблуком. — Мама, ну зачем ты так говоришь? Удачи Ацуко! — Спасибо Акио, ты единственный человек в этом доме, который меня поддерживает. — Я ухожу.

***

Я чертовски опаздываю. Безусловно, я могла бы использовать телепортацию, но, я не знаю, куда телепортироваться так, чтобы меня не заметили. Наконец-то я нашла свой кабинет. — И так, дети, сегодня к вам пришла новенькая, заходи, — Учительница улыбнулась и жестом показала, что мне можно войти. — Меня зовут Акаши Ацуко. Раньше жила в Киото, увлечений особо нет. «А она миленькая, но Терухаши все равно красивее и милее.» «Странная она какая-то.» «Ну почему опять девочка, лучше бы парень какой-то пришёл.» Да, именно такие мысли, я слышала, пока стояла у доски. — Ты можешь сесть возле Сайки, — Сказала учительница, показывая на парня с малиновыми волосами. Что за хрень. Почему я не могу читать его мысли? Он явно не простой человек, неужто он тоже обладатель сверхъестественных способностей.

***

Урок пролетел довольно быстро. Но мне нужно поговорить с этим Сайки, мало ли что. Черт, не успела, он уже вышел, надо проследить за ним. Только я вышла из класса, как ко мне пристал какой-то пацан с фиолетовыми волосами. — Редко в нашей школе увидишь таких красивых девчонок, ты новенькая? Меня зовут Торицука. Слушай, чел да мне так-то плевать. Ты мне тут как бы мешаешь. Но я скажу вежливее. — Извини, я спешу, поговорим потом. — Что? Эй, стой, я ведь не договорил, дай мне свой номер! Быстро пройдя мимо этого пацанчика, я побежала в ту сторону, куда вроде как направился Сайки. — Да где же этот при… Твою мать! — Твою ж мать, тебя не учили, что нельзя так подкрадываться? У меня чуть сердечный приступ не случился из-за тебя. — Кто ты? — Весьма логичный вопрос… Стоп! Он что, общается с помощью телепатии? Значит, мои догадки на счёт того, что он экстрасенс были верны. В принципе не удивительно, я почти никогда не ошибаюсь. — Так, значит, я была права, ты псионик, — Что не ожидал такого поворота событий, да? Хахах. — Почему я не могу читать твои мысли? — Я не знаю. — Мне пора, — Сказал он и ушёл. Серьёзно? Это все, что он хотел услышать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.