ID работы: 11849627

Безумно странная жизнь девушки - псионика

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2. Он мой сосед?

Настройки текста
Второй урок закончился так же быстро, как и первый. Я осталась сидеть на месте, так как особого желания выходить в коридор у меня не было. Вдруг ко мне подошла моя одноклассница, Терухаши Кокоми. За эти два урока я узнала о ней много чего интересного. Во-первых, она первая красавица школы. Во-вторых, все парни и даже девушки от неё фанатеют. Но это кажется знают все. Но мало кто знает, что за бесчисленным количеством масок и сотней улыбок, скрывается высокомерие и эгоизм. — Приветик, я Терухаши Кокоми, можно просто Кокоми. Ты очень миленькая, буду звать тебя Ацу-чан, — Ацу-чан? Ладно, пускай называет как хочет. — Спасибо. POV Терухаши Я видела, как она общается с Сайки, неужели они друзья? А может, она его девушка… Нет нет, не думай о таком, кроме тебя, такой идеальный красавицы ему никто не подойдёт. — Ты очень миленькая, буду звать тебя Ацу-чан. Ну все, теперь этот день точно станет самым лучшим в её жизни. — Спасибо. Спасибо? Просто спасибо? Даже не охнула, это просто невозможно, Такое просто не должно было произойти. Конец POV Терухаши — Ты ведь новенькая, хочешь я покажу тебе школу? — Такая идеальная улыбка, не удивительно, что все на неё ведутся. Но не такие как я. — Нет, спасибо. — Ладно, ты если что обращайся, я помогу. — Ага.

***

Так уж случилось, что после окончания уроков я пошла домой вместе с Сайки.Спросите как это произошло? Как оказалась он мой сосед. Только мы дошли до моего дома как к нам сзади подошли мужчина и женщина, как далее выяснилось, это родители Сайки. — Малыш Ку уже познакомился с новыми соседями? — Малыш Ку? А можно мне его так называть? Тут подошла моя мама, сейчас как всегда, будет говорить, что я её позорю. — Ацуко! Почему ты даже не можешь пригласить людей в дом? — Да что вы, что вы, не нужно, — А у него хороша мама. — Заходите, заходите, как раз познакомимся, попьём чаю, — Хватит строить из себя хорошего человека, у тебя плохо получается. Pov Сайки Зачем меня заставили зайти сюда? Почему они просто не могут оставить меня дома наедине с кофейным желе? — Слушай, а ты что девушка Кусуо? — Уважаемый взрослый человек, как вы себе это представляете? Мы познакомились буквально несколько часов назад. — Нет, мы одноклассники. Да вот молодец, хоть ты объясни им всё. Конец POV Сайки

***

Прошло около двух часов, наши родители разговаривали о всякой ерунде, ну а я, пока они не видят, решила по-тихому свалить в свою комнату. Открыв холодильник, я посмотрела на Сайки и спросила. — Хочешь? — Он кивнул. Я взяла две упаковки кофейного желе, и мы отправились в комнату. — Ты тоже любишь кофейное желе? — Да. — Сайки можешь, пожалуйста рассказать о своих способностях? — Зачем? — Хочу понять, почему я не могу услышать твои мысли, а ты — мои. — У меня их много, например: телепатия, психокинез, психометрия, и так далее. — Хах, интересно, у меня такие же способности.

***

Как же я хочу спать. Но, чтобы не уснуть прямо сейчас, нужно включить телевизор. Там шла какая-то комедия, ну и ладно, её и посмотрим. POV Сайки Мы смотрели какую-то скучную комедию с очень не смешными шутками. Через некоторое время я почувствовал тяжесть в районе левого плеча. Повернув голову, я увидел, что на моем плече спит Акаши. Видимо, она тоже посчитала эту комедию ужасной, и поэтому не выдержала и уснула. Так же я ощутил, странное чувства в груди, но не придал этому значения. — Малыш Ку нам пора до… Как мило! Так вы все-таки встречаетесь? Конец POV Сайки Я проснулась от крика Куруми-сан. Я же уже говорила что мы не… Стоп! Я все это время спала на плече Сайки? Получается, она это видела… Теперь она точно думают, что мы встречаемся. — Извини Сайки, не подумай ничего такого, это случайность, — Он опять кивнул, разговаривать-то хоть умеет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.