ID работы: 11849639

Сон - реальность

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 13 Отзывы 55 В сборник Скачать

Мальчик-который-боялся-колдомедика

Настройки текста
      Сегодня был самый ужасный день для Героя Магической Британии. Впервые за 4 года он был ранен на задании. Да, Гарри Джеймс Поттер был лучшим мракоборцем в истории. Уже в 22 года он доказал это, поймав нескольких Пожирателей Смерти. Сейчас же, в свои 26 лет, Мальчик-Который-Выжил получил задание отловить сбежавших из Азкабана. Но после ранения какого-то древнего проклятия сила и выносливость начали угасать, да и спина ужасно болела. Одним словом, все стало только хуже. А значит, нужно идти к Малфою, который был самым лучшим колдомедиком в Англии, да и не только в Англии, но и в Париже. Для Гарри это было ужасным событием... Идти к Драко, его бывшему заклятому врагу. Но просидев дома 2 дня, Герой понял, что если он не придёт к нему, то его точно не останется в живых. И дадут ему прозвище: "Мальчиком-который-боялся-колдомедика".       Вот перед брюнетом уже и белая дверь, которую он пытался каждый раз проходить мимо, давал клятву, что никогда не зайдёт в этот кабинет и не заглянет в эти серые глаза, но, видимо, судьба была против него.       Короткий стук в дверь.       – Да, заходите, – раздался голос за дверью.       « – Фуух... Была не была» – пронеслось в мыслях у Гарри.       Открыв дверь, глаза ослепили яркие лучи солнца, а жалюзи, висевшие на окнах, совсем их не прикрывали. «Зачем они здесь вообще?» Но мысли покинули голову, когда Герой увидел красивого платинового парня, который смотрел на него с шоком и непониманием.       – Поттер... Давно не виделись, – ехидная ухмылка появилась на лице Малфоя.       – И тебе привет. Вижу, ты так и не изменился? – улыбка на лице появилась, как по волшебству.       – Пф... Не люблю говорить о себе, мне вот интересно, ты дверью не ошибся?       – Нет, тут такое дело... В меня кинули какое-то проклятие... И...       – Сколько ты решался идти ко мне?       – 2 дня.       – У-у-у... Если ты ещё живой, значит оно не такое сильное, – мягко сказал хорёк, но потом, резко меняясь в лице, произнёс, – Поттер! Никогда больше не смей сидеть с надеждой, что само все пройдёт, ты меня понял? – усаживая на кушетку брюнета, проворчал парень.       – А то что?       – А то, что сдохнешь быстрее. Раздевайся.       – Э-э-э...       – Что? Ты никогда не был на обследовании? Поттер! Маленький член, так и скажи.       – Малфой!       – А что? Я не собираюсь лезть к тебе в трусы. Скажи, что с тобой произошло и что болит, естественно.       Видимо этих слов Гарри не слышал, он внимательно наблюдал за каждым движением бывшего врага. Малфой сильно изменился. Волосы немного отросли, о, Мерлин, эти руки, кажется, или они стали сильнее?...       – Поттер! Где ты летаешь? – смотря на парня, спросил Драко.       – Извини, так что ты там говорил? – краснея, пробубнил Герой, не поднимая глаз с пола.       – Повторяю ещё раз. Во-первых, как ты умудрился за 4 года в первый раз чуть не сдохнуть на задании? Во-вторых, что у тебя болит? В-третьих, сними ты уже мантию с футболкой.       – Ну-у... Как тебе сказать... Я сражался с каким-то Пожирателем, а он из древнего рода, поэтому знал неизвестные мне проклятия, – уже снимая футболку, сказал Гарри, - а болит у меня спина, сильно, если честно. А, ещё слабость.       – Поттер, ты меня всегда удивлял, почему ты не притащил свою задницу раньше, а? Это проклятие очень сильное, удивительно, как ты ещё не сдох! – прокричал хорёк, добавив, – Куда ты свои магловские джинсы снимаешь? Не надо! Поттер!       Перед Малфоем уже стоял аврор без футболки: с оголенным торсом и подкаченными мышцами. Просто В-А-У. Не прошло и 10 секунд, как да Драко донеслось звяканье ремня... Крыша полетела в кругосветное путешествие.       – Поттер, пожалуйста, перестань, мне нужна лишь твоя спина, на ноги ты не жаловался, – еле выдавив из себя слова, сказал блондин.       – Ну, без джинс мне будет комфортнее лежать, чего ты на меня так уставился? Начинай, – укладываясь на кушетке, ухмыльнулся парень.       – О, Мерлин... Сейчас я буду нажимать в определённых местах, а ты говори, где больно, ладно?       – Угу.       Сначала было не больно, даже приятно... Но когда тонкие и холодные пальцы Малфоя добрались до поясницы, Герой издал достаточно громкий стон боли. От чего блондин даже вздрогнул.       – Малфой... М-м-м...       – Ты себя реально убить захотел, Гриффиндурок? Лежи смирно, сейчас будет больно.       – А зачем обзываться?       – Ради Мерлина, заткнись!       Когда палочка коснулась спины, то тело Героя пронзила ужасная и острая боль, даже хуже, чем от заклятия "Круциатус".       Но шёпот его бывшего врага, бормотавшего какие-то целебные заклинания, успокаивал и завораживал одновременно.       Через десять минут боль начала проходить, а Гарри, "обмякший" от наслаждения, уже дремал.       – Поспи, Гарри, а то эти два дня для тебя были бессонными, – в макушку прошептал Малфой, нежно поглаживая по спине, – «Жаль, что ты не знаешь о моих чувствах, Герой Магической Британии».       До окончания рабочего дня оставалась 30 минут, а Поттер до сих пор спал, уже второй час пошёл... Ну не может же Драко оставить его здесь? Верно? Переодевшись в мантию, он достал палочку и направил на аврора и, прошептав левитационные чары, после чего, призывая его вещи, трансгрессировал к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.