ID работы: 11849639

Сон - реальность

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 13 Отзывы 55 В сборник Скачать

Счастливый Поттер

Настройки текста
      – Слушай, Драко, а что у тебя в той комнате? – спускаясь по лестнице, спросил брюнет, указывая на дверь в самом конце коридора.       – Там? Зелья... Даже можно сказать, что лаборатория. Тебе туда не нужно идти, тебе направо.       – Тогда что у тебя за дверь на втором этаже?       – Поттер! Меньше знаешь – крепче спишь.       – Ну и ладно...       – Гарри, не дуйся, сейчас позавтракаешь и я тебя осмотрю, потом ты пойдёшь домой со спокойной душой и не увидишь меня в ближайшее время.       – Может я сразу уйду?!       – Да чего ты такой нервный? Вроде выспался... – Малфой встал напротив брюнета, который протестующе уселся на полу. – Ты ещё и дуться будешь? Ведёшь себя, как маленькая девочка, Потти. Пошли на кухню.       – Я с тобой не пойду. – Гарри надул губы.       – Что мне нужно сделать, чтобы ты пошёл?       – Э-э-э... Поцеловать? – в шутку сказал брюнет.       – Что? – блондина даже передернуло.       – Что?       – Если поешь, то поцелую.       – Так не честно.       – Поттер! Ноги в руки и дуй на кухню. Услышу "нет", то потащу туда силой, понял?!       Брюнет согласно кивнул и встал, направляясь туда, куда послал его Драко.       – «Сразу бы так, а то устраивает тут».       Малфой стоял у плиты и что-то накладывал на сковороду. После пяти секунд последовало ужасное шипение, скорее всего, это был бекон. А Гарри в это время сидел за кухонным столом, наблюдая за каждым движением бывшего слизеринца, но решил прервать шипение бекона и заговорить:       – Как Астория? Вы разве не вместе? – нужно было видеть лицо блондина. На нем отражалось или удивление, или брезгливость. – Что?       – А как твоя Рыжая?       – Драко, не называй её так. И не избегай моего вопроса, пожалуйста.       – Как ты знаешь, мои родители сейчас во Франции. У них забрали Мэнор, большую сумму денег. Кому такой жених, как я, нужен? Особенно Гринграсс? Вообще, я рад, что она выходит замуж за другого, ведь я гей, – Поттер, услышав это, облегчённо выдохнул. Если Малфой – гей, значит у него должно что-то получится. – Да-да, Гарри, ты правильно все услышал. А ты почему расстался с Уизли?       – Она выбрала Дина Томаса.       – Того самого? С которым она целовалась на каждом углу в Хогвартсе? Он вроде тоже с Гриффиндора... Гарри, ты теряешь свою популярность.       – Заткнись. Я к Джинни ничего не чувствовал после войны или даже во время войны, ай, неважно. Дим Томас с моего факультета, да он ещё был моим соседом по комнате. Вообще, откуда ты знаешь, что они целовались в каждом углу?       – Я был старостой и видел этих двух постоянно.       – Почему не снимал с них очки, а, Драко?       – Не хотел и не снимал, – ставя на стол тарелку с "английским завтраком", пробубнил блондин, – Приятного аппетита. Не подавись.       – А вот мне ты постоянно за что-то снимал их... – недовольно сказал Герой.       – Ешь, а то остынет.       В этот раз Поттер не стал расспрашивать насчёт очков, поэтому принялся за завтрак. У Малфоя действительно был талант в готовке. Гарри даже не помнит, когда так вкусно ел.       – Драко, ты мне должен ответить честно. Где ты так научился готовить? – этот вопрос явно смутил блондина.       – Пока папа не видел, меня мама учила, да и я был не против этого... Вижу, тебе понравилось.       – Не то слово! Это было очень вкусно, честно!       – Ну, я вижу ты поел, теперь я тебя осмотрю, а потом можешь идти куда хочешь.       – Драко...       – Что, Гарри? - собирая тарелки со стола.       – Ты обещал.       Малфой замялся... Он не знал, будет ли это правильным для них обоих. Куда этого Поттера нужно вообще целовать? Недолго думая, блондин подошёл к брюнету со спины и поцеловал в щеку, а потом, обхватив его подбородок, повернул к себе лицом и поцеловал в губы очень нежно, а затем быстро отстранился.       – Всё. Я выполнил, теперь пошли на осмотр. Эй, Гарри?       Но Поттер витал в облаках, да и был красный, как помидор, воображая что-то.       – Гарри, – уже дотрагиваясь до плеча, позвал Драко, – Всё хорошо?       – Всё просто отлично. – Улыбка появилась на его лице. – А теперь осмотр.       В этот раз осмотр был самым обычным. Брюнет почти выздоровел, только вот завтра вечером должен прийти к Малфою, который наложит ему какое-то "оздоровительное" заклинание. А Поттер, не теряя времени, отправился сразу на работу, где его, наверное, заждался Рон. Конечно он его заждался, ведь главного мракоборца не было видно целых 3 дня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.