ID работы: 11849745

Новое, это, давно забытое старое.

Смешанная
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Лидия Мартин создал(а) чат "стая Хэйл-МакКолл"

Лидия: всем привет, ребятки! Эмма: а зачем чат?? Лидия: просто, что-бы всегда быть во всем вкурсе, кстати, Эмма, хочешь сходить со мной и Кирой в торговый центр? Эмма: я не против Малия: Кира идёт?????? Тогда я тоже!!!!!!!! Лидия: конечно, малышка) Скотт: спасибо, Лидия, этот чат нам обязательно когда нибудь пригодиться.) Стайлз: ага! Питер: Малия, доченька, ты хочешь, что бы твой папочка пошел с тобой по магазинам? Малия: Нет. Питер: ( Кира: Малия! Нельзя так писать, это не вежливо. Малия: ( Питер: ) Нейл: эм... А где Лиам? Айзек: не знаю, Скотт он с тобой? Скотт: Айзек... Мы в одной комнате. Айзек: А Тэо: *отвечает на сообщение* -Нейл- эм... А где Лиам? А тебе зачем? Лидия: о боже, Тэо, не будь королевой драмы. Тэо: эй, ну я только спросил. Тэо: так зачем он тебе, Нейл? Нейл: ... Нейл: мне надо кое что ему сказать. Лидия: ... Айзек: ... Кира: ... Малия: ... Питер: ... Дерек: ... Стайлз: ... Скотт: ... Нейл: я что то не то написал? Лидия: Тэо, даже не думай! Тэо: я под твоим окном, Нейл. Нейл: ... Лиам: Что тут происходит? Тэо: Лиам! Нейл: Лиам! Лиам: Да, Нейл, ты что то хотел? Тэо: ... Тэо: почему ты спросил у него первого, а не у меня... Лиам: Ты ведь ничего не хотел? Тэо: Да не хотел! Но это не значит что ты, не должен у меня что то спрашивать! Лиам: ладно, ладно. Лиам: Так что, Нейл? Нейл: а, да, мы можем встретится? Скотт: чувствую, что видимо, у меня минус один из стаи. Малия: Эй, Тэо, остынь. Тэо: с чего бы. Кира: Лиам, хочешь с нами в магазин? Лиам: я не против.

***

Лиам: Окей. Лидия: ? Стайлз: что? Лиам: Нейл признался мне в любви. Тэо: что. Он. Сделал? Нейл: я..эм...ну...нет...то есть...да...но нет. Лидия: я чувствую твою смерть, Нейл. Джо: что тут происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.