ID работы: 11849745

Новое, это, давно забытое старое.

Смешанная
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дерек: Скотт, нам надо на собрание Альф. Скотт: да, скоро буду. Итан: привет, бы с Джексоном скоро будем в лофте, и мы собирались в магазин, кому-то что-то взять? Джексон: эй, я же просил что бы не спрашивать, я не собираюсь покупать что то каким то недоумкам. Малия: Эй, вежливее, если ты ещё раз так назовешь Киру, Лиама, и вообще, любого из стаи, я разорву тебя на кусочки. Джексон: тц, так кому что брать? Стайлз: о, мне мороженого. Лидия: ммм, может сока? Эллисон: мне, пожалуйста, сендвичей в упаковке. Джо: Пива!!!!! Питер: ты не можешь напиться. Ты канима. Джо: ((( Скотт: о, я слышал у Дитона что есть пиво для оборотней, каним, химер, и так далее, и если выпить достаточно то можно напиться. Джо: ))) Дерек: Скотт!!!! Собрание! Скотт: а, прошу прощения.

***

Эмма: Окей... Мне показалось, или я видела, только что, целующихся Киру и Лиама.... Тэо: что. ты. видела. Малия: ха-ха... Быть не может...да? Скотт: не думаю что такое бы произошло... Лидия: это просто не возможно. Эллисон: согласна. Джексон: Лиам, это тот который Данбар? Пффф, нет. Итан: быть такого не может. Нейл: ну...я...рад...за...него... Питер: нет, абсолютно нет, 100%-ное нет. Дерек: я буду удивлён если это действительно так. Стайлз: действительно Джо: почему все так удивленны, что,. Киры с Лиамом? По-моему тут и так все понятно, кто с кем, а кто один. Питер: это ты сейчас на меня намекаешь? Джо: ... Питер: ладно, а вы, малышня, как считаете, какие у нас парочки? Эмма: Тэо с Малией Малия: ЧТО Тэо: ЧТО Лиам: ... Тэо: ... Кира: мм... Джо: мы угадали верно? Питер: ... Питер: давайте дальше. Эмма: Лиам и Кира Лидия: что? Почему? Эмма: ну, я их видела они вместе постоянно ходят... Стайлз: ладно... Питер: дальше. Джо: Скотт и Эллисон Скотт: ... Эллисон: ... Лидия: эмм, ребятки, давайте не будем затрагивать их отношения, ладно? Джо: так мы угадали? Айзек: Нет. Скотт: Айзек, не надо, я скоро приду в лофт, сделай мне кофе, пожалуйста. Айзек: ладно. Эмма: ладно, не угадали так не угадали. Эмма: а, ещё я думаю что Джексон с Лидией. Джексон: Итан! НЕТ! Итан: ... Лидия: ха... Не думаю что мы... Я.. эм.. Вообще-м, давайте дальше. Стайлз: согласен! Джо: ладно, так Джо: а Джо: а это все так то Эмма: сколько мы угадали? Скотт: ... Скотт: Ноль... Эмма: ЧТО? Джо: да ладно, быть не может... Джо: а кто тут тогда парочки...? Тэо: Лиам Лидия: Эллисон Малия: Кира Питер: Я Стайлз: Дерек Айзек: Скотт Джексон: Итан Джо: ЧТО. Эмма: ЧТО. Нейл: ЧТО.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.