ID работы: 11849745

Новое, это, давно забытое старое.

Смешанная
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Джо переименовал(а) группу "стая Хэйл-МакКолл" на "стая ЛГБТ, ну и оборотни"

Джо: по-моему, это больше подходит. Лидия: не могу, не согласиться. Эллисон: Милая, Кира просит что бы мы помогли ей с покупками. Лидия: о, уже иду. Лиам: кто нибудь видел Скотта? Малия: я видела его у лофта. Айзек: да, он в лофте, но сейчас спит, со мной. Стайлз: ой-йй-й какой ревнивый маленький волк. Айзек: Дерек, успокой своего человека. Дерек: Стайлз. Стайлз: ой, да ладно. Джо: все ещё не могу привыкнуть к тому что, тут нет гетеро пар. Джексон: а стоило бы. Итан: ха, Джексон, ты сам недавно понял что би. Джексон: ой, отстань а Итан: ( Джексон: прости Лидия: мило. Джо: + Кира: ребята, скоро полнолуние. Скотт: да. Скотт: Лиам? Тэо: он спит, Скотт. Тэо: ты не будешь приковывать его цепями к дереву. Скотт: ... Нейл: у меня вопрос. Нейл: кто, когда и где начали встречаться. И вообще, кто то встречался с другим участником стаи до теперешних отношений? Лидия: ам... Немного неудачный вопрос... Скотт: ага.. Стайлз: о, я могу ответить. Дерек: . Стайлз: Дерулььь, да не ревнуй ты, я быстро расскажу))() Джо: ну так. Стайлз: так вот Стайлз: до Дерека, я встречался с Малией Джо: ЧТО?! Джо: ты и Малия?! Стайлз: это не все. Стайлз: ещё с Лидией. Нейл: ого, не думал что ты вообще с кем то встречался. Малия: вы его недооцениваете Лидия: согласна. Стайлз очень мил в отношениях, Дереку очень повезло) Малия: да, он действительно должен ценит это. Дерек: принял к сведению. Стайлз: ооооо, спасибо ребята, я вас тоже очень люблю) Дерек: . Стайлз: но Дерека чуть больше) Дерек: ) Джо: милоооо, но, кто ещё встречался? Лидия: ... Лидия: я встречалась с Джексоном. Джексон: это была, ммм, не очень удачная любовь, правда? Лидия: да, наверное. Итан: согласен Эллисон: согласна. Скотт: я и Эллисон. Эллисон: но сейчас, ведь, мы друзья, верно?) Скотт: конечно Скотт: а, ещё Малия. Малия: ну, прости конечно, но Стайлз мне нравился больше. Кира: а я, милая? Малия: ты ещё больше! Кира: люблю тебя Лиам: о, раньше в стае была Хейден. Тэо: заткнись. Лиам: понял Джо: понятно....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.