ID работы: 11850040

Реакции персонажей на...

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция 1

Настройки текста
-Он такой милый, маленький ангелочек.- (Это говорила белая лисица лёжа на больничной кровати. Рядом с ней стоял тёмно-зелёный лис. На лице лисицы была тёплая улыбка и маленькие еле заметные слёзы радости. А на лице лиса просто улыбка.) — Извините пожалуйста, а про кого идёт речь? — спросила Фокси, удивлённо вскинув брови. — Ну Фокси, так ведь не делают, — сказал недовольно Фантайм Фредди, лениво закатив глаза. — Надо сначала прочесть и лишь потом узнать про кого идёт речь, а не так ведь сразу с налёту. — Фредди прав, — вклинился в разговор супругов Фазбер. — Так нельзя делать. — Ребят, так мы дальше двигаем или как? — спросил на этот раз Спрингтрап. — Дальше-дальше… (В руках лисица держала завёрнутого в маленькое одеяло лисёнка. Тот смотрел своими маленькими янтарными глазками на своих родителей. Вот только единственное что настораживало и немного пугало, это то что лисёнок с самого утра не издал ни звука. Лисёнок был бело-розового цвета, со странными скулами, выглядел как девчонка.) — Как девчонка? — задумалась лисица. — Так это про меня что ли?! — Да тихо ты! — шикнули остальные. — Кто вообще написал это? — скрестила руки лисица, пробубнив себе эту фразу под нос. (Вдруг в палату постучались, а позже через секунду зашли. Появился врач, лицо его было озадачено. Лет ему было 29, чёрные брюки, рубашка и белый халат. Он сначала посмотрел на лисицу а позже на лиса. Он выдохнул и опустил взгляд на папку которую держал в руках.) -Простите что побеспокоил, пришли результаты. У нас плохие новости…- — Чего?! У «меня» ещё и какие-то проблемы, значит?! — Ты заткнёшься наконец, нет?! — заорал Спрингтрап. — Милый, успокойся. Я знаю, что всем интересно, но кричать на ту, кто опаснее тебя, лучше не рекомендуется, — сказала Белла. — Да, ты права, дорогая. (После слов врача. Родители лисёнка помрачнели. Врач подержал паузы и продолжил.) -За всю мою практику я не разу такое не встречал. В голове вашего сына обнаружен неполадок. Мы конечно сможем это исправить, но голосовым связкам это не поможет.- (Он говорил это совсем без радости. Мать лисёнка совсем поникла, глава семейства положил ладонь ей на плечо.) — О-оу… — сочувственно начал… — Да заткните уже ей рот кто-нибудь! — начал вскипать теперь жёлтый кролик, слыша громкие возмущения Фантайм Фокси. -То есть. Он не сможет никогда разговаривать? — (Отец посмотрел на своего сына, тот смеялся но слышно лишь хрип и то не долго. Потом он посмотрел на врача.) -Ну почему никогда. Он сможет, но нужна очень большая сумма. Для того чтобы он разговаривал нужен один прибор. Но сумма очень высока. Но готовы ли вы пойти на такие жертвы. Ведь кроме голоса он полностью здоров.- (Он взглянул на лисицу, та играла с лисёнком в кукушку. Потом она прекратила игру и посмотрела на врача уверенно.) — Так, а я не пойму, — удивилась довольно сильно лисица. — А какого хрена мать сначала заметно была грустной, а потом как ни в чём не бывало играет с лисёнком в «кукушку», да ещё и весёлая?! То есть, у неё так настроение быстро меняется? — остальные обречённо хлопнули себя по лбу, зная, что с такой лисицей дочитать до конца будет крайне тяжело и невозможно. -Готовы, говорите сколько он стоит.- (Она уверенно смотрела на врача. Тот взглянул в папку и вытащил маленький листочек.) -Смотря где. Где-то цена занебесная, а где-то умеренная, а где-то она подходящая. Возьмите, сами выберете где вам лучше.- (Он подал лисице этот лист. Она посмотрела на цены и на поставщиков. Она не очень хорошо поняла КОРЯВЫЙ почерк. Но цены для этой семьи очень высокие.) (Но всё же они согласились на среднюю-высокую цену, ведь поставщик находился в этом же городе и не далеко. В то время как другие, в других городах но цены меньше или больше). — Так, это пока первая часть? — спросила опять Фокси. — Да, — выдохнул Бонни. — Ой, я себе представляю, сколько много хрени будет про меня так ещё и в виде какого-то почти инвалидного пацана, — пропищала лисица и прижала уши к голове…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.