ID работы: 11850040

Реакции персонажей на...

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция 2

Настройки текста
(Время шло, Фантайм Фокси рос и менялся. А в месте с ним и менялся мир вокруг. Фантайм Фокси уже шесть, и он не имеет друзей. Ну зачем всё рассказывать, лучше читайте.) — Конечно, нахрена кому-то это рассказывать? Давайте уж лучше почитаем, что ли или… — Фокси, ты действуешь на нервы Спрингтрапа… — сказала взволнованно Белла. -Эй ты урод! Что ты здесь забыл, а?! — (Это спросил один мальчуган. Он стоял на горке готовившись скатится вниз. Одной рукой он держал перило горки, другой крышу спуска. На лице его читалась злоба, что даже лучи утреннего солнца не придавали хоть какой-то радости. Сам Фанкси просто сел на лавочку и смотрел на играющих малышей. Но после того как к нему обратились, он взглянул на мальчугана.) -… … …- — Я бы на его месте давно бы врезала по роже, если б он только подошёл, а не стояла на месте как истукан, — хмыкнула Фантайм, нервно дёрнув хвостом. (Он молчит. Но даже без знаний мимики или азбуки Морзе, мальчик смог узнать что он сказал. «Что тебе». Мальчик быстро спустился с горки и дерзко подошёл к лавочке на которой был Фанкси, тот уже предчувствовал что-то плохое. Но он остался сидеть, и глазами следить за каждым его движением.) -Тебе здесь не рады. И делать тебе здесь нечего, жалкий лисёнок.- (Прорычал он эти слова, смотря прямо в янтарные глаза Фанкси. Но на этом мальчуган не остановился, он поднял Фанкси за воротник джинсовой рубашки и вышвырнул его из площадки. Сам Фанкси не сопротивлялся, он давно привык к такому обращению. Но сегодня так как обычно не будет.) — Фокси, не надо… Фокси, не ори… Фокси, я устал… — дрожащим голосом произнёс Спрингтрап пока названная лисица собиралась выпустить пар. (Мальчуган завёл Фанкси в подъезд дома, и ударил его спиной об стену. Фанкси лишь пискнул. На этом «враг» не ограничился, он ударил с кулака в живот лисёнку. И именно тогда он начал вырываться, в ответ на тщетные сопротивления мальчуган ударил его в нос. И отбросил в сторону, что он чуть не ударился о ступень лестницы. Но вдруг Фанкси услышал шаги, но подняться у него уже не хватило сил.) — ОЙ, ДА ОН РЕАЛЬНО КАК ДЕВЧОНКА СЕБЯ ВЕДЁТ! НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ, БЛИН! — Фредди, где твой полицейский пистолет? — А зачем тебе, Спрингтрап? — Я хочу застрелиться… -Эннард не надо! — (К озлобленному мальчику подбежала девчонка. Тот грозно посмотрел на неё, но как истинный парень не стал бить её. А просто ушёл обратно во двор. Девочка посмотрела в след аниматронику а позже посмотрела на лежачего Фанкси. Она ахнула от удивления и наклонилась к нему, помогая встать.) (Он принял помощь и прислонившись об стену встал. Его взору предстала девочка с лёгким румянцем и с фиолетовыми волосами и лиловым глазами. Она смотрела взволнованно на него.) — Оууу… Это же моя сестрёнка, — улыбнулась Фокси и хоть на время успокоилась. Остальные лишь облегчённо выдохнули. -Ты как? Дойти да дома сможешь. Ты ведь Фантайм Фокси! Моя мама дружит с твоей. Пойдём.- (Она повела его по подъезду к лифту. Ведь сам он не дойдёт по лестнице. Фантайм Фокси не понимал зачем она спасла его от избиения Эннарда. Но полностью верил своей можетбыть подруге (не ошибка). Так они зашли в лифт, девочка нажала на этаж 3. И посмотрела на Фантайм Фокси.) — Ну, это довольно милое начало знакомства, — сказала с улыбкой Чика и покосилась на Фокси. — Да. Неужели теперь она будет защищать его? О! А может, их ещё ролями поменять? Ха-ха! — Я беру свои слова назад — пускай Фокси станет вновь ворчливой, я её смеха не выношу… -А ты молчаливый. Мне нравится, у тебя наверное нос болит.- (На это он кивнул и посмотрел на стены лифта. Стены отделаны паркетом и налакированными досками. Ведь во дворе 1973. . Но отделано красиво, здание не старое. Что-то мы отвлеклись, это наверное из-за того что я обожаю всё старое, так вот. Они без проблем доехали, двери лифта безшумно открылись. Фанкси и девочка сразу вышли. Девочка быстро повела его в сторону его дома. Она оказалась перед дверью квартиры. Она посмотрела на дверь сверху вниз, и найдя взглядом комнату звонка. Потянувшись на носочки, причём так элегантно и лёгко. Он нажала на кнопку, раздался звонок. За дверью послышались шаги.) — «…так элегантно и лёгко…» Ну это же очевидно! Баллора занимается балетом! — с ещё большим восхищением воскликнула лисица. -Уже иду, минуточку! — (Дверь открылась и на порог вышла песец. Он осмотрела гостей и ахнула когда увидела своего сына.) -Что случилось?! — (Спросила она в полном шоке.) -Его избил-и. Он не в лучшем состоянии! — (После этого Мать Фанкси поблагодарила девочку и увела его в квартиру. И дала девочке вознаграждение, пять пирожков с капустой. Девочка заулыбалась и приняла подарок направилась к себе домой, на этом же этаже.) — Избить-то избили, а за себя не постоял, козёл, — вновь помрачнела Фокси, недовольно фыркнув. — Фокси, это всё происходит в детстве, как ты этого не понимаешь? — успокоил супругу Фредди. -Какой же он всё-таки красивый, ммммм.- (Говорила она открывая дверь длиннющим ключом и заходя внутрь. Ведь родители у неё на работе и она одна. По правде она вышла гулять, но она вместо этого встретила Фанкси- соседского лисёнка.) — К… Какой? Вы же не намекаете на… (Мама Фантайм Фокси быстро стала лечить сына, а отец (который скоро уйдёт из семьи) сидел за компьютером у себя в кабинете, хотя не за компьютером, а за счётной машиной- отцом всех компьютеров. И считал и печатал бланки на работу, ему некогда.) — Как скоро уйдёт? Почему скоро уйдёт? — поникла Фантайм, печально опустив уши. — Фредди, тебе бы следить за Фокси почаще стоит. А то она что-то слишком часто стала менять настроение, — сказал шёпотом на ухо Бонни Фантайму. (К вечеру за столом была вся семья, был семейный ужин. После которого Фантайм Фокси отправился репетировать а Мать мыть посуду. На а отец читать газету и параллельно слушая новости по старому телевизору.) — Так, ну пока нечего сказать насчёт последнего. Разве что могу сказать, что это спокойная и семейная атмосфера, которая есть в каждой семье, — высказалась Фокси. — Ну посмотрим, что будет дальше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.